Fix price
ЗМ
Зульфара Мусина
Кассирша себя чувствует королевой 😀😀. Грубый персонал. Ужасный магазин
Ақерке Кушербаева
Кассир неподсказала даже очень грубая.
Эми Жанебек
Аххахэаэаэ
Соня К
темно, трудно найти, рассмотреть товар
Найти можно что ищешь, но темно. Кассиры довольно грубые и какие-то мелочные.
ГД
Гулнар Дауренбекова
Скоро к вам с фонарем будем ходить, или на ощуп выбирать товар , Темно как в подвале , кошмар какой то
Кунжамал Досмаганбетова
Добро пожаловать!!!
gizatovaaa .
ужассс
найнмайс 丰
каждый раз когда я подхожу к кассе, кассиры спрашивают есть ли у меня деньги, bдять по ихнему мнению я бы подошел к кассе не имея при себе денег? так еще и продукты все подорожали в 2 раза!
Дарияррол🫦 📸
Персонал отстой👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
инжу 🐜
ужасное обслуживание, вообще не ходите туда, продавщицы очень, ну очень наглые, грубят, могут вообще наорать, 💩полное нафиг надо не ходите, других магазинов дофига
D
Dilnaz
Продовцы ужасные , обслуживание ужасное , товар может и не плохой но продовцы хомят и не обслуживают покупателей! Взрослые не воспитанные женщины которые постоянно орут на всех 👎🏿
Лейла
Ужасный персонал. С их стороны присутствует предвзятое отношение, в особенности к подросткам, что хотят посмотреть книги. Фикспрайс не оборудован(нет банальных ключей для закрытия камеры хранения вещей). По словам одной из сотрудницы, место действительно как проходной двор.
Zhubа
Ужасное обслудивание отменялась покупка так еще и нагрубили “зачем пришли если нету денег”им лишь ьы деньги особенно с блондинскими прядками такая все”🙄”и своей коллеге говорит “зачем они пришли,даже денег не попросили”прям все настроение испортили ужасное место бармандар‼️
темный принц .
Магазин в целом хороший товары выгодные и по доступным ценам. Но, к сожалению, впечатление портит обслуживание. Продавщицы ведут себя грубо, выглядят так, будто не рады покупателям. Часто пробивают товар по другим ценам, не тем, что указаны на ценниках. И каждый раз спрашивают, есть ли у меня деньги это выглядит довольно странно и неприятно, будто они считают, что я просто так подхожу к кассе без средств._.
^__ ^
Продавщица с отклонениями она думает что она самая «клутая» я говорю так потому что она спрашивает есть ли у меня деньги на каждую мою покупку хотя сама же давится govном очень грубая не уважает ни кого кроме своих сородичей если так подумать ваще не стойт ходить если вы не хотите испортить себе настроение я бы мог их полить goвном но просто они обиделись
mansuraa
Арзан
Azamat Donkebaev
👎
Құрметті FixPrice әкімшілігі, Мен сіздердің дүкендеріңізде Қосшы қ. Төле би 2 орын алған жағдайға байланысты өз наразылығымды білдіргім келеді. Мен сатушыдан ағаш күлінің бар-жоғын сұрадым. Сатушы тауар тұрған сөреден іздеуімді айтты, бірақ мен ол жерден ағаш күлін таппадым. Сұрағымды нақтылау барысында сатушы «бізде ондай тауар жоқ» деп жауап берді. Дегенмен, өзім мұқият қарап, ағаш күлін сөреден тауып алдым. Сатушыға ассортимент тізімінен қарап, маған нақты ақпарат беруін сұрадым, бірақ ол дөрекі түрде: «Өздеріңіз іздеңіздер» деп жауап қайтарды. Содан кейін мен әкімшіні шақыруды сұрадым. Сатушы маған әкімшінің орнында жоқ екенін және «дәретханаға кеткенін» айтты. Бірақ жарты сағат бойы әкімші орнында болмады. Сонымен қатар, сатушы маған әкімшінің кім екенін нақты көрсетпеді және оған қалай хабарласуға болатынын түсіндірмеді. Осы жағдайларға байланысты төмендегідей шараларды қабылдауды сұраймын: 1. Қызметкерлерге клиенттерге қызмет көрсету бойынша оқыту жүргізу. 2. Әкімшілердің жұмыс уақытында әрдайым қолжетімді болуын қамтамасыз ету. 3. Қызметкерлердің міндеттерін нақты анықтап, олардың клиенттерге көмек көрсетуін бақылау.
Ляззат Косубаева
Очень рада что в Косшах открыли магазин fix price,все устраивает и ребята все хорошие,все отлично!
Досымхан Рыскулбек
“Отличный магазин фиксированных цен! Большой выбор товаров для дома, быта, канцелярии, косметики и продуктов по доступным ценам. Ассортимент регулярно обновляется, всегда можно найти что-то нужное. Персонал вежливый, магазин чистый и удобный для покупок. Отличное место для экономных и практичных приобретений!”
ТС
Тамерлан Сабыр
Ненавижу этот магазин очень злые продавцы
Есть только Миг
Толе би 2. На ценнике одна цена, пробивают другую цену. На вопрос «почему так?», продавец возмущенно отвечает, что не успевают менять ценники, не хотите - не берите)) в смысле? Алминистратор Хадиша нагрубила вместо того, чтоб урегулировать ситуацию. Дурацкий магазин. Не знаю, где сидит их руководство, персонал ниже плинтуса
Aruzhan Gabdolla
для ящиков ключеи нет, продафщицы злые
Arailym Kazieva
В новом филиале на толеби 2 ,консультант и кассир не знают свою работу ,про акции ,купоны и т.д. отношения к клиентам ужасное ,прихожу почти через день каждый пробивает товар по своему.Прошу принять меры .
Aika Kasta
Ваша директор в хлам обнаглела, пара бы поменять ее , ужасная вечно ор на персонал слышен, недавно слышала как выясняла отношения с сотрудниками, любит выяснять отношение громко и прям кричит ужас и самое главное все поменялись ,а она незаменима, с каждым разом желание идти уменьшется , при этом говорит я мол тут главная, орет на всех на детей , на покупателей и колектив,то громко может в кабинете говорить и пофиг ей что в зале люди , и смех и маты слышны неоднократно слышала,там походу не видят какой директор она, народ , ну сотрудники меняются всегда называется текучкоц кадров, а так вечно приходишь новые лица , уставшие , боятся ее будто , такое чувство что она собственница магазина, админы нынешние на русском говорить не умеют , на ломанном , да и на казахском еле- еле объясняют , поставьте уже нормальных
YK
Yuliya Kudashova
Нравится этот филиал. В Астане вечно бардак, всем сотрудникам все равно. А здесь и обслуживание всегда на высоте. Всегда спрашивают карту бонусную. Всегда расскажут о каких то акциях и предложениях. Помогут и подскажут. Всегда порядок и чистота тут. Ценники, единственное, непонятно к какому товару принадлежат. Нравится, всегда предпочту приехать сюда, чем ехать в Астану.
К
Кайнар
Грубая кассирша. Даже не давали пакет за купленных товаров
Марина Л
Нормальный ассортимент, консультанта спрашивала, на вопросы ответили без проблем вежливо. Кассир тоже вежливая, карту спросила, в пакет сложить помогла.
Ali Omirzak
Рабочий очень грубыйе, хамят, не советую ходит туда
Мадина Сейтенова
Ужасное отношение к клиентам 👎
Алина
Грубые консультанты
НА
Нуржамал Аб
Ваши продавцы не просят бонусную карту,я сегодня специально стояла выбирала со скидкой товары,я женщина в возрасте , пенсионер, забыла и она тоже не попросила бонусную карту , ещё и интернет не работает сегодня ,за наличные,минус, буду в городе Астана покупать товары,там продавцы сразу говорят
Алима Советова
Сегодня кассирша (на кассе стояла стажерка, а Мешала кассирша основная которая стояла за ее спиной) не обслужив меня начала пробивать вещь моей подруги, хотя она того не желала, и стояла после меня спокойно ожидая своей очереди. Потом я возмутилась, и сделала замечание за это действие основной кассирше, а она в ответ начала грубить и говорить что я виновата в том, что она начала перебивать стажерку и пробивать вещь человека после меня. Только после моего поднятого тона она успокоилась и перестала перечить, даже не извинилась, только после моего замечая она извинилась делая мне одолжение. Мы ушли, подруга уехала к себе в город и потом обнаружила что эта женщина ей пробила 7 шт тарелок за место 6. И как раз вот эта вот 1 штука была пробита пока меня обслужили. Вот так вот КАССИРША обманула мою подругу. Кассирша женсредьнего возраста с желтыми волосами смуглая и грубая. Надеюсь администраторы примут меры или хотя бы Будут нанимать Адекватных людей на работу
Анель Бисикенова
Полчаса с маленьким ребенком набирала товар, в итоге не могу купить, потому что не работает интернет у них и оплату принимают только наличными!!!! Издевательство. Ужасно
диана 🎐
ужасно грубая девушка кассирша,не может хоть чуть чуть подождать,нет много ценников,очень грубы к клиентам,не могла подождать пока отправят деньги,так еще работает только 1 касса,не умеет работать с людьми,другая кассирша более добрая,подождала
Star R
Мне все очень нравится
ЖЖ
Жанерке Жумагалиева
Бул магазинге барганда байканыздар. Кассадагы кыздар акша откен жок деп картамды еки рет бастырып акшамды еки рет алып алган. Артык алган акшамды кайтарындар десем магазиннин директоры кунде ертенмен жур. Ужас вообще . Кайтармайды. Бул сонда магазиндеги адамдар немен айналысады деген ой келди 🤨
Будущее Светлое
Ужасное обслуживание! Администратор ужасная!Вчера 14.07.2024 Купили мангал.Поехали на природу ,раскрыли коробку,А там не хватало ножек .Как вообще можно продавать без ножек?!Пришлось остаться без шашлыка.Зря ехали на природу.На след день принесли мангал,а там администратор недовольная,Злая.Недоброделательная.Начала хамить.Ругаться.По закону мы имеем права вернуть товар в течении 14 дней.А здесь ВИНОВАТЫ были ОНИ!Что не хватало ножек в мангале!!!Ещё и не довольные!!!Еле как сделали обмен.Ужас.Не ходите туда!! Администратора пора уволить!!Недобросовестная!!!!
Алмагуль Нуркасимова
Сегодня 06.07.24 в магазине фикс прайс обслуживала кассир зовут Асель все по промокоду объяснила и показал все отлично.
РБ
Рауан Бейсембаев
Кассирша проблема
Almazzz Zz
Никогда повторяю никогда не покупайте здесь наушники,купил за 1000тг,временно думал хотябы пару недель будет работать а он за 2 дня одно ухо уже не работает а второй гонит то отключает то подключает звук,понятно почему они такие дешёвые
АЕ
Айым Елеуова
Девушка которая стоит на кассе , ужассс . Обслуживание вообще - , куда смотрит руководители 🤮. Даже одну звезду жалко поставит
Дана О
Обслуживание на нижайшем уровне. Вечно переспрашивают "а вы знаете сколько это стоит? Точно купите" тем самым отнимая время. Нормально не консультируют, отмахиваются от клиентов. От ваших сотрудников у вас и нет нормальных продаж. Еще не закрываются шкафчики при входе, где можно оставить сумки и пакеты. Исправьте наконец. Иначе оставлять ничего не буду и хоть с чемоданом зайду.
Медя Барлош
Кассирша на месте делает деньги.будьте осторожнее.777 т вещь она пробивает 999.сегодня.
YK
Yelnur Kabyltay
Увольте наконец уже эту кассиршу! Сколько раз прихожу, всегда хамское отношение, грубит, ведёт себя высокомерно и не воспитанно👎👎👎👎👎👎👎👎
BA
Bakytnur Amirbai
Ужасное обслуживания, грубый персонал. Цены на кассе вообще отличаются от того что написано 👎
ZK
Zhanara Kumarbekova
Здравствуйте хотела обратится руководству FIX PRICE. Сегодня была вашем отдела которая находится по адресу РЕСПУБЛИКИ 7304 ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА. Собрала куча товаров. Хотела купить, примерно на 50000 тг Тут сын захотел в туалет попросила девочек они сказали что руководство не разрешит. Руководство это оказывается Светлана Алексеевна очень не приятная женщина как человек и как руководитель она не разрешила 4 летнему ребенку сходить в уборную плюс я увидела инцидент как она увольняет сотрудниц с работы, такое ощущение что у них дискриминация в отношениях (Дискримина́ция (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав и свобод человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-либо признака.) Плюс почувствовала не уважения клиенту. Если это было бы чисто её личный магазин то она была бы хотя-бы с клиентами СНИСХОДИТЕЛЬНО (Значение нареч. к снисходительный; не строго, проявляя снисхождение, невзыскательно ◆ Отнестись к кому-либо снисходительно.) А тут она получает зарплату за которую даже не потеет. Прошу принять меры. Поменять руководителя. А В ТУАЛЕТ МОЙ СЫН СХОДИЛ К ВАШИМ СОСЕДЯМ СУЛПАК БЕРИТЕ ПРИМЕР ОТ НИХ.
АЖ
Айгуль Жумаканова
Отвратительное обслуживание в магазине фикс прайс г.Косшы Лесная поляна!!!! Руководство обратите внимание на то как работают ваши продавцы! Я являюсь частым покупателем в вашем магазине, продавец уже второй раз грубит, игнорирует, пропускает других покупателей вне очереди!!! Позвала администратора Акбота, сказала что ничего не может поделать видя всю ситуацию, даже не смогла поговорить с сотрудником!
MS
Moly Satova
Столько отзывов про эту Майгол🤦🏻♀️ но видимо и руководство такое же как эта кассир и админ! Раз в январе 2024 года ничего так и не поменялось! Цены висят одни а на кассе другая цена, и это не первый раз! А когда им это говоришь словно голодные волки набрасываются на покупателей! Вы специально набираете таких сотрудников? Хамок, грубиянок, невоспитанных девченок? Может будете набирать хотяб тех кто школу закончил? Об высшем образовании здесь и речи быть не может!