Школа-гимназия
Г. Косшы Отдела образования по г. Косшы Управления образования Акмолинской области
4.3
КГУ Школа-гимназия
4.3
Metalist.kz-#металлообработка,#трубогиб, #лазерная резка,#порошковая покраска, #услуги листогиба,#услуги гильотины #Трубогиб, #лазерная резка, #листогиб, #гильотина,#порошковая покраска, #лазерная резка
Отличная школа
Adilet Alisher
Керемет мектеп барлығы жаңадан салынған, Қазақстандағы алғаш заманауи мектеп. Бірақ асханасы кішкентай, кіретін кезде бала көп болады әсересе үлкен үзілісте. (UPD: школа шарага, если говорить только про оборудования - норм, а так ничем не отличается от других школ косшы)
ОБ
Ольга Байботчаева
0 класс есть?
Mira W
Нуржан Нурали из 6L о весь туалет, после него вонял весь туалет От Талщын 😳
ОРИХ💯✅
😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍💯💯💯
Абеке Шашкен
не советую личных границ нету рюкзаки проверяет
A[
Asyimurat [🇰🇿]
Хорошая школа имба внутри
Dariyusha Karshygakyzy💸💰👑
Күшті мектеп өте көп ләззат аламыз.💗
Санжар Маратович
Фууу
IM
Inzhu Murat
Норм школа но,телефоны забирають ,сумки проверяють ,грнаица 0 ,нужны отдельные формы
Dilana 🕊️
ужасная школа в мире,нет личных границ,сумки проверяют,учителя только орут и кричат на учеников,физручка материла моего одноклассника,норм ?нет кнч,а так школа красивая.но все взрослые думают то что наша школа самая крутая в мире 😂,самая ужасная*
2 GIS
Любимая школа❤️
Abdurashid Aldakuat
Xyeта полное
ЖЖ
Жансултан Жарылкап
Мне не понравилось то что дети бегают, ничего не делают с ними, учитель физкультуры нас бил скакалкой, учитель английского языка бил также и сильно ругала
Ab
Alinur berdesh
Даник с меня денги спрашвает помогите
Айзере Тимуркызы
Классный
Акнур
....
Moonlight .
школа фу бе🤢🤢🤢 из плюсов тольк диванчики которые воняют
Ernur Serik
Жазира ұзтаз география беретін ұзтаз керемет
Sara Alimsa
Забирают телефоны перед уроками и вечером только забирают нельзя распускать волосы , ругают за макияж и лазят в рюкзаках если не задаем телефоны и если увидят с тел то отводят к завучу и некоторые учителя не очень объясняют и кричат . Нету личного пространства и за 3 года много чего разгромили
dilya t
ужас. нету личных границ. проверяют рюкзаки досконально без разрешения ученика.
Айзере А
Менің мектебім өте керемет 😍❤️
ak
arrsss_ kmlaras
Дайте 6 "б" шкафчики, если дадиье 5 звезд. Школа хорошая но телефоны забирают с первого урока до окончантя учебного дня. Это ненавидит практически каждый шлкльник гимназии. ДАЙТЕ УЖЕ ШКАФЧИКИ ШЕСТОМУ "Б" !!!!!
Max
Демалатын жер көп
phantomz
Хорошая школа но люди говорят девочку ударил наш физрук из 6 класса скакалкой, увольте пожалуйста.
hi
Школа не очень, все учителя почти грубые, орут забирают телефоны, вдруг будет пожар а ценные телефоны не забрать? Вы об этом не думаете? Ещё и туалеты не чините и бумаги буквально нету, самая плохая школа.
Adilzhan 🫀
Комфорт школ
Wild Angel
Нас выгнали
Султан Мамраимов
Учитель математики злой и нагружает
НB
Нурила Bainey
…
Tamara ❤️ Akhmetali
Как позвонить можно?
Школа не очень
ТБ
Татьяна Будулак
Есть телефон администрации этой школы ? Не могу связаться.
marzhan 🤍
❤️
Aiaru
Очень хорошая школа обожаю всех ❤️❤️❤️
Ж
Жазико
Сәлеметсіздерме. Мектебімізге мың алғыс, биыл 2024-2025 жыл үлкен қызым 11А сыныбында оқып, мектеп қабырғасымен қоштасып шықты, қызымыз сіздердің арқаларыңызда, үздік танылды, Ұстаздар мың алғыс, Арнайы Айман апай, Кенже апай, Ақылбек ағай, барша ұстаздарға мың алғыс. Осы мектепте үздік ата- ана төрайымы атанып, алғыс хат алдым, мың алғыс, баршаңызға рахмет, ұстазлар директор, тәрбие завучтер өте адекватно, сабырлы, мәдениетті тұлғалар. Алла жазса тағы балаларымды беруге талаптанып отырмыз. 2019 жылғы қызымызмектеп табалдырығын аттауда. 2017 жылғы ұлым баруға талаптануда. Алла ұстаздарға табыс, қуаныш, ұстаздардан шәкірт озып, ұстаздардың есімі алтынмен жазылып, шәкірттеріңіз мемлекеттік қызметкерболып, танымал азаматтар немесе азамашалар болсын, творческий табысты болып, тек бетке ұстар мектеп болуларыңызға тілектеспіз.
ШМ
Шынар Миатаева
Напишите контактный номер телефона
K.
Kozgahhm .
Zaeb aлова но зато одноклассники адекватные
арука
өкініп қалдықое
m
mirazzz
Школа нот бэд
Актолкын Капышева
Бұл мектепті кімдер үшін салып берген, егер көшіп келген баланы қабылдамаса. Участок бойынша осы мектепке қарап тұрсақ та қабылдамай қойды, балалар толық деп. Секретарь еще “бұл мектепті бізге подарокқа берген” дейді. Сөзінің астарында не жатыр сонда. Подарокқа берсе подарокқа лайық (избранный) балалар ғана оқи алады ма екен? Директор тіпті кабинетіне кіргізбей қойды. Бұндай білім ордасы не керек, егер ҚР баласы орын таба алмаса. Өте нашар. Тексеріс жүргізу керек. Қаншама балалар шығады әлі адрестері бойынша бұл мектептке қарамайтын, ал менің балам участок бойынша қараса да алмай отыр қабылдауға. Жоғарыға барамын әлі. Барлық жерге жазамын
L👾
Учусь там, школа отличная,все новое, красивое, обучение тоже отличное,все удобно,мне все нравится
Алихан Серикказы
Я там учусь
sabina😎 ..
Прекрасная школа,с очень хорошими условиями для обучения,стерильно аккуратно,красиво правда ученики снесут всё на своём пути.Конкурсы и мероприятия на постоянной основе,приглашенные гости медийные личности,очень радует! Кабинеты,оборудование,музыкальные инструменты всё предоставляется как надо,множество молодых хороших учителей,так-же есть и опытные,преподаватели определенно знающие свой предмет. Главное учитесь и всё будет хорошо
диликсвкз .
пиндошка