Пункты выдачи интернет-заказов
НО
Нұрайлым Орынбекқызы
Ozon - ға продавец болып тіркелуге көмектесетін жан бар мекен? Ип жайлы сұраған документтерін жасай алмадым. +77000970602
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Ozon-ға продавец болып тіркелу үшін қажетті құжаттарме…
ML
Moving Logistics
Планировали отгрузить товары в данном ПВЗ, однако столкнулись с неожиданным и, на наш взгляд, избыточным требованием со стороны оператора - предоставить штрих-код продавца, который ранее ни в одном ПВЗ у нас не запрашивали. Поскольку с таким требованием мы столкнулись впервые, нам пришлось потратить значительное время на поиск данного кода, что существенно задержало процесс отгрузки. В итоге код был найден, однако реакция оператора вызвала еще большее недоумение - вместо извинений или помощи мы услышали комментарий в духе: «Зато научились находить штрих-код», при том что этот код нам фактически не был нужен и, скорее всего, больше никогда не понадобится. Подобный подход к клиенту считаем недопустимым. Вместо клиентоориентированного сервиса мы получили формальное отношение и позицию «по инструкции», без попытки пойти навстречу или хотя бы помочь разобраться. Создается ощущение излишней бюрократии «на ровном месте», сравнимой с работой госструктур, хотя речь идет о частном бизнесе и сфере услуг, где именно клиент является основой деятельности. Отдельно отмечу, что оператор, вероятно, лишь следует указаниям руководства, однако после телефонного разговора с руководителем ПВЗ стало ясно, что позиция полностью разделяется - никакой гибкости, никакого желания найти компромисс или сохранить клиента. В результате ПВЗ своим отношением и отсутствием сервиса потерял потенциального клиента, хотя ситуация могла быть решена за несколько минут - достаточно было просто помочь найти нужный код или корректно объяснить процесс, а не требовать его в ультимативной форме, как проверяющий орган или конкурсная комиссия. Считаю, что сервису стоит пересмотреть подход к работе с клиентами, так как подобное отношение формирует крайне негативное впечатление и отбивает желание обращаться повторно.
Молдир Атаева
Отличный пункт выдачи! Я всегда прихожу сюда, мне очень нравится!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится наш пункт выдачи. Мы всегд…
Karina B
Очень нравится этот пункт выдачи, работники всегда вежливые и доброжелательные🫶🏻 всегда очень чисто и комфортно!
Ysokiut Y
Очень приятный сервис
Daulet Onalbaev
Приятный сервис.
Максим Тюменцев
Отличный пункт, товар получил, очень быстро и все как нужно, жаль, что часть продукции не подошла, по размеру. Подсказали, как правильно вернуть и оформить возврат, через приложение. Чётко проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. Ставлю пять звёзд!
Акерке Мухметова
Нет нормальных пакетов, по этой причине меняю пункт выдачи на пункт выдачи ваших конкурентов, потому что у них всегда есть пакеты!
Дана О
Вечером 7.02 была на смене сотрудница в 21.30 примерно. Не поздоровалась. Попросила пакет ozon (даже платно) - не выдала, сказала якобы нет. Дала в первый раз маленькую маечку - хотя видела мои товары (они были больше). Еле как дала прозрачную маечку побольше. Зачем брать таких сотрудников?
ТШ
Татьяна Ш
Все супер , отлично . Мне нравится пункт выдачи . НО , добавьте пожалуйста вешалку в примерочной . Некуда верхнюю одежду ложить , сейчас особенно зима с пуфика падает
Star R
Быстро и вежливые
Sagadat Dyussenbayev
Удобно что данный пункт выдачи товаров Ozon находиться рядом с домом, вечером после работы можно заехать и забрать. Спасибо, всем удачи!
Аслан Тұрғынбаев
Я заказал 21 должен 27 потом сказал 30 сегодня 3 говорят не советую Если не сможете не занимайтесь
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, указав номер зака…
KK
Kot Kotovskyi
Озон -зон-зон Все супер 😊 всегда вежливый персонал
Aibek A
Вежливый персонал, чисто и опрятно.
Sergei Lybovskyi
Всё отлично работает
Досжан Жумабеков
се очень класно и быстро
аа
амирхан абен
Все посылки приезжают целы администраторы отличные люди
Р А
Заказ в целости, хорошо и вежливо обслужили!
Алина Олейник
Очень приветливый персонал, всегда приятно приходить в этот пункт выдачи! Удачи вам!)
ОФ
Ольга Филимонова
Удобный график работы. Приветливый менеджер. Очень рады что открылся пункт выдачи. Удачи вам и побольше клиентов
Иван Иван
Удобно расположено. Стильно оформлено, Вежливый персонал. Точке процветания
D
Danara
Классно что у нас открылся пункт Озон. Удобное расположение и быстрое обслуживание.
ИП
Ирина Поголовкина
Была проблема с возвратом товара. Консультант отказалась помогать и консультировать, сказав, что это в ее обязанности не входит. По ее словам она там "присутствует" только для выдачи товара. Мне конечно этого не понять: человек работает в Озон и по логике вещей в ее обязанности должно входить помощь клиенту во всех вопросах, касаемых этого пункта выдачи. Девушка с надменным видом твердила одно и потому "там все написано в приложении, я не обязана вам помогать". При том, что я в пункте выдачи находилась одна, и проблемы не было просто взять телефон и по человечески помочь. Нет. Она не обязана это делать. Ну не дорос наш сервис ещё до клиентоориентированности. У нас заученные роли от сих до сих и ни шагу больше. Надеюсь что-то изменится в политике Озон.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа…
Азат Умаров
Отличное место, удобная локация, консультант всегда вежлива при подаче товара, всё быстро и аккуратно
А Бек
Все отлично. Предыдущий отзыв был в день сбоев с электричеством по всему косшы и лесной поляне, поэтому проблемы в работе были по техническим причинам у всех. Побольше вам адекватных клиентов.
Bongo 🫨
Сегодня работаете?
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Пункт выдачи работает каждый день с 9:00 до 21:00. Приходите 😊
Arman Tan
Все отлично
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
ГС
Гаухар Сулейменова
Сложно было найти, так как вывеску временно убрали из за ремонта. Находится справа от спорт клуба Riosport.
16 августа 2023, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию коллегам передали. Обязательно во всём разберёмся.
Lisa Patrikeyevna
Очень чистый, хороший пункт выдачи . единственное, адрес в справочнике указан неверно. Вот тут отмечено верное местоположение
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также точный адрес пу…