Senim clinic
Многопрофильные медицинские центры
4.4
4.4
Maral Zhumakhan
Мен осы салада жұмыс істей отырып, көптеген диагностикалық әдістерді көрдім. Айнұрлы доктор жүргізген БРТ диагностикасы — жүйелі, терең және кәсіби деңгейде өтті. Нәтижелер нақты талданып, ұсыныстар дәл берілді. Өз ісінің шебері, жоғары деңгейдегі маман👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Kuzhamkulova
Сегодня сдавали кровь ребенку с вены , хочу выразить благодарность медицинскому работнику Кунсулу за профессионализм ребенок вообще не плакал остался довольным 😊😊😊
MT
Madina Turlybekova
Спасибо Раушан ханым за потрясающий косметологический уход! Очень внимательная, точное знание своей работы, а результат — лучше, чем ожидала. Кожа выглядит свежо и ухоженно. Обязательно приду ещё! 🌸
LD
Lili Duzbatyrova
Косметолог Раушан ханымның қабылдауында болдым. Консультацияда маған қажетті процедуралар мен бет күтімін таңдап, барлығын нақтылап түсіндіріп берді. Соңғы жасатқан процедурам биоревитализация болды. Нәтижесін көріп өзім өте қуаныштымын. Раушан ханымға барғалы терім тазарып, ылғалданып, жарқырай түсті. Үлкен алғысымды білдіремін. Біздің қаламызда осындай тәжірибелі, білікті маманның болғанына қуаныштымын.
BK
Balnur Kenes
Косметолог Раушан, мастер своего дела, найдет подход, подберет уход и подскажет что нужно твоей коже. Грамотный специалист, уже не раз хожу, на Лесной нет таких других косметологов. Всем советую
Душа Добрая
Хочу оставить отзыв о косметологе Раушан Исабек. Очень грамотный и внимательный специалист. Процедура прошла комфортно, всё было подробно объяснено — от этапов до рекомендаций по уходу. Видно профессиональный подход и заботу о пациенте. Результатом осталась довольна, кожа стала заметно лучше. С уверенностью могу рекомендовать Раушан как квалифицированного косметолога.
EK
Era KZ Tv 1Q
Хочу выразить искреннюю благодарность Доктору Айнұрлы за проведённую БРТ-диагностику. Процедура прошла быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Меня приятно удивила точность диагностики — были выявлены именно те проблемы, которые раньше долго не удавалось понять. Доктор Айнұрлы всё подробно и доступно объяснила, дала рекомендации по восстановлению. Уже спустя короткое время я почувствовала улучшение самочувствия, появилась энергия и внутреннее спокойствие. Спасибо за профессионализм, чуткое отношение и заботу. С уверенностью буду рекомендовать Доктора Айнұрлы своим близким. Айткуль
Алия Ауесхановна
Была на приеме у косметолога Раушан, хочу поблагодарить за чудесный уход. Процедура прошла без боли, комфортно. Да же через день кожа стала чистой, гладкой, увлажненной, сияющей. Раушан - профессионал, разностронний мастер своего дела. Давно искала в Косшы косметолога, теперь буду постоянным клиентом. Подберет уход именно под вашу кожу. Раушан ханымға алғысымды білдіргім келеді. Бетімнің терісі ылғалданып, жарқырап қалды.
Айгерим Касымова
Хочу поблагодарить Раушан Исабекову за чудесный уход. Комфортная, и приятная атмосфера. Сразу видно грамотный и профессиональный косметолог. Индивидуально подобрала процедуры, и порекомендовала домашний уход. Большое спасибо ❤️
мж
марал жасик
Косметолог Раушан профи своего дела. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️ золотые ручки
Елдана Егінтай
Раушан Исабеккызына рахмет өз ісінің маманы рахмет жұмысыңыздың жемісін көріңіз
АЖ
Айка Жанажол
Раушан ханымға рахмет , процедураларың алдым керемет. Космотолог 👍
Бакытгуль Тулкибаева
Раушан Исабек косметолога рахмет. Оз исининин маманы. Еки рет бардым, натиже кадымгидей кориниеди, Бетим жылтырап
Аружан Сабиева
Не советую сюда ходить , платишь деньги за консультацию , сдаешь у них анализы и что б что либо спросить у гинеколога платишь еще раз и еще и еще. Не лечат а только деньги вымогают. Я месяц прошла курс лекарств и по итогу другой гинеколог сказал мне что то что я пила ничерта не лечат то что у меня есть. Писала админам только руками размахивали. Недобросовестные все там.
Nari Sunak
Люблю эту клинику за чистоту, за квалифицированных мед работников и адекватные цены. Особенно Асель и Кунсулу огромное спасибо Вам!!!! Никогда не болейте и будьте счастливы 💜💜💜💜💜
ЛС
Лаура Смелянец
Отвратительный стоматолог Алибек! Как и ассистент ! Отказался лечить ребенку зуб , изначально провел осмотр огласив сумму 30.000 тенге удаления! Мы согласились , после врач сказал я не хочу вас принимать !
Бахыт Сейдуллаевна
Узиге жазылайын десем я телефон котермейди Я ватсап жауап бермейди
ДЖ
Динара Жакбалиева
Сдавали на алергопробу, девушка безболезнено взяла кровь с вены у сына. Ушли довольные. Анализы были готовы вечером. Все супер!
ТД
Таня Досмаилова
Понравилось вежливое отношение медперсонала, в частности врач узи-кабинета А.Берікқызы. и в общем приятное впечатление от клиники
Айгуль Сматова
Узи жасаған дәрігер жақсы😘
АЮ
Аякоз Юзикаева
Генекологтары жақсы екен,бәрін айтып түсіндіреді,іші таза приятго...
ГА
Гулим Адилжан
Өте жаман клиника аурып барсам узига тусрип дари да ештене жазып берген жок кур боска акшамды курттым Кыздар киргенен унаган жок Амандасып дурстап жауап берсе боладыго одан бери али аурып журмин диагноз коюды да билмит
SZ
Saule Zholdassova
Стоматолог Онғарұлы Әлібек өз ісінің маманы. Екі баламныңда тістерін ауырытпай жұлып, емдеп берді. Медсестра қызда өте мәдениетті жан екен. Баланың тілін тауып өте жақсы жұмыс жасайды.Жумыстарыныз табысты, берекелі болсын!!! Барлықтарыңызға баруға кенес беремін!!!
Омиргул Манабил
Всегда отзывчивые сотрудники
Almagul Ilias
Ужасное обслуживание, 1) нету маленького шприца для детей, 2) девушка грубая не умеет обращаться с детьми 3,нету воды для клиентов, нету скидок детям, в городе говорят одно в косшы другое, куда смотрит руководство
Бота .
Сыну брали анализы. Девушка молодец) Взяла кровь с вены быстро и безболезненно. Цены отличные 👍🏻 спасибо администрации
Das Hakamada
Хорошая клиника.
КФ
Катрин Филькин
Записалась на прием приехала не работает
А.
Адил ...
Күнсілу апай қаң алды, өте керемет және ауыртпай алады екен. Өзім қаң беруге қорқам негізі. Бірақ осылай көмектесіп ауыртпай салып алды. Осы клиниканы ұсынамын!
БС
Балғын Серікалды
👍
БС
Бакытгул Сергали
УДЗ барғанмын маған ұнады
Aizhan K
Девушка на рецепшене грубовата Девушка на процедурном классная, кровь с Вены ребенку быстро и безболезненно взяла
ШС
Шолпан Сүлейменова
Ужасная клиника Гинеколог Даулетова не знает свое работа.Пустое трата время, деньги и энергии 👎👎👎👎👎👎👎👎👎Не ходите туда
Сағыныш Сүйіндікқызы
Аллергопроба тапсырдым, айтқан уақытында шығарып берді. Қан алатын маманның қолы жеңіл екен. Ауыртпай алды. Рахмет 👍🏻
A🤷
Aslanbek 🤷
Приехал все двери открыты но никого нету. Звонил на указанный номер ответили
ГМ
Гүлназ Мұхамеджанова
Клиника на высшем уровне . Спасибо врачу а также девушке при входе. Делали узи плода на гендер пати, Спасибо вам❤️❤️
Амина Абишева
Была на чистке лица у косметолога, очень тщательно и качественно провела очищение☺️ Очень приятный врач, много всего знает и помогла с выбором ухода, благодарю косметолога Нурадин Карлыгаш❤️
IС
Islam Смагулов
Сегодня 9 января была с утра в клинике сдавала ОАК и анализы на гормоны, медсестра взяла кровь без болезненно и так быстро оперативно,быстро нашла вену .Убираю пластырь и даже следа не осталось. Профессионал. Молодец!!!!
ДТ
Дастан Тленшин
Сәлеметсіздер ме "Сенім" клиникасындағы стоматологы жақсы деңгейде қарайды екен. Жолдасымның жағы ісіп барған еді. Тісін снимокқа түсіріп, жұлып, емдеді. Бүгін міне 3 -күн ісігі кетіп, жақсы болып қалдық. Рақмет Сізге дәрігер🌸🌸🌸👍
Айгерим Лакайбек
Звоню телефон не берут,для чего телефон пишите,пришла говорят нет врача заболела,так не пойму зачем работаете если нет врача,и телефон не поднимаете.Очень разочеровалась что первый раз пошла к вам ,и так встретили.
АЖ
Айжан Жумаева
Ужасная клиника. Даже не хочется ставить 1 звезду. В заключении узи написали что ничего не выявлено. Пошла с УЗИ к другому врачу, сказали что в почках имеется песок (камушки). В общем не советую данную клинику. К тому же в заключении ЭКГ написали не правильный диагноз. Хочу к другому прекрасному врачу на сатпаева. Но данный медицинский центр не рекомендую.
НБ
Назерке Бекешова
Сенім клиникасы өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетіледі,өзім бірнеше рет узиге келген болатынмын.Кез келген уакытта өте ыңғайлы.
YU
Yuliya Urmanova
Стоматолог Петр приходила к нему лечить зуб все хорошо сделал сначала снимок и по снимку посмотрел и пролечил ничего не беспокоит советую👍👍👍
Bekzat Kampysheva
Огромное спасибо за оперативную работу врачей! Все чисто и персонал приятный все объяснили! Удачной работы!
Dina Tileyova
Было на приеме у врача терапевта и на узи . Очень хороший и грамотный специалист, все подробно мне объяснила, рекомендовала сдать ряд анализов, назначила хорошее лечение, рада, что обратилась именно к ней, она мне очень помогла. Спасибо!
Anelya An
Ужас вообще не советую не обращайте туда!
TL
Three Legends
Девушка из ресепшена правда наприятная, готова ввязаться в конфликт, на вопросы огрызается, ни спасибо, ни досвидания . И скажите чтобы она умылась. С утра такой не свежий вид. Не приятно. Раз уж работатете в сфере обслуживания - соизвольте хотя бы расчесаться.
МM
Мадина Madina
Добрый день! Огромное спасибо медсестре Кунсулу, хожу на капельницу, уже раз 10 очень нравится как ставит, аккуратно, внимательно. Спасибо большое Кунсулу.
Айгерим Абдыгожина
УЗИ ға түстім Ақжарқын Абаевна врач жақсы түсіндіреді.Жақсы клиника советую 👍👍👍👍Уайымдап барып едім күшті екен
JN
Jamaika Nokina
Администратор грубо отвечает на звонки, информации толком нет. А вот узист понравилась, все посмотрела безболезненно. Советую узистку