Косшы СУ
2.1
ГКППХВ Косшы СУ
2.1
Айгуль Маханбетова
Сиреневый сад, дом 9191/1 , Жылу үшін 1 квадрат метрге 182 теңгеден есептеп счет жіберіпті. Автономный отопление осыншама қымбат болғаны ма? Белгіленген тарифті сұрап едім жауап жоқ әзірге. Квартирам жылып тұрса қымбатсынбас едім, бірақ ол да стандартқа сай емес. Жылыту құрылғысын қоспасақ далада жүргендей боламыз.Енді бұның шешімін кім айта алады екен?
Бактияр Калдыбеков
Су қайда?
Камила Аубакирова
Если ваши сотрудники не умеют работать с людьми зачем их держите в штате. Особенно на сотрудницу Ирину можно подать иск в суд за оскорбление. Если не хотите работать, не умеете общаться с клиентами, то зачем работать. Мы к вам приходим по делу и за вашу «работу» деньги платим. Одну бумажку за которую оплатили не можем получить уже 2 недели.
Saya Dzhanturina
Хочу оставить отзыв о сервисе в данном учреждение. Сервис выше всяких похвал! Замечательные менеджеры и все сотрудники! Отдельная благодарность Ерболу( надеюсь не ошиблась, 1 кабинет) Пришла туда перед обедом, думала уже не примут, сильно торопилась. Но меня встретили с улыбкой, направили в 1 кабинет. Там уже заключала договор с Ерболом- не торопил, внимательно выслушал, решил вопрос. Очень понравилось отношение к клиентам. Спасибо! Всем удачи!
AI
Alen Issayev
Где вода сүки?
Валерий
Указан телефон диспетчера, у которого только один ответ: по всем вопросам обращаться только в отделы и все. Для чего тогда нужен этот контактный номер если от него нету никакого толка?
S
Sharik
Копия жасату ушин жүз теңге төлисин. Вот вам бизнес
Не умеют себя вести. Ведут не адекватно. Разговаривать не умеют. Отец пожелай человек приходил , расстроенный . Подождите я до вас доберусь , я вам устрою проверки.
Азамат Конеков
Хорошее место
фэ
футбол это всё для нас.
Государственной здания без туалета.Толко службыный говорит персонал.
Qwerty Qwerty
Не берут трубку