Замира lash room
Оформление бровей и ресниц
Nazerke Sakenovna
Я ей уже месяц пишу, она вообще не отвечает. Не понимаю, почему она так поступает. Даже если теперь предложит сделать бесплатно, я туда больше не пойду.
Зl
Замира lash room
28 декабря 2025, официальный ответ
За 10 лет работы у меня уже сложилась огромная клиентская база из людей, ценящих мою работу и мои ли…
ГС
Гульдарай Сулейменова
Замира очень классный мастер,хожу более 5 ти лет ,всё нравится 🥰
МИ
Мадина Исенова
Мастер своей работы. Очень хорошо, акуратно главное быстро делает. Хожу к ней 8 лет. Замира спасибо за Вашу работу. Успехов Вам. 💕
Назым 🎈
Самая круиая😍 классно делает свою работу☺️📌
Almira Shugayeva
Замира просто мастер своего дела🔥всё очень аккуратно и быстро делает ,никаких склеек ,профессионально подбирает подходящую длину и изгиб под глаз👀✨⭐️
Маржан Тагаева
Здравствуйте. Мне очень повезло что попала именно к Замире. Она профессионал своего дела. Ресницы держатся 2-3 месяца. Смотрятся очень естественно,эффектно❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Айнура Калидолдаева
Всем привет! К Замире хожу на ресницы уже 8ой год! Тек Замираға барамын! Өте унайды жумысы, тез, ұқыпты, әдемі жасайды!👍👏👏🥰
ШМ
Шынар Миатаева
После переезда долго искала мастера. По отзывам нашла Замиру. Совсем не пожалела, все аккуратно, без склеек,держаться долго. 👌🏻Сама по себе очень приятная девушка, что немаловажно для клиентов. ❤️
РТ
Рыська Тлеулина
Ресничная фея моя❤️целых 10 лет если не больше только к Вам , мастер своего дела . Всегда выгляжу на все 100 😍🤩 Спасибо Вам Замирочка ❤️
Гульнур Жармагамбетова
Замира көп рахмеееет. Қолы алтын ,ең мықты мастер. 9 жыл болды жасатып жүргеніме. Өте қатты ұнайды. Супер🫰🏻🔥🥰
Р.
Роза .
Уже больше 2 лет хожу Имено к Замире Большая молодец Ресницы супер всегда хожу 1,5 месяца Руки мастера ❤️ Тепло уютно Советую девочки С/л Роза Хочу отметить езжу с города Часа 2 туда и обратно
F
Flower
Замира классный мастер, настоящий профессионал своего дела 👍🏻 рекомендую 💯💯💯
Айшабиби Кожахметова
Өз ісінің маманы.Барлығын тиянықты,таза жасайды.Ұзақ уақыт тұрады,көзді ауыртпайды.
Рамина Камзеева
Замирочка, самый лучший мастер, хожу уже не первый год , все выполнено быстро, качественно и реснички держаться долго, носить комфортно , ничего не колит и не мешает
Айнур Абикеева
Замира, мастер своего дела . После ее работы , реснички держатся очень долго. Хожу только к ней 👍👍
Айнур Маишева
Отлично, выслушивает пожелания, предлагает варианты и делает хорошо. Все аккуратно и по делу
M
Maira
Я просто скажу, что Замира это супер мастер по ресничкам. Я только к Вам
ЛС
Лаззат Смагулова
Мастер своего дела
Guma M
Замирочка такая умничка, красавица всегда найдет время, мастер своего дела, 200% доверяю ! Всегда четко , быстро работает ! Восхищаюсь ее работами. 100км не преграда ради такого шедевра!
Madina М
Замира лучшая, профессионал. Ресницы держатся долго! Быстро, качественно.
Аяулым Орынтаеваа
Очень аккуратная,долго держится ресницы,Мне очень понравилось работа мастера 🫶
Айжан Ибрагимова
Замира профессионал своего дела❤️ Очень классный мастер по наращиванию ресниц,хожу уже 5 лет и ни разу не пожалела.Быстро и качественно🔥
А. Тлеубергенова
Замира, вы лучшая ❤️ Очень быстро и качественно делает👍
Aigul Syzdykova
Замира мастер от бога!!! Рекомендую!!!! Если спешите за час все сделает красивы идеально! Я хожу ресницами 1,2-2 месяцев. Спасибо вам большое Замира🙏🏻 Ваши ручки золотые❤️🌷💋 рекомендую всем!!! Просто слов нету. Ресницы огонь просто😍😍😍😍🥰🙈
Camilla Jurabayeva
Моя Самая Лучшая 😘😘😘 уже 10 лет хожу и всегда прекрасно. Всем советую и рекомендую ❤️❤️❤️
Moldir Abduali
Недавно делала наращивание ресниц у Замиры, и я просто в восторге от результата! Реснички получились очень аккуратные, пушистые и при этом выглядят естественно — именно то, что я хотела. Мастер была очень внимательной, всё подробно объяснила, учла мои пожелания и подобрала идеальную длину и изгиб. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Всё стерильно, чисто. Носка тоже радует: ресницы держатся отлично, не колются и не мешают. Однозначно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть глаза и сэкономить время на макияже. Спасибо за такую красоту! 💖
ГК
Гульмира Камалова
Рахмет за красивые реснички Замира 😍😍😍 Всегда делаю только у неё Всегда качественно
Мерей Жұматай
Өте керемет жасайды ісіңіз алға баса берсін Замира ханым!
ХС
Хамидуллина Салтанат
К Замире хожу уже 8 лет, самый лучший мастер по ресничкам, всем рекомендую 👍❤️❤️❤️
ЗМ
Завира Манабова
Оте керемет, оз исинин маманы Коптен бери жаксы мастер таба алмай жур едим. Керемет оте куаныштымын. Исинизге береке берсин
ГШ
Гаухар Шангереева
К Замире хожу уже долгое время, она самый лучший мастер по ресницам🫶👍🥹
Айдарханова Асем
Мой любимый мастер и просто комфортный человек ❤️
KA
Kamshat Akhmetova
Замира мастер своего дела 👍🏻 Мне было очень тяжело найти нового мастера, и вот я нашла! Благодарю за красоту и доброту ❤️
ЖР
Жулдыз Рахимова
Быстро и качественно делает. Хожу к ней с 2021 года.
Асель Комолова
Лучшая в своём деле 🥰😍🤗🤗🤗 Очень приятная девушка. Всегда есть желание ходить именно к ней. Красива быстро качественно и ходишь долго🥰😍😘
БИ
Бота Идрисова
Ресницы от Замиры просто супер, уже два года у неё наращиваю ресницы. Ношу ресницы 1-1,5 месяца как минимум ,без коррекции.
Амина Аскарбек
Хожу к Замире около 6ти лет, ни разу не пожелала что когда-то выбрала её🤭 Работу свою выполняет очень качественно, аккуратно, а главное с любовью☺️ Не только мастер своего дела, но и очень хороший и интересный собеседник, удачи и успехов вам Замира 🧚♀️❤️
М К
Мастер своего дела !👍👍👍Спасибо большое 🫶🫶🫶
ZS
Zarina Sadykova
Замира очень красиво делает реснички, всегда работает качественно и на высшем уровне. Хожу только к ней! Всегда вежливая и аккуратная, а ресницы смотрятся естественно. Я рада, что в Косшы есть такой мастер! За красивыми ресничками - только к ней!
GR
Gulyaim Rahimbekova
Настоящий профессионал своего дела👍🏻 много лет уже хожу к ней,и никогда не подводила всё на высшем уровне,быстро и качественно,а результат просто поразительный. Спасибо что ты есть у меня❤️🌹🌹🌹🌹всем советую
MG
Mereke Gabbasova
Много лет хожу к данному мастеру. Носка ресничек хорошая. Желаю дальнейшего процветания!!!
ЕХ
Елена Хабибуллина
Самые нежные и аккуратные ручки, уже скоро два года будет хожу к Замире на реснички и всегда в одно удовольствие. Спасибо вам за вашу работу!!!
ИТ
Ирина Тен
Уже на протяжении 4 лет хожу к одному мастеру и ни разу не возникла мысль "изменить"))) Потому что Замира очень качественно и быстро делает свою работу, учитывает пожелания и мои "маленькие" капризы)). Очень приятный и активный человек! Замира, спасибо за труд и пусть всё у тебя идёт только со знаком +(плюс)!! Девочки, рекомендую! Вы точно останетесь довольными и вам уже не придётся искать мастера лешмейкера;)
АЖ
Айжан Жахина