Сервисный центр
4.1
AZ
Adilhan Zharbol
Совсем не понравилось
Вообще безолаберное отношение к клиенту! Работу на совесть не выполняют второй раз делаю телефон и убеждаюсь что делают поршиво!! На работу выходят когда хотят
ЖТ
Жулдыз Тургунова
мастер знает свою работу
Частый гость
KI
Kamilla Iskakova
Совсем не понравилось
Не соответствует цены к работе
Ера Ожан
Айфон не прнимат
AZ
Aigerim Zhetpisova
В восторге
Не знаю о коментах ниже ) Оставляю свой честный отзыв,дальше выбор за вами! Помимо моему запросу ещё исправили другую. Хотя до этого телефон ремонтировался в Артеме. Разница между ремонтом 1 день. Итог Артем не советую. Здесь мастер своего дела ! Рахмет
BA
Balnur Ainabekova
В восторге
Я в шоке!! 3-4 ай журип едик айфонды истете алмай, 1 кунде истеп берди.. Мастерге Респект👏👏👏
ОП
Ольга Пешехонова
В восторге
Спасибо большое ребятам.Быстро устранили неполадку на телефоне.Молодцы.
Ерболат Б
В восторге
Отличный сервис мастер своего дело один из лучших мастеров в Косшы
БС
Бекасыл Сахтулла
Ағай рақмет
ЕK
Ержан Kairzhanov
Совсем не понравилось
Отдал телефон и кормили завтраками две недели,не советую
Lisa Patrikeyevna
В восторге
Очень быстро и профессионально поменяли заднюю камеру телефона, теперь только к ним! Правда найти немножко трудновато, надо зайти в магазин, завернуть в закуток налево и пройти немного
ZO
Zhake Olympic