Аружан
Салон красоты
Aybibi Saylan
Мастар Варвара маникюр,Мастер Айгуль ресницы 🫶🫶❤️❤️спасибо вам как всегда выручает
СИ
Сая Изтелеуова
Реснички просто огонь😍давно искала мастера в Астане,наконец-то нашла.Спасибо большое мастер Алмагуль🥳🥳🥳🥳
Алмагуль Мукумова
Оте керемет салон,барлыгы оз исинин маманы.Ерекше рахметимди Ляззат ханымга айткым келеди,1жылдан астам уакыт барамын бул мастерге ,оте керемет жумысы🔥кирпик оте узак уакыт турады,жылдам ари качественно истейди. Кошип келгели жаксы мастер таппаган едим Леснаяда,Ляззат ханымды кездестиргениме шукир,рахмет. Мастер своего дела🫰❤️
D
Dariana
“Моя♥️ маникюрная фея, Варвара🫶 вы сделали мои ногти 💅настоящим произведением искусства. Спасибо за ваш талант!”🫰
ES
Elza Serikqyzy
Айгүл ханымға көп рақмет! Кірпіктерді өте ұқыпты, таза әрі кәсіби жасайды. Жұмысы сапалы, қолданатын материалдары да жақсы. Әрқашан күлімдеп, көңіл күйіңді көтеріп жіберетін керемет мастер. Кірпіктерім ұзақ уақытқа дейін әдемілігін сақтап жүр. Барлық қыздарға Айгүл Мастерді ұсынамын 😍
Adina Shine
Спасибо Мастеру Айгуль, отличный мастер по наращиванию, эффект вау 😊 ❤️ Ресницы долго держаться 👌
Асель Туменбаева
мастер по наращивание ресниц Ляззатка үлкен рахмет! Мен бірнеше жылдан бері осы кісіге ғана барамын, жасаған жұмысы үнемі көңілімнен шығады! Өзі өте тамаша жан❤️қолыңыз дерт көрмесін🙏девочки рекомендую всем кто на хочет красивые удобные эффектные реснички! 😘
Айгерим Абилова
Хочу выразить благодарность Алмагүль. Спасибо большое 😘😘😘😘😘
Анель Имекешова
Лязат кірпікті күшті жалғайды, маған күшті ұнайды ,істеген жұмысы. Өзіде тартымды қыз)) Сосын Маникюр жасайтын Индира қыз ұнайды , әдемі істейді тырнақты. Күшті ұнайды , молодцы қыздар
Дариға Уали
Күшті жасайды кірпікті❤️ Лаззат апке кушті жасайды
А❤
А ❤️
Мастер Лязатга уже 1жылдай барамын. Оз исинын шебери. Кирпиктеры узак уакыт турады. Чистоплотная Жане оте аккуратно жумыс жасайды. Честный отзыв 👍🏻👍🏻👍🏻
Айымгуль Кожахметова
Рахмет за ресницы Алмагуль. Долго держится. Красиво. Рахмет вам что красоту нам даритте женщинам.
Janalyk Erzhan
Аягөз мастер жақсы жасайды маникюрды
АЗ
Асия Зейнебекова
Очень сильно благодарю мастера по ресницам Айгуль! Она моя фея которая творит красоту 🥰🌹
Moldir Zhumabek
Спасибо Аягоз за маникюр, получилось даже лучше, чем я ожидала! Всем советую! 💅✨
Кайратова 🐣
Делала у Варвары маникюр с дизайном — и это просто произведение искусства! Все линии чёткие, цвета идеально подобраны. Видно, что мастер с хорошим вкусом и большим опытом. Спасибо за красоту🫶
GS
Gulaina Sabr
Мастер Аягоз керемет жасайды жарты жылдам астам барамын.🌷🌷🌷🌷
Айнаш Кожатаева
всем советую nail мастера Индиру 😍 очень аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр вообще любовь 😊 уже долгое время хожу к ней все супер!
Айдана Ахмедиева
Аягөзге рахмеет, өте ұқыпты,әдемі жасайды👍Өз ісінің маманы🫶🏻
Асел Тагаева
Мастер по маникюр и педикюр Аягоз профессионал свое дело.Всем советую !!!
Doni .
Спасибо мастеру Аягоз,постоянный клиент у нее,хожу на маникюр только к ней 😍
Алем Бакетаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аягоз ,🤩за безупречный педикюр! Всё прошло на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с заботой о каждой детали. Кожа стала мягкой, ногти — идеальной формы, покрытие — ровное и стойкое. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное общение. Чувствуется, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова! 💅✨
ДЖ
Динара Жакбалиева
Спасибо мастеру Ляззат за реснички, мастеру педикюра Аягөз, я нашла своих фей красоты, теперь только к ним. Рекомендую! Не пожалеете!
ДШ
Динара Шопанбаева
Өте керемет салон! Маған Аягөздің жұмысы ұнайды. Өье ұқыпты, тиянақты, сыпайы қыз. Өз жұмысына адал керемет жан. Рахмет Аягөз😘
Алия Уалиева
Спасибо большое Аягоз, отличный мастер маникюра и педикюра, очень понравилось, пусть будет больше благодарных клиентов
А 🤍
Аягөз мастерға көп рахмет всегда аккуратно істейді және әдемі жасайды
Мадина А
Спасибо мастеру Аягоз, не могу налюбоваться такой красотой 😍😍😍
AT
Ainur Tolegenova
Рекомендую и еще раз рекомендую Мастер Алмагуль по ресницам профессионал хожу уже большее 3 лет к ней вот честно ни у одного из мастеров куда бы не ходила так долго не носила ресницы. Мастера по маникюру и педикюру Варвара и Индира тоже топ с ногтями тоже хожу больше месяца !!! И цены адекватные так что рекомендую всем
Гульмира Манарбек
Благодарю прекрасного специалиста за Шикарные реснички! Я уже хожу 5 лет и Мне очень нравится ее профессионализм и опыт. Качество само говорит о Себе! Я могу спокойно ходить два Месяца с ресничками. Мне очень нравится этот Салон, заходишь уставшая, а выходишь Красоткой!
💞💐
💞💞💞 💐💐💐
Назым проф своего дела 👌🏼просто сделали Пернамент шикарно 😍спасибо большое вам . На любоваться не могу аж 😁 так же хотела поблагодарить за шикарные реснички Алмагуль 😍спасибо за ваш девочки труд и терпение ☺️
DU
Diana Utegen
Өте керемет мастер қолы гүл клиентпен жақсы сөилеседі
. .
Все классно. Девочки очень внимательные, вежливые. Работа их замечательная. Цены разумные.
𝑒𝑔𝑖𝑛𝑏𝑎𝑒𝑣𝑛𝑎 𝑎𝑟𝑢𝑧ℎ𝑎𝑛
🤙🏻
DS
Diana Sakenova
Алмагүл мен Ляззатқа рақмет айтқым келеді, өз жұмыстарына жауапты қарайды! Клиенттің бабын тауып, қандай да болмасын қызметті өте жақсы нәтижеге жеткізеді! Салонның іші таза, әдемі, жарық! Клиенттеріңіз көп болсын!💐💐💐
АЯжан
Очень классный салон
УО
Улданай Отегенова
Сәлеметсіздерме. Мен Алмагуль тәтеге алғыс айтқым келеді. Уже 9 жылдан бері тұрақты клиентімін. Әрқашан жоқ демейді, мен үшін всегда уақыт табады. Сол үшін көп-көп рахмет айтамын. Ол кісі уже маған не керек екенін. Не ұнайтынын біледі. Уже бір сестрам сияқты болып кеткен. Ол кісіге барып қуанышымменде, қайғымменде, проблеммадарымды да😅 айта беремін. Өзімімді сол жерде еркін сезінемін. Жаза берсем көп, бірақ мына жерге сыймайды.🙃 Тәтеге берекелі табыс, адал еңбек. Көптеген жақсы-жақсы клиенттер тілеймін. Отбасыңыз берекелі, тату-тәтті болсын. Қолыңыз дерт көрмесін.
ЛЗ
Лилия Зинченко
Добрый вечер , хочу сказать огромное спасибо мастеру Варваре , доверяю свои ноготочки только ей ! Всегда найдет подход , найдет окошко даже если его нет , всегда поймет чего хочу . Побольше таких добрых , и отзывчивых мастеров . А салону большого процветания ☺️
Евгения Капезова
Хороший салон ! Алмагуль и Айгуль мастера своего дела, всегда ухожу с красивыми ресницами 💕😍🥰
Алия Куан
Хочу отметить работу Аягоз аккуратный мастер, быстро и красиво справляется с работой , обоснованные советы дает по цвету лака и уходу ногтей Также профессиональный подход Ляззат мне нравиться , коррекция бровей всегда безупречна , молодцы девушки! Успехов Вам !
A
Ainura
Отличная работа мастера Алмагуль👍🏼
Макпал Акбарова
Мастер по ресницам Алмагуль для меня самая лучшая мастер. Очень нравится её работа. Всегда хожу только к ней. Спасибо большое .
Набира Керимбекова
Я всегда хожу туда наконец-то нашла своих мастеров. Алмагуль хозяйка и мастер по реснички супер. Все девушки молодцы, хорошие мастера. Спасибо вам
Инка Ахатовна
Ресницы жасайтыг тате 😍👍🏻
DG
Danzhela Gluy
Хотела бы поблагодарить мастера по маникюру Аягоз, бережное отношение к клиентам и мастер своего дела! очень приятный человек! Побольше ей клиентов и успехов в работе 😍🎉
НА
Нургул Аданова
Айгуль ,оте керемет мастер,кырпигими истетемин,екы Айдан да коп журемин.Багасы да тийымды,Айгуль масс ер Ози де клиентбен жаксы соилеседи🥰🥰🤗🤗исинизге,саттилик тилеимин
DT
Darzhan Toksanbaeva
Классные мастера👍🏻 я уже их постоянный клиент. Особенно мне нравится мастер Айгуль Асылхановна по ресничкам❤️ я прям ухожу от нее отдохнувшая и красивая🌹🌹🌹 процветание салону Аружан и много лояльных клиентов🌸🌸🌸
Л.
Ляззат .
Один из любимых мест к посещению! Всегда чисто, уютно и дружелюбная атмосфера! Мастер по маникюру-Варвара просто нереальный профессионал, нарисует на ноготочках все, что душа пожелает! Стерильно и качественно. Хожу уже больше года все идеально! Алмагуль-мастер по ресничкам, просто классная! Всегда получаю кучу комплиментов. Без утяжеления, легкие и долго носятся! Качество и красота! Большое спасибо!
Айнура Толегенова
Супер салон и мастера профессионалы очень качественно хожу с ресницами больше месяца А ногти так вообще 2 месяца
G
Guma
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне. Делала ресницы у мастера Алмагуль очень красиво все сделала и носка ресниц очень хорошая. Самый любимый салон теперь для меня.
ГЖ
Гульназ Жакупова
Алмагульде жасаған кірпікпен 2ай жүресіздер.Өз ісінің маманы,өзіде керемет жан❤️🔥.Аружан салонында ең жақсы мастерлар💥