Жара
Зона отдыха
Службы
Наргиз Наргиз
Я в восторге отдыхаем от души ,хозяева очень вежливые тактичные люди.Хочется особенно выразить благодарность ребенку по имени Адиль,всегда встречает с улыбкой на лице.Всем советую съездить туда,рыбы намерено.Если можно было Я бы поставила 10 звёздочек.
Удачи и сил🙏
Зона отдыха "Жара" тихое местечко, на территории предоставляется мангал, казан, шампура, и хорошо еду можно принести всё с собой. В субботу посидели с родственниками в юрте и приготовили обед на природе, пожарили шашлыки!!! 👍 Свежий воздух и речка. Почувствовали как в детстве сходили в поход на природу!!!🏖️☀️
Жз
Жара, зона отдыха
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем вас еще в гости 👍
БА
Бахтияр Аккикелов
Машину не разрешают ставить на территорию
Гулжан Куттыбаева
Вопще класно. Хозаяева очень вежливые. Цена приемлимая. Все удобства. Суперский можно отдахнуть.
Ксения Леонтьева
Бронировали беседку. Все таки, надо ответственнее относится к своему делу. Раз вы ожидаете гостей, хотя бы выкиньте мусор. Починить лавочку в беседке это вообще запредельный запрос. Договаривались что по приезду мы возможно возьмем топчан, как там можно находиться? Поставила не одну звезду, потому что беседки все таки были как и обещали, с какими настроением там отдыхать, это уже другой вопрос.
Жз
Жара, зона отдыха
19 июня 2025, официальный ответ
День добрый, в силу того что мы работаем круглосуточно и без выходных, да и без контроля над гостями…
АУ
Азат Умушев
Отличьная баня всем советую
AF
Aisha Frash
Супер!! Всем советую👍🏻 Очень хорошее отношение к клиентам и пар отличный
Altyn Akimzhanova
Супер пар 😍
Абдисамат Адилов
Банька маленькая не рассчитано на 8 человека. Совсем маленькая
u$
uBaH $
Хорошее место для отдыха своей компанией где все свое берешь с собой, мангал и казан входят А баня какая шикарная, после прикольной парилки прыгать сразу в воду, что может быть прекрасней такого чувства