Sayajai
3.4
В здании
3.4
Гульбану ИГА
Спонтанно приехали с семьей в зону отдыха в пятницу как бы будний день, но здесь это как выходной день, ок. Минимальный подогрев только в детском бассейне, в 2-х больших вода холодная, не смотря на погоду +30, после воды было очень холодно, парилки работали только с 16:00, с чем это связано не объяснили. Есть душевые. Но нет раздевалок и шкафчиков, где можно было бы оставить вещи, нет столиков возле лежаков. Все сумки лежат на полу. Еду с собой нельзя, только напитки. Цены в кафе приемлемые.
каусар :)
бәрі ұнады, суы жылы, тамағы дәмді. керемет келіңіздер
Асель Тюлегенбаева
Вчера были в бассейне. Сразу хочу отметить, при входе девушки приятные, все было отлично. Девушка сказала, что если арендуете тапчан 8000 тенге: с кафе при заказе Вам принесут еду на тапчан. Я заказала еду в 16.00, сказали полчаса ожидание. Так как дети купались, подумали нормально. В 17.26 я только смогла забрать свой заказ. И еще заказала чайник чая, а они говорят стакан я должна купить. Я говорю как по вашему я должна пить чай. Говорят покупайте стакан на баре. Изначально надо было это все объяснить. И почему не разрешают приносить свою еду, если такие большие проблемы с едой. Женщины передо мной ругались, жаловались, были крики возмущения. Перепутали заказы. Цены завышенные. Женщины кричали позовите администратора, парень говорит я администратор, когда говорили напишем в Тугис, пожалуйста пишите говорят. Сервис очень сильно хромает. Не рекомендую.
. .
Провели с друзьями последние жаркие дни, приятная обстановка, вкусная кухня,уютно и чисто , рекомендую 👍🏻
Айнура Серикова
Администратора поменяйте! Недовольная, как будто к ней домой пришли. То нельЗя, это нельзя!!! С едой и напитками можно , а вот арбуз НЕЛЬЗЯ! каждый сотрудник этой «базы отдыха» пытается левачить. Кошмар просто . Бассейн когда чистили в последний раз? Даже 1 звезды не достойны.
Тайтулеева Жанар
Понравилась банька, чисто, уютно
Асем Акшалова
Холодно и грязно было, поэтому не смогли насладиться полным отдыхом
SA
Shynar Abdykairova
Вода холодная, баня 👍🏻, душ есть много но горячей воды не было 👎🏻
AI
Arman Imagambetov
Ужасное место, возле топчанов нету мангалов, нету возможности помыть посуду,сами топчаны голые, без укрытия от солнца, дают только курпешки
Zh S M
Не советую данное место для отдыха. Вода в бассейне холодная — подогрева нет, что делает купание некомфортным даже в жару. Цены в меню завышены, а качество блюд оставляет желать лучшего. Отдых не оправдал ожиданий.
Dariya Ossipova
27 июля 2025г (сегодня), посетили Саяжай. Реклама конечно слишком завышена..получилось ожидание & реальность(( Сняли юрту за 45000, она была вся мокрая… корпешки мокрые (а мы были с детьми)… не советую… не оправдала юрта свои деньги. Бассейн хороший, вода нормальная. Парилка норм.
Айгуль Игисинова
Мы посетили зону отдыха Саяжай и, к сожалению, остались очень разочарованы. Сразу после нашего прихода — буквально через 10 минут — начался дождь. Бассейн под открытым небом оказался очень холодным, несмотря на то, что в Instagram было указано, что он с подогревом. Это не соответствует действительности. Когда пошёл дождь, мы обратились к администрации с просьбой вернуть деньги, так как не успели даже воспользоваться услугами – не поплавали, не отдохнули. Однако в ответ мы получили грубое и хамское отношение. Администрация даже не попыталась пойти навстречу, вели себя так, будто гости им ничем не важны. Очень неприятный опыт. Ожидания не оправдались, настроение испорчено. Не рекомендуем!
ГЖ
Гульжан Жолжанова
Зона отдыха топчик! Официантка Айым отлично помогла выбрать блюдо и обслуживание было на высшем уровне! Отдельно хочу отметить Салтанат на кассе, очень приветливая, сразу все как положено объяснила и в целом милашка Зона отдыха в целом очень хорошее, побывали первый раз, как раз искали место где можно отдохнуть в Астане летом, будем ещё приезжать Кстати, один из плюсов это то, что автобусы ездят, ещё один плюс хочу отметить это то, что всё чисто, туалеты очень часто моют
Saltanat Sagynbai
Ходили в этот бассейн — всё очень понравилось! Чисто, уютно и вода с подогревом — купаться одно удовольствие. Особенно понравилось, что следят за порядком: с едой заходить нельзя, поэтому нигде нет мусора или неприятных запахов. Отдельно хочется отметить администратора Аяулым— очень вежливая, добрая и красивая девушка. Всё объяснила, помогла сориентироваться, общение с ней оставило приятное впечатление. Спасибо за сервис! Обязательно придём ещё раз 🌊😊
Аида Р
осындай үйі 60мыңға сәйкес келмейді,клиенттерге жағдай жасалмаған.келгенімізге өкініп калдық,администраторлары адамдармен грубо сойлеседі
LK
Laura Kuanova
Нам очень понравилось. Все чисто. Пицца вкусная. Окрошка была ужасная. Лучше не заказывать у них супы. Мало ли )
Qypshaqtyn qyzy 🔥
Были недавно у вас в кафе. Все вкусно и сытно👍 Люля и оливье рекомендую. Подача фри в большой тарелке, для деток самое то
Волшебство Рядом
Вода ледяная, еду ждешь очень долго
AB
Aidana B
3 бассейна с подогревом, кухня с приемлемыми ценами, от города не далеко 👍
CA
Chingiz Assainov
Никому не советую,цены неадекватные, персонал грубый,колхо3ники!!!
Айман Суюндикова
Маған бәрі ұнады , Бекзат деген офф жаксы бала екен. 👍🏻
Дария Лес
Цены не соответсвуют ожиданиям, домики ужасные, слишком много мух это кошмар.
AP
Anna Pak
Очень понравилось 🩷 Было мега круто Единственное, бассейн был холодноват, но музыка, атмосфера - топ 🫶 В следующем году обязательно ещё раз приедем 🤗
A Kan
Доче всё понравилось. Можно было зайти со своими напитками, плюс детям до 4 вход свободный👍🏻НО КОНТИНГЕНТ🤦🏻♀️ люди вы совсем с головой не дружите,при мне перед уходом начали мыть ноги руки в водопаде на детском бассейне, а там дети плещутся🤦🏻♀️ это же ппц. Так же родители детей расселись с пивом на борту детского бассейна. Вообще надо таких сразу выводить с зоны отдыха и в аул отправить пусть там купаются в луже.
Саян Зулкарнай
Очень круто!! 3 бассейна кайф.но есть минусы 1.Цены дорогие 2.Долгое приготовления 3. Я хотел полежать на гамаке и увидел гамак которого ножка сломанная была
НМ
Нурланкызы Мадина
Недавно побывали в зоне отдыха “Саяжай” — остались в полном восторге! 🌿 Территория ухоженная, чистая, зелёная — идеальное место для отдыха с семьёй или друзьями. Бассейн большой и чистый, вода прозрачная, приятно освежает в жаркую погоду. Рекомендуем всем, кто хочет провести день на природе, в спокойствии и комфорте. Обязательно вернёмся снова!
ЭР
Э Р
Администраторы молодцы, тамак бари дамды, цены приемлимые. Мадина деген кызга рахмет, барлыгын корсетып отзывчивая. Артынан жылкыга Бардык кушти жер. Родители также восторге 😍❤️
Жұлдызлан Жусубалиев
Бассейндері ғана жақсы қалған душтары нашар Тамақтары қымбат Шашлыктерінің дәмі вапше дәмсіз не жеп отқаныңды білмейсің Пиццалары қалың дәмі жоқ Сабой тамақ алып кіре алмайсың Не советую.
Nargiz 🐈⬛ ྀི ㅤ
+ : не так много людей, чистая вода в бассейнах, сауны чистые, в них есть и душевые, свободных лежаков хватает, есть игровая детская зона - : нет горячей воды в душевых (обычных), кабинки уличные для переодеваний (закрываются цепочкой, закрываются не все), сауны/парилки закрываются К ВЕЧЕРУ (в чем их смысл тогда?), кухня хромает.
Недавно были с семьёй — остались довольны. Вода тёплая — заходишь, и не мёрзнешь, тело расслабляется. Это не горячая ванна, а именно бассейн с комфортной температурой — для плавания, а не для «вскипятиться Пришли с утра — всё готово: вода чистая, вокруг аккуратно, нигде ничего не лужит. Лежаки чистые, полотенца не валяются, видно, что за порядком следят. Особо порадовало отношение персонала — не просто сидят, а действительно работают: проверяют, объясняют, вовремя подсказывают, если что. Во многих местах бассейн — это просто “чтобы было”, с холодной водой и запахом хлорки. А здесь наоборот — видно, что делали с головой, для людей. Ушли довольные — и телом, и душой отдохнули. Теперь, когда слышу «пойдём в бассейн», сразу вспоминается именно это место.
. )
4 июля 2025 года приобрёла 3 билета в зону отдыха «Саяжай» (г. Косшы, ул. Улы Дала, д. 34/2). Мне был предъявлен тариф «праздничных дней» без какого-либо объявления или оформления, как того требует закон. Даже частный бизнес обязан обосновывать цены, особенно если они отличаются от обычных и не указаны заранее. Это не просто «наглость», а может квалифицироваться как злоупотребление правом или недобросовестная конкуренция.
ЛК
Лаура Култаева
Ужасная обслуживание.Говорят с собой ничего нельзя.А в своих меню ниче нету поесть.Элементарно 5-6 видов еды в меню ито то это нету то это.Заказ ждешь 50-70 мин это еще пицца.Но по факту говорят 20 минут ждете.Вчера почти все гости кроме нас другие люди все были недовольные,все орали жалобались.
Анаргуль Ибраимбекова
Сервис ужасный грязно. Не соответствует цена, сотрудники не умеют общаться с клиентами грубые, чуть ли не лезут драться это ужасно не советую грязно очень! Бассейин холодный хотя говорили с подогревом
УУ
Улту Уштемир
Жалко даже бір звезда біз кіргенде собой болмайды деген әңгіме айтқан жоқ уже екі үш сағат өтіп кеткен соң біз сізге айттық деп сөз бермиді администрации страшный.Тазалыққа қарау керек қой киім ауыстыратын жерлерінде ұят болсада айту керек тампон,прокладка жатыр
БО
Бауржан Омаров
Оч крутое место ! Бассеина 3 чистые . территория чистая раздевалки душевые туалеты чистые. Еда на удивление вкусная цены адекватные доступные . с семьей поехал дети довольные еще есть парилка погреца бесплатная. И юрты еще кстати сдаются . вобще отличное место ! Только вот тапчаны отдельная плата непонял ну да дадно !
aibi !!
классно но есть нюансы. Официантов нет, сразу ее поймаешь когда нужно заказывать еду. После того, как я была дома после бассейна, волосы стали ужасные, как солома, из за того что очень много хлорки. Но зато про входе, девушка вежливая, и классные бассейны, отдохнуть получилось клево, но не хватает обслуживание.
Мадина Мадина
Были 18 июня все понравилось пришли с утра , надо приходить пораньше, покупались до 15 , потом уже людей много стало, вода теплая, 3 бассейна. Скидка еще была в тот день за 1 взр и дет заплатили 8400😍 еда вкусная быстро принесли цены адекват
A
Ayan
Эти все отзывы не знаю ну мне все понровилас вода тёплая все вкусна заказали еду ждали 10 мин и принесли
Меруерт Хасен
В воде очень много хлора. Бассейн делятся на три, дети купаются бассейне для взрослых. Нет контроля. Не возможно купаться из За детей.
F1 F2
Не рекомендую посещать этот бассейн. Сегодня столкнулись с крайне непрофессиональным поведением администратора. Мы пришли с маленькими детьми, но нас встретили хамством и полным отсутствием сервиса. Возник конфликт из-за детской бутылки с водой — вместо нормального диалога администратор просто выбросил её, не выслушав объяснений. Мы заранее предупредили, что всё аккуратно уберём, но нас никто не услышал. Мест свободных не было — нам пришлось сидеть с детьми прямо на полу. Администратор разговаривал грубо, категорически не умеет работать с клиентами, особенно с детьми. Такое поведение неприемлемо. Не советую это место — ни уважения, ни комфорта, ни базовой вежливости.
Эльмира Бижанова
Бассейн без подогрева, хотя говорят при входе. Сервис ужасный, кухня отвратительная. С собой нельзя, но и сами не успевают, заказы путают, цены не фиксированные. 10к своих не стоит 👎
Айс Джанибекян
Грязновато. Вода холодная, но они честно об этом предупреждают конечно сразу. Запах ужасный стоит, навозом пахнет. Это прям жирный минус.
Saya Zhan
Отдыхать можно, везде чисто, парная есть, со своей едой нельзя, но цены в кафе доступные и не дорогие, вторник 50% скидка многодетным, среда 30% вход скидка всем.
Руслан Рамазанов
Тамақ жағын жақсарту керек. Басқасы жақсы.
NN
Nurlan N
Өте нашар, түк условия жоқ
Toty Muratkyzy
Ужасное место! Ноль! За что платить 10к🤦🏼♀️
АО
Арайлым Оспанова
Ұнады
Bekzat 010🫸🏻
5 посещений
Moon Rain
Сервис вообще ужасная админ вообще женщина не приветливая не рекомендую
Д Н
Если не умеете работать не работайте ! Зачем говорите можно забронировать если нету мест !