Чистый дом
Бытовая химия
Jujevskii ❤️
Указано что открыты, а по факту.
RS
Ramazan Salk
Kúshti magazın. Baǵasy 👌
Reggi .
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, цены приятные буду ходить сюда чаще советую и вам
Zara Omarova
Хороший ассортимент цены приятно удивили. Процветания вам
Асель А
Ассортимент хороший, а главное низкие цены👍
Yamur Alkenova
Большой выбор товаров и качественные товары
Адилет Бекбосынов
тТ
т Таймера
Магазин понравился. Цены приемлемые. Советую посетить
Акжурек Даригуль
Очень нравится ассортимент,цены,сервис.Отличный магазин,где можно найти все для дома и для семьи. Успехов и процветания!Рекомендую 💯
#
#_бахатико_#
Очень хороший магазин, не дорого, все что нужно для дома есть всегда, продовцы вежливые.
Ж
Жанна
Дешевле,чем в других магазинах.
AB
Ali Bek
Отличные цены, широкий ассортимент товара.
Adina Zhetpisbaeevaa
Отличные цены!! Огромное спасибо за качественный товар
..... .....
Товар хорошего качества все оригинал в отличии от других магазинов , и по цене дешевле
LB
Laura Baikan
Отличные цены ! Широкий ассортимен товара !!
Kaz Kor
сыпайы сатушылар және төмен бағалар. маған ұнады. басқа дүкендерде баға жоғары, тіпті дөрекі болуы мүмкін.
AD
Alisher Dakenov
Хороший выбор и приятные цены!
Alibek Aliba_KZ
Хороший магазин были первый раз, цены приятно удивили дешевле чем в других магазинах и супермаркетах!!! Однозначно будем закупаться у вас👍
БА
Ботагоз Абсаликова
Здравствуйте! Советую ,дешёвый магазин химии , мне очень понравились цены и качественный товар , всегда буду закупаться у вас !
A
Akk
Очень большой ассортимент химии. Цены классные очень низкие, даже дешевле чем на Шанхае всегда ездила в город за закупом химии теперь нашла этот магазин экономия времени очень рада буду ходить только в этот магазин)))