Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров
ЖР
Жанна Рыспаева
Магазин хороший. Но обслуживание ужасное. Женщина очень грубая, даже перехотелось покупать. Как можно сказать ребенку: не трогай, а то грязное станет, примите меры, женщина с нацистким уклоном.
AE
Aqylbek E
Не находили случайно наушник, фиолетовый?
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь! Надеюсь Вы нашли свой наушник. 🙂
Иван Иван
Классный магазинчик, даже нашли для своих питомцев качественный корм. Продавцы четко знают свой товар и дают интересные конскльтауии. Спасибо, рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
kkk kk
Магазин очень классный, приходила недавно, обслужили очень хорошо, так же нашла сто нашла, очень много тех товаров которых нет в другом магазине спасибо большое
18 апреля 2025, официальный ответ
Лунара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Aidar Kuatov
👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Gulzhan Jandoskyzy
Обитают милые котики😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhan! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ева А.
Огромный выбор всего. Девушка всегда подскажет и расскажет, поможет выбрать как для себя. Супер, нигде такого ещё не встречала, буду возвращаться 😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!