Fix price

Дарияррол🫦 📸7 отзывов
mansuraa3 отзыва
Azamat Donkebaev2 отзыва
Apple User32 отзыва
Құрметті FixPrice әкімшілігі, Мен сіздердің дүкендеріңізде Қосшы қ. Төле би 2 орын алған жағдайға байланысты өз наразылығымды білдіргім келеді. Мен сатушыдан ағаш күлінің бар-жоғын сұрадым. Сатушы тауар тұрған сөреден іздеуімді айтты, бірақ мен ол жерден ағаш күлін таппадым. Сұрағымды нақтылау барысында сатушы «бізде ондай тауар жоқ» деп жауап берді. Дегенмен, өзім мұқият қарап, ағаш күлін сөреден тауып алдым. Сатушыға ассортимент тізімінен қарап, маған нақты ақпарат беруін сұрадым, бірақ ол дөрекі түрде: «Өздеріңіз іздеңіздер» деп жауап қайтарды. Содан кейін мен әкімшіні шақыруды сұрадым. Сатушы маған әкімшінің орнында жоқ екенін және «дәретханаға кеткенін» айтты. Бірақ жарты сағат бойы әкімші орнында болмады. Сонымен қатар, сатушы маған әкімшінің кім екенін нақты көрсетпеді және оған қалай хабарласуға болатынын түсіндірмеді. Осы жағдайларға байланысты төмендегідей шараларды қабылдауды сұраймын: 1. Қызметкерлерге клиенттерге қызмет көрсету бойынша оқыту жүргізу. 2. Әкімшілердің жұмыс уақытында әрдайым қолжетімді болуын қамтамасыз ету. 3. Қызметкерлердің міндеттерін нақты анықтап, олардың клиенттерге көмек көрсетуін бақылау.
ТС
Тамерлан Сабыр1 отзыв
Aruzhan Gabdolla5 отзывов
Aika Kasta6 отзывов
Мадина Сейтенова1 отзыв
Алина8 отзывов
Алима Советова6 отзывов
Сегодня кассирша (на кассе стояла стажерка, а Мешала кассирша основная которая стояла за ее спиной) не обслужив меня начала пробивать вещь моей подруги, хотя она того не желала, и стояла после меня спокойно ожидая своей очереди. Потом я возмутилась, и сделала замечание за это действие основной кассирше, а она в ответ начала грубить и говорить что я виновата в том, что она начала перебивать стажерку и пробивать вещь человека после меня. Только после моего поднятого тона она успокоилась и перестала перечить, даже не извинилась, только после моего замечая она извинилась делая мне одолжение. Мы ушли, подруга уехала к себе в город и потом обнаружила что эта женщина ей пробила 7 шт тарелок за место 6. И как раз вот эта вот 1 штука была пробита пока меня обслужили. Вот так вот КАССИРША обманула мою подругу. Кассирша женсредьнего возраста с желтыми волосами смуглая и грубая. Надеюсь администраторы примут меры или хотя бы Будут нанимать Адекватных людей на работу
Star R12 отзывов
РБ
Рауан Бейсембаев14 отзывов
ZK
Zhanara Kumarbekova1 отзыв
Здравствуйте хотела обратится руководству FIX PRICE. Сегодня была вашем отдела которая находится по адресу РЕСПУБЛИКИ 7304 ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА. Собрала куча товаров. Хотела купить, примерно на 50000 тг Тут сын захотел в туалет попросила девочек они сказали что руководство не разрешит. Руководство это оказывается Светлана Алексеевна очень не приятная женщина как человек и как руководитель она не разрешила 4 летнему ребенку сходить в уборную плюс я увидела инцидент как она увольняет сотрудниц с работы, такое ощущение что у них дискриминация в отношениях (Дискримина́ция (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав и свобод человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-либо признака.) Плюс почувствовала не уважения клиенту. Если это было бы чисто её личный магазин то она была бы хотя-бы с клиентами СНИСХОДИТЕЛЬНО (Значение нареч. к снисходительный; не строго, проявляя снисхождение, невзыскательно ◆ Отнестись к кому-либо снисходительно.) А тут она получает зарплату за которую даже не потеет. Прошу принять меры. Поменять руководителя. А В ТУАЛЕТ МОЙ СЫН СХОДИЛ К ВАШИМ СОСЕДЯМ СУЛПАК БЕРИТЕ ПРИМЕР ОТ НИХ.