Kids Park Avatar
детский игровой центр
Веселые аттракционы и вкусная еда! Рай для деток!
Подробнее
Т.
Толғанай .
ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ТУТ КУШАТЬ, БЕЗВКУСНАЯ ЕДА ЕЩЕ ДОРОГО.ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!😪😪😪😪😪😪
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. На счет не вкусно, у всех вкусы разные, мы не экономим на качестве еды, свежесть проду…
МР
Мадина Рахимова
очень не довольно заведением! С потолка капает , из за чего у всех детей мокрые ноги и везде полы мокрые. Не предупреждали при входе. Деньги заплатили не рванные))) еда так же так себе. 1 пиццу очень долгоо ждали. сама игровая уже устаревшее. полы грязные, в футкорде все стулья шатаются , дырявые. А на фото картошка фри стоит 900 тг. Как будто больше половины не доложили. тут еще дополню, так как на ответ не прикрепляется фото! Не только этот стульчик как Вы говорите испорченный, тут еще и фото фри, а что скажете на эту грязь? тоже не успели именно сегодня убрать?
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения из за протечки крыши, мы претензии направляли неоднократно адм…
А!
Абылай !!!
Отличная детская игровая! Всё понравилось, чисто и уютно. Взяли сахарную вату из автомата — она вышла маленькой, администратор сразу заметила, связалась с владельцем, и нам вернули деньги. Приятно, когда так заботятся о посетителях 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Абылай. Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы и игровой. Мы стараемся чтоб вам и в…
ӘР
Әлия Рысбекова
Кухня хорошая , но стулья как были пол года назад все не исправно состояние таки и стоят . Опасно сидеть. Не ужели нельзя плменять? Туалет в ужасном состтяние с утра . Мы пришли в 10:30 утра эта ужас . Если одно норм то другое ужасное
mariyam .
Басқа басқа Виар арзан қатты ұнады Талшын атты қыз бәрін түсдірді рахмет тағы келеміз это если что сама Талшын писала
Айко 😘🫶🏻
Недавно посетили игровой парк — остались в полном восторге! 🎉 Отличное место для отдыха и детей, и взрослых. В парке много развлечений: особенно понравились батуты — безопасные, чистые и очень весёлые. Тарзанка вообще супер, море эмоций и адреналина! Отдельно хочется отметить еду — всё вкусное и свежее, есть из чего выбрать. Мороженое просто замечательное, дети были в восторге 🍦 Персонал очень доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь, всё объясняют и следят за безопасностью. Атмосфера уютная и позитивная, чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Лучшие особенно Айнура и Молдир🥰
Частый гость
NY
Nazgul Yermekova
Девушка принимающая заказы была невнимательна и перепутала заказ, при этом не предложив никак исправить ситуацию. Сама игровая устроила, достаточно много игровых зон.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Приносим свои извинения вам, редко но иногда бывает ошибаются при принятии за…
A. Kubitayeva
Зал хороший, просторный. Детей за время нашего пребывания было около 10 за два часа. Но вот кухня оставляет желать лучшего. Заказала своим детям 2 порции пельменей. Нам подали их в мутном бульоне с разорванным тестом. Получается суп с мясом и тестом отдельно. На моё замечание админ ответил, что это домашние пельмени и они такими и должны быть 🤦🏻♀️ у меня цех по заготовке домашней еды и я как раз таки понимаю, что пельмени в таком виде это еда «на отвали». Также девушка добавила, что главное не красота, а вкус еды. Но посмотрев на тарелку мои дети съели только по 1 шт и в итоге уехали голодными домой. С таким сервисом в такой хорошей игровой зоне наврядли будет собираться более 10 детей в обеденное время в субботу. 3000 за 2 порции на ветер + бонусом испорченное настроение.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за то что пельмени оказались не такими как вы ожидали, но мы…
Астана Астана
Спасибо за вашу игровую зону для деток. Все супер. Вкусно. Чисто. Приятно. Милая девушка на кассе. Дети довольные
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ильнара. Спасибо вам большое за тёплый отзыв. Мы очень рады что вам понравилась наша иг…
Nurali Кадесов K
Сегодня были на ёлке все хорошо пиццы очень вкусны чиста и акурадно спасибо вам
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку. Сегодня очень много людей, стараемся чтоб все было на хорошем уровне.
Arman Aitzhanov
Не принимает заказы на еду!!! Якобы очередь большая!!! Игрушки грязные
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Утром все игрушки вытирают и моют игровые зоны, за пол дня уже дети играют и могли поп…
AY
Arailym Yessenova
Отличное место, чисто, просторно и цена очень удивила! Спасибо, процветания вам🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым. Благодарим вас за добрые пожелания) надеемся наше старания и в будущем не разочаруют вас. Будем вас ждать снова. Спасибо вам 🙂
ЧЛ
Чини Латай
Балалар саябағы өте ұнады! Тазалық жақсы, ойын алаңдары көп, қызметкерлер ілтипатты. Балалар мәз болып ойнады, бәрі керемет!
Карина Шабанова
Хорошее место,кухня норм,
UU
User User
Часто бываем, игровая нравится, кухня норм…
РБ
Рауан Бейсембаев
Отмечали день Рождения Сына. Чисто уютно, персонал добрый. Особенно женщина у входа очень хорошая. Зовут Эльвира и ее сын Имран! Спасибо вам за успешно проведенный праздник! Все было вкусно и оперативно. Цены приемлимые. Желаю вам процветания
Анель Керимбай
Много чего нету в меню,в пицце есть много томата меня вырвало и живот сильно болит
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. В меню бывает отсутствует какое то блюдо из за отсутствия продукта, но это редк…
МТ
Маржанай Турсунмурадова
Қосшыдағы ең керемет балалар ойнайтын зона😍❤️тамақтарыда өте дәмді,аспаздарға улкен рахмет❤️❤️❤️🤗🥰 Іші кең әр дайым таза тұрады, балалр су т.б төгіп алса техничкалары дайын сразу сүртіп алады. Мне комфортно🥰🫶🏻
Ghost F
Игровая норм, в зале относительно чисто, а в туалетах за 3 часа прибывания никто не убрался. Ободки, пол в моче. В 2х из 3 туалетов не было бумаги. Кухня не о чем. У пиццы начинка накидана как попало, химозная колбаса. Сыр странный 100% не моцарелла, а продукт переработки, снизу подгоревшее. Быстро подрепиться норм, но поела бы полноценно в нормальном кафе. Детям раз в месяц поиграть норм, обычная проходная игровая
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gost F. Спасибо за ваш отзыв и хотел бы высказать версию. По чистоте туалета я могу ув…
App Store
Хорошая и просторная игровая! Приехали с Астаны. Цены конечно приятно удивили), кухня хорошая, бабл ти есть
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв) мы всегда стараемся чтоб наши гости провели время…
Дамеля Сарсенова
Все чисто, народу не много. Еда кстати реально вкусная, пицца 🍕 отличная. И цены адекватные на игровую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамеля. Спасибо вам за вашу высокую оценку) рады очень что вам понравилась игровая зона и еда, будем рады видеть вас снова🙂
ЖА
Жанерке Амантай
Kids park avatar Ойын сауық орталығы өте керемет тамақтары өте дәмді. Қызметкелер жылы сөлейді. Қай кезле келсемде іщі таза тұрады Рахмет сіздерге жұмыстарыңыз алға баса берсін.
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізба,Жанерке. Біздің жұмысымызды жоғары бағалағандарыңыз үшін көп рахмет) Біз сіздердің бала…
KJ
Kamila Jiger
Kids park avatar ойын сауық орталығының ұжымы ашық-жарқын, клиенттің көңілінен шығатын, өз жұмыстарының маманы. Балалар да ойнап, мәз. Керемет 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз ба,Камила.Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет. Біздің саябақта балаларыңызбен уақыт өткізген…
DK
Donibraskooo K
Обожаю Кидс парк аватар , все очень дружелюбные 😘молодцы , чисто вкусно , не дорого, ездим с города , очень довольны, как свои тут уже
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Donibraskooo K. Спасибо вам большое за высокую оценку нашего парка) мы стараемся улучш…
A
Arnur
Были сегодня в игровой очень понравилось вкусно и чисто девушка на кассе сидит вежливая и приятное очень
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арнур. Спасибо вам большое за положительный отзыв, мы очень рады вам, стараемся чтоб вс…
RS
Ravshan Sultanov
Здравствуйте. Был с сыном на выходных. Очень ребёнку понравилось. Вообще на месте не сидел. Аниматоры ребята молодцы дети на секунду от них не отходят. Еле уговорил сесть покушать. Обещал в воскресенье опять сводить. Молодцы. Спасибо!!!!
Malika Bakhti
Сегодня Курбан айт . Всех с Праздником . Благодарю Кидс Аватар за бесплатный вход детям , за пиццу , компот и сладости . Все бесплатно многодетным мамам 🥰Очень приятно . Не ожидали и по идее не знали про эту информацию , но думаю это Насип детей . Благодарю и процветания вам . Все вкусно и свежие продукты
ДЖ
Диана Жайляубаева
Хорошая игровая, вежливый персонал, чисто, не дорого, тепло. По выходным к 16:00 приходят аниматоры. Сейчас ( в мае ) вход 1500 безлимит в будние дни
Амина Абделмажит
Заказали еду, ждали 40 минут. Очереди видно не было. А так погуляли классно с семьей
МХ
Мустафа Хурамшин
Еда очень вкусная, персонал добрый и приветливый. Хорошее место для отдыха с семьёй.
NZ
Nazerke Zeinel
Өте керемет жер. Іші улкен таза, тамактары дәмді главный детский меню бар балаларға фастфут жегізбейтін аналарға өте керемет жер. бпрлығы ұнады келіңіздер балалар армансыз ойнап қайтады👍👍👍👍 Ал кафедегі обслуживание жасайтын апай өте жаксы жанем жанем деп балаларға да қарайласып қояды💐💐💐
26 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізба. Сізге көп рахмет. Мұнда сіздің отбасыңызға ұнағанына қуаныштымыз. Сізді келесі жолы к…
Асем Арман
Уже баяғыдай емес Ковриктары лас Бұрыш бұрыш қоқым тамак нан қалдықтар
8 апреля 2025, официальный ответ
Асем, пікіріңізге үлкен рақмет! Ондай әсер қалдырғаны өкінішті екен. Демалыс күндері қонақтарымыз к…
А Д
Спасибо администратору Эльвине за теплый прием! Хорошая игровая , адекватные цены и вкусная кухня👍🏻
Yana Smirnova
Классно, добрый персонал очень интересно
Алнурка Б
Очень понравилось время, проведённое в игровой зоне! Атмосфера супер, всё чисто, аккуратно, оборудование в отличном состоянии. Особенно хочу отметить девушку на ресепшене — очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь ещё раз
Алтын Бисенова
Все хорошо,но уберите эту лавку где игрушки продаете,все дети возле этого ларька с истериками… или ставьте адекватный ценник.1000тг вещи которые по сути 200тг и ломаются через минуту.
2 GIS
Сотрудники! Может быть камеры нету или админа, сотрудники на входе сидят с поднятыми коленями. !Есть специальное время обеда/ужина сотрудников, нет, также как клиенты сидели пили чай все вместе,снимали все на видео, когда клиенты подходили на кассу на кухне резко бегут,принимают заказ и обратно пить чай, кухня вкусная, но также сотрудники кладут заказ как попало, без подноса, без трубочек, без стаканов. Также упоминаю во время чаепитие на входе никого не было. !До этого были моменты сами просили написать хороший отзыв. Но после сегодняшнего похода, как клиент разочарована. Молодые ребята ведут себя как дома, относятся не серьезно, люди подходят - недовольное лицо делают, прошу это взять во внимание директора. Ибо такими ребятами просто, снизится рейтинг. !Бургеры,фри вкусные. !Замечаю всегда только одну взрослую женщину( не знаю как зовут, с собранными волосами в дульку) вот она всегда убирается, ставит на место игрушки, вытирает пыль.
ЗШ
Зиада Шабанбаева
Здравствуйте! Часто ходим с детьми в эту игровую, всё нравится, вкусная кухня, вежливый персонал. Всегда чисто, за что спасибо Эльвине) Всегда практически попадаем в её смену! Дети всегда просятся именно сюда!
MZ
Meruyert Zh
Праздновали вчера там день рождения сына! Все прошло супер, вход имениннику бесплатный еще подарили на день рождения пиццу 😍 просторно, много места, даже аниматоры оценили , все новое, все чисто , всем советую👍🏼
ТР
Тогжан Рыскалиева
Хочу выразить огромную благодарность администратору и всему персоналу детской игровой зоны «Аватар»! Мы вчера отмечали выпускной детского сада, и всё прошло просто замечательно. Зал очень просторный — легко разместились все дети и родители, и при этом оставалось достаточно места для игр и общения. После нас приходила ещё одна большая компания — выпускники начальной школы, и они тоже комфортно разместились. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, а также вкусную еду — это редкость для игровых зон! Очень понравилось, что игровая зона и зона кафе удобно разделены: дети заняты играми, а родители могут спокойно наблюдать за ними и отдыхать. Мы регулярно бываем здесь с детьми, и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис! Обязательно придём ещё!
Медет Султанов
4 жастагы баламды алып келгем апкеси екеуин. Кируге акша толейн десем балага тегин жане апкесине де тегин дейди. Кандай керемет. Админу отдельное спасибо
АЖ
Айсулу Журсенова
Все понравилось, массажные кресла не дорогие, игровые зоны хорошие, еда 7 из 10 баллов, парень на заказе еды вежливый.
Мария Мария
Очень нравится место, частенько здесь бываем 👍кухня вообще огонь, пицца особенно , в городе таких не делают 🫶🏼
ДЖ
Дарья Жусупова
Всех С праздником 🥳🥳🥳 Спасибо Аватару за приятное времяпровождение 🤗Хочу отметить не смотря на праздники была скидка многодетным,цены лично для меня показались не дорого по сравнению где мы были, как в фудкорте так и за вход 2500это дёшево +20%скидка многодетным🥰💕+Приятная отмосфера видно что персонал доброжелателен и старается угодить каждому гостю🥰И не смотря на праздник и понятное дело что много гостей заказы выдавались вовремя для меня это жирный плюс. Лично я не раз сталкивалась сто то заказ ждешь часами, то перепутали, то не додали то принесут одну порцию через мин 40другую часть заказа и тд. По ценовой позиции приятно удивили что вход что фудкорт не дорого однозначно. Кто ходит в игровые тот поймет,все что мы заказали нам понравилось было вкусно. Даже как-то неудобно что впервые пришли в гости в Аватар будем обязательно приходить. Так что Кощинцам рекомендую однозначно💪😇
ЖА
Жайнагуль Амирова
Очень грязно !!! Были сегодня с детьми там, носки у детей как будто на улице лазили, даже грязь не отстирывается , пришлось просто выбросить. Все поверхности в слое грязи. Про кухню вообще молчу, дети поели пиццу, деревянный поднос вонял грязной тряпкой, после чего сын отравился. Лимонад, как вообще можно называть это лимонадом? Пить не возможно, и цена не соответствует. Про стулья, это просто тихий ужас!!! Дырявые, кривые, шатаются. Раз уж открыли игральный центр, имейте совесть вести бизнес аккуратно.
ИЛ
Индира Ламашарипова
Провели день рождения дочи👍🏻👍🏻 Все понравилось в целом не первый раз посещаем игровую аватар) Кухня все все вкусно 👍🏻
Akmaral
Здравствуйте! У вас ела суши и у меня понос(у меня редко быаает такое)....и фри у вас тонкий,жирный и не зажаристый сухой
Гульнур Сагиева
Отличный игровой зал для детей. НГ детям отмечали здесь. И сами они приезжали отдельно, поиграть - побегать
Нурболат
Аптасына бир рет келип турамыз Өте керемет,үлкен, бәрі бар Тамақтары да дәмді Балаларга оиын жасайтын аниматорлар келеді
ИБ
Индира Бекибаева
Хотела по благодарить Эльвину за теплый приём.все было на высшем уровне 🫶🏻💋💋💋