Dos

Компьютерный клуб
3.9
3 часа всего 1100тг, пополни баланс на 5к и получи 3к в подарок!
3.9
мади 016 отзывов
D 💗4 отзыва
Асхат Бейсен2 отзыва
Обслуживание на нулевом уровне!Админ есімін білмеймін бірақ орыс қыз тіпті базовый қазақша сойлей алмайды!Бос орын барма деген сұрақты түсінбей тұр.Орысша айтуымды талап етіп тұр.Обслуживающий сферада жұмыс жасап тұрғандықтан 2 тілде жауап бере алуы керек!Бірақ жауап бере алмағаны былай тұрсын маған грубит етіп ондай заң жоқ деп “я русская я имею права разговаривать на русском языке и я не обязана на казахском понимать и разговаривать” деп спорить етіп тұр.Админ бола тұра клиентпен сойлесе алмайды не то чтобы проблема шешу! Если даже орысша жауап бере алмасада клиентты обслуживать етіп тұрғандықтан түсіну керек! (Орысша жауап берседе оған ешкім қадалмайды, хотя бы түсіну керек!) Не надо с клиентами спорить! Ее работа обслуживать человека! Если элементарно человека не понимает зачем на работу берете? 2.11.2025 время 20:13 тұрған қыз! Мы до этого там дважды были все отлично было но после этого передумали! Спасибо за такое обслуживание.
ЖО
Жаке Ок6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были?
anxo _15_10 отзывов
Калмухаммед Ибрагим4 отзыва
Кот Компот1 отзыв
Kz _Kun13 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Killer, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады вам!
Алихан Ишмухамбет8 отзывов
Айтбай Базар17 отзывов
Валерия Есеналина9 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
КА
Ксения Андреева1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕА
Ескендир Алмасбек1 отзыв
Ескендир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ardak Kekibaev7 отзывов
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
RB
Rashka Bobo3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rashid. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Макс Вист1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Макс, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
the STAR12 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
t_010kzh .11 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Адильжан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Apple User1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!