Школа-гимназия
Г. Косшы Отдела образования по г. Косшы Управления образования Акмолинской области
4.4
КГУ Школа-гимназия
Moonlight .
школа ужасная😡😡😡учителя злые😡😡😡 ещё у учеников 11G класса очень сильно воняют пятки особенно у ахметова кайрата администрация разберитесь
К
Карандаш
Не быть строгими с детьми
Нурали 🫂
Чисто из-за вкусных булок
aidana а
ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ
Amina
Учусь там есть добрые и злые учителя а так школа хорошая на звонок күй кормят отлично есть библиотека и коворкинг ну в целом в кратце очень классно
9 посещений
Нурсултан Жаксыбек
Объедки воняет не вкусно
Абильмансур Сатыбай
Школа АД ну друзья этот ад перебивают
Милана Мусина
самая лучшая школа, советую ☺️☺️
8 посещений
Мухамедали Жунусов
Ужасно очень сильно наказывают за пустяки
Манс Ронин
7 посещений
Nuray_kaa🌸 S
Комфортный
Амия только для родных
Школа просто кайф Минусы ? Минусов ноль все просто классно Там скучно ? Нет каждая неделя чему то принадлежит например неделя русс.языка или матем. Даже скучно на переменах не бывает , на переменах делают задания на логику или по предметам Если вы думаете то что задания без награды ? Снова нет , за каждое задание дают награду Учителя не злые Иногда бывают выступления на места
Дарияррол 👻
люблю очень эту школу,хотя там все очень строго
ба
бика абд
неоч телефоны забирают, очень строгая школа
И
Armanqyzy Azhar
Мектебім🫶❤️
7 посещений
Нурик .
Раньше когда я жил там вместо школы был холм где я сидел и играл с друзьями круто было
AC
Aset Cr
Гим кушти мектеп из косшы
Алмагуль Нугмановна
Қосшы мектеп-гимназиясы – керемет білім ордасы! Бұл мектепте оқушыларға барлық жағдай жасалған – кең әрі жарық сыныптар, заманауи оқу құралдары, тәртіп пен тазалық жоғары деңгейде. Балалар үшін қауіпсіз, жайлы орта қалыптасқан. Мұғалімдерге де шығармашылықпен жұмыс істеуге мүмкіндік мол. Қосшы мектеп-гимназиясы – білім мен тәрбиені ұштастырған үздік білім ордасы.
1️⃣ 7️⃣
Очень строгие учителя в фантанчиках для воды все время лежат мусора и там нету воды старшекласники курят в туалетах и
amina amina
школа классная,но пишешь обьяснительную если сдашь телефон,это прям очень часто...
Aru Ute
Слишком крутой мектеп😛
Ali
Өте күшті мектеп
ГМ
Гульвира Мукушева
Здравствуйте. Хотела задать вопрос администрации школы. Имеют ли право учителя снижать оценки если ученик не ходит к ниму в продленку, которую ведёт сам же учитель со своего класса. Или напрягает ученика и родителей, заставляя посещать именно его продленку?
Metalist.kz-#металлообработка,#трубогиб, #лазерная резка,#порошковая покраска, #услуги листогиба,#услуги гильотины #Трубогиб, #лазерная резка, #листогиб, #гильотина,#порошковая покраска, #лазерная резка
Отличная школа
Adilet Alisher
Керемет мектеп барлығы жаңадан салынған, Қазақстандағы алғаш заманауи мектеп. Бірақ асханасы кішкентай, кіретін кезде бала көп болады әсересе үлкен үзілісте. (UPD: школа шарага, если говорить только про оборудования - норм, а так ничем не отличается от других школ косшы)
ОБ
Ольга Байботчаева
0 класс есть?
Mira W
Нуржан Нурали из 6L о весь туалет, после него вонял весь туалет От Талщын 😳
ОРИХ💯✅
😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍💯💯💯
Абеке Шашкен
не советую личных границ нету рюкзаки проверяет
LOZ Asylmurat
Хорошая школа имба внутри
Dariyusha Karshygakyzy💸💰👑
Күшті мектеп өте көп ләззат аламыз.💗
Санжар Маратович
Фууу
Dil 🏹
ужасная школа в мире,нет личных границ,сумки проверяют,учителя только орут и кричат на учеников,физручка материла моего одноклассника,норм ?нет кнч,а так школа красивая.но все взрослые думают то что наша школа самая крутая в мире 😂,самая ужасная*
Zerem 🤍
Любимая школа❤️
Abdurashid Aldakuat
Xyeта полное
АЖ
Айсултан Жарылкап
Мне не понравилось то что дети бегают, ничего не делают с ними, учитель физкультуры нас бил скакалкой, учитель английского языка бил также и сильно ругала
Ali_:)
Даник с меня денги спрашвает помогите
Айзере Тимуркызы
Классный
Ernur Serik
Жазира ұзтаз география беретін ұзтаз керемет
dilya t
ужас. нету личных границ. проверяют рюкзаки досконально без разрешения ученика.
айзок 🤍
Менің мектебім өте керемет 😍❤️
ak
arrsss_ kmlaras
Дайте 6 "б" шкафчики, если дадиье 5 звезд. Школа хорошая но телефоны забирают с первого урока до окончантя учебного дня. Это ненавидит практически каждый шлкльник гимназии. ДАЙТЕ УЖЕ ШКАФЧИКИ ШЕСТОМУ "Б" !!!!!
Maxамбет Әбілда
Демалатын жер көп
phantomz
Хорошая школа но люди говорят девочку ударил наш физрук из 6 класса скакалкой, увольте пожалуйста.
5 посещений
hi
Школа не очень, все учителя почти грубые, орут забирают телефоны, вдруг будет пожар а ценные телефоны не забрать? Вы об этом не думаете? Ещё и туалеты не чините и бумаги буквально нету, самая плохая школа.
6 посещений
Adilzhan 🫀