Стройдом
Строительный магазин
oo
ok ok
Очень классный магазин, вежливые, профессиональные сотрудники. Помогут найти что надо, всегда на связи, подскажут, помогут. Рекомендую всем!
Алиби Толеубек
Только что купил пороги продавец очень вежливый и порекомендовал хороший пороги
Bisengali Aitzhanov
Хороший строительный магазин ! Купили вещи для ремонта , нашли почти все и за хорошую цену . Спасибо продавцу Мади , за помощь в выборе и в консультации.
HR
Harryson Rat
Очень приятная сотрудница, отличные цены, купил замок, который искал по всему Косшы
РК
Равиль Калиев
Да хороший магазин был. И цены адекватные. И сами тоже вежливые. Жаль что закрылись.
BK
Bolat Khamzayev
Хорошо что открылся этот магазин рядом ,цены как на Эталоне не нужно никуда ехать ,еще и 2 входа с улицы и с паркинга ,вежливые продавцы
24 октября 2023, официальный ответ
Приятно слышать такие хорошие слова о нашем магазине. Ждем вас за покупками
ЛБ
Лязат Бекова
Хороший магазин, низкие цены, всем советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв о нашем магазине. Приятно будет увидеть вас в нашем магазине
MK
Madi Khamzaev
Отличный магазин приемлемые цены и большой ассортимент строительных материалов
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Будем рады увидеть вас снова