Торгово-развлекательные центры
LOZ Asylmurat
Я здесь мизенец сломал
МЯ
Медина Ян
любимое место всегда не скучно
Alik^
Сломанные игрушки не интересно стало все сломанное не интересно
Айдос Серикболұлы
Жақсы дүкен
Мерей Сабыр
Скучно
ЖХ
Жанбота Хуан
Щас скидка у них. Мы тут не первый раз.
Сабина Алтаева
Были сегодня в 10 утра, магазин дверей был закрыт, позвонили по номеру, сказали что открют через час в итоге посидели почти 3 часа ждали, таки не открыли. Какая безответственность.
Мамбеткулов Алтынбек
Очен плохая
Балжан Али
👎
Alia Ali
Время работы не верно и шумной
Улбосын Али
Ремонт жумыстары жургизилип жатыр деп инстаграм немесе есиктин сыртына жазып кою керек. Жана гана кишкентай баламмен бардым. Шошып жылап калды. Керек затын издеп каншама адам барады. Алдын ала администрация кадагалау керек сонын барлыгын
ГТ
Гулайым Танирбергенова
Есть ли Каспий терминал или банкомат в Косшы сити?
Alisher Seilkhan
Супер
Нурлан Кусаинов
Супер
Сания Маирбекова
Игровой зал очень большой,детям просторно и уютно,кухня очень вкусно, спасибо Админу Эльвине вежливая!!!
LE
Lyazzat Erlen
Ішіне кілең басқа ұлтты жинап алған и кассада заказ беріп сөйлеп тұрсаң естімеген адам сияқты телефонмен сөйлесіп отырады, бұрынғы хозяин кеткели унамай калды.
ЯД
Ярослав Доин
Здесь нам очень понравилось, очень вкусная пицца тает ворту. Вежливая и обходительная девушка Администратор!
Altai Sergali
Время 21:50 уже закрыт! Хотел забрать посылку с каспи постомата приехал с другой стороны косшы! Но уже закрыто!!
Gulmira Doszhan
Пустой
Арсен Аширов
Пушка
os Titanic
Хорошое место
AD
Azamat Dildayev
Сегодня сходили в игровую с детьми, понравился! Детям все для игр есть и покушать
Алия Адилова
Еда 👍 очень вкусный донер пицца Игровая 👍 Тауалет чистый Администратор вежливый Общее впечатление хороший, детям понравился, и я отдохнул от детей на 3 часа😀
ZK
Zhazira Kassym
Балаларға арналған күшті ойнайтын жер. Іші таза, тағамдары дәмді. Бүгінгі Құрбан айттың құрметіне жасалған жеңілдіктері күшті👍, көп балалы отбасы болғандықтан тегін кірдік, және де сыйлыққа пицца мен кола берілді👍. Балаларыңызды әкеліп ойнатуға кеңес беремін!!!!
УЕ
Уалихан Ергалиев
Балалар ойнайтын алаң үлкен, балалар жақсы ойнайды. Осы жерден тамақ іштік. Дәмді болды. Бұл жерде кіру құны 2000 теңге. Тамақтары да арзан жане дәмді. Көп балалы отбасыларға 1500 теңге кіру құны. Астанада балалар ойнау алаңдары бір балаға 8000 теңге. Экономия.
ФП
Феруза Пулатова
СЕГОДНЯ БЫЛИ С ГОСТЯМИ Ы ИГРОВОМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ УЮТНО ЧИСТА КУХНЯ ВКУСНАЯ ИГРОВОЙ БОЛЬШОЙ одельное Спасибо админу что так хорошо помогла нам
Назгул Сабилова
Мне очень понравилась детям просторно, отметили день рождения все понравилось и кухня вкусно. Большое спасибо администратору Эльвине
AB
Aliya Berdimuratova
В эту игровую не рекомендую никому ходить с малышами. Буду искать места побезопаснее, с проинструктированным персоналом. Необходимо установить правила для детей. Сегодня сделала замечание детям, чтоб не играли в футбол. Считаю, что в футбол играют на фут поле, либо на улице. Заехали мне в лицо мячом, потом еще одной женщине. А там на минуточку - играют малыши. Поставила в курс админа, который ответил «ну что я могу поделать». Подошла к родительнице, которая вместо извинений, послала меня подальше. Какие родители, такие и дети.
Inst: _bolat_khan_
донер , бургер не берите лучше пиццу
СБ
Сагыныш Булкайырова
👍🏻
⠀aisultan_7 ⠀
Өте жақсы ұнады
dastanovaaa_a 🫶🏻
Ходила сегодня с сестрами и племяницами,хорошое место для детей,и кухня вкусная🥰
Мереке Бисембаев
Есть тур агенство Перхали с нами.
Ayala Byekmukhamyedovа
Клосно
Акерке Садуахасова
8 мартка сыйлык алып шыгам деп киргем, окинишке орай тук жок , выбор жок , тек арзан бутиги бар болды
ПЛ
Пушистый Лис
Хороший торгово-развлекательный центр который быстро развивается, в будущем будет ещё лучше. Приветливая администрация ТРЦ оставляет хорошее впечатление.
Жанна …
Ничего нет, только арзан магазин интересный и все
УА
Урумбасар Амиров
Отдел для дома все есть
Соня К
Нудно сделать возрастные ограничения. Ученики 6-7х классов бегают, сбивают. Боишься за детей 2-5лет. Расскачиваются на этих круглых игровых шарах,бегая по залу, играют в догонялки, сбивают не только детей
Ару Б
Не советую
ТЛ
Томирис Ломега
Мы тут часто в аватаре малыша приводим, девчата молодцы все добрые, вежливые, чистота Спасибо большое всем ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Санжар Уздембаев
Очень хорошо красиво
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще!
Bogdan D
Хорошее место , приятный персонал все уютно тихо были в будний день народу было не много. Так все отлично нам понравилось приедем ещё
18 февраля 2025, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асем Шокутбаева
Он очень большой, но игровых мало,есть фуд корт, но долго пришлось ждать, цены как и в городе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдын Еркинович
Хороший трц. Но мало бутиков.просторно и современно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЖ
Руслан Жайкеев
Балалар 5 сағат ақ тер көк тер болып отдуши ойнады кіру безлимт 2500 теңгеден өте жақсы 👍 барша ұжымға рахмет
18 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, сәлеметсызбе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет😉 Өте жақсы, ынтымақтастыққа қуаныштымын ❤
Олжас Сапаров
Ничего нет внутри толькр одежду продают и на втором игровая зона и всё пустота
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Олжас, Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши замечания и будем стараться улучшить наше заведение.
Асланбек Ashikbaev
Отличный торговый трц