300 Gramm
Разливное пиво
4.2
4.2
Мереке Бисембаев
Молодцы. Работают на доставку супер. Пиво и закуски свежие. Продолжайте в том же духе.
Айжан Айжан
Не делают возврат товара при наличии чека
КB
Каntemir Buteyev
Почему пиво всегда старое, несколько раз брал-Прага Рудный, прям затхлое((
УС
Улан Сартаев
👍
Антон Чернявский
Отличный магазин, самый главный показатель для меня это чтобы пиво было нормальное, свежее, не болела голова после него, с этим тут все супер, по этому ставлю 5 звезд. Один минус лично для меня, это только то что я сам живу в городе, и покупаю только когда в гости к друзьям приезжаю. Был бы рад если в Астане тоже открылись)
Аскар Нуркенов
Постоянно беру пивасик, пивас не плохой, голова не болит. Даже не знаю до чего докопаться. Бывает слишком много людей и кассир не успевает
ИЛЬЯ АС
Хороший магазин, много ассортимента и пиво и к пиву. Вот только продавцы не предлагают. Который есть за прилавок, И да, только на днях узнал что есть кальян и табак, тоже почему-то не предлагали, всегда ездил в город за табаком...
ДЖ
Даулет Жумадилов
Хороший магазин много чего есть всем советую пиво всегда свежее. Но есть один минус в магазине есть табаки для кольяна но прадавцы не предлогают учтите пожалуйста
Дина Аубакирова
Добрый день, научите своих продавцов хотя бы здороваться , сервис на 0
Марат Сапаргали
Андрей только что пиво купил, продавец стаканы не положил. Перед выходом спросил, сказал что положил и я не проверил. Стаканов нет!
ЖР
Жако Рахимова
Доставка отличная быстро. Но сами раки маленькие и всего в сэте 8 штук. Обещанных 12-13 штук нет приправы ни какой. Мало того что замороженные
Аскар Туякбаев
Отличный магазин! Всегда покупаю там при необходимости. Рекомендую!