Кафе
3.6
3.6
AM
Ainura Myianova
Здравствуйте Хочу оставить отрицательный отзыв! Плюсы: только 1 хорошие официанты и порций удовлетворительные! Минусы: по меню почти ничего нет, холодно, хоть батарей горячие но в заведений очень холодно, жалко девочек которые тут работают. Шашлык пересолен на нет.. хотя кусочки большие и хорошо пожаренные, салаты тоже заправка на свежий салат с привкусом масла не понятного, говарят что оливковое. Просьба хозяйну заведения, Администратор ничего не решает ведь без вклада нет и прибыли..большая просьба устранить хотябы источник холода где продувает... У вас и так смотрим очень много отрицательных комментарий...желаем удачи!
Bikosh 💃🏽
Меню бар, но дым жоқ. Не су жоқ. Пицца жоқ, рамен жоқ. Әйтеуір лепешкасы мен балығы бар.
инкоша ☀️
Дәмді но летом масалар ккөөпөпөппөөпөп🥲🥲🥲
АЖ
НН
Н Н
Рыба! Класс!!!
Данияр Марат
Иши салкын шашлыктары ужас піспегенбір звезданян өзі артық
Kazah Kazah
Іші салқын шашлыктін бәрі піспеген қып қызыл қан Кенес бермейм
Бекболат Шеренбетов
Балык дамди керемет
Камила Сломинская
Из меню толком ничего нет . Только 2,3 позиции
MAIRA Турсынбек
Балықты өте жақсы дайындайды.Дәміде керемет
Asilbek
Ужасно, поведение официантов. Заказ был готов через 45 минут. Очень разочарована, спрашиваешь говорят повар на стажировке. Полная посадка столов нету ни чего. Ни кому не советую. Администрация куда смотрит. Хозяева куда смотрят.
Merey Nurlanov
Ждал заказа больше часа. Долго готовит, вообще не торопится👎👎👎
Я хочу выразить своё возмущение по поводу работы администрации данного заведения. Администратор фактически не выполняет свои обязанности: он не контролирует процесс работы, не объясняет сотрудникам правила, а управлением занимается его девушка, которая ведёт себя вызывающе, позволяет себе оскорбления и демонстрирует неприемлемые взгляды. Условия труда и санитарное состояние кухни вызывают шок: там, где готовится рыба, бегают крысы и тараканы. Антисанитария полная, после посещения заведения появляется сильный зуд и раздражение кожи.наверное иза клопов,я сама работала здесь и, несмотря на то, что всегда соблюдаю личную гигиену, впервые столкнулась с подобными проблемами. Вместо того чтобы решать вопросы, администрация смеётся и демонстрирует полное безразличие,не признает казахов,особенно русская девушка админа,командует со всеми,такое отношение объясняется лишь тем, что у них есть «связи», и они чувствуют себя безнаказанными. Более того, зарплата сотрудникам не выплачивается. Я не рекомендую ни работать, ни покупать еду в этом месте. Рядом есть другие кафе, где готовят рыбу не хуже, но при этом поддерживают чистоту и уважают клиентов. Считаю необходимым обратиться в соответствующие органы и СЭС, Крыса выбежала прямо из кафе Все хорошие отзывы куплены,туда никто даже не приходит практически
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фото которое вы сделали не находится на территории нашего заведения, прошу быть внимат…
РО
Руслана Оспанов
Динара,ты супер
АR
Аман RRR
Мақұлық секілді оператор енді мүлде тапсырыс бермеспін
Алтынай Атчабарова
Ужас просто
Гулзира Кабылова
Кыпшак балыктары өте дәмді.Официант Ерсайын өте жоғарғы көрсеткіште қызмет көрсетті.Биіктерден көріне бер.Әрбір официант өз қызметін солай атқарсағой.
Айнагуль Кумаргалиева
Балықтары өте дәмді👍 Пальчики оближешь 🤤🤤🤤
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖТ
Жака Тогаев
өте нашар, даяшылары көк бет, қырсық...тамақтары қымбат, оның үстіне 3-4 күн бұрынғы иісі, дәмі шыққан нанды әкеліп тұр, басқасын әкеліп бер десе сол нанды микровалновкаға жылытып әкеліп беріп тұр....( келмегендерің дұрыс болады....
Firai Abdimazhit
Керемет,іші күшті тамак тойымдыы👍🏼👍🏼😍
Данияр Изетов
👍👍👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
RA
Raziya Abeuova
Наивкуснейшая рыба, всем советую, официант Карлыгаш очень вежливая и приятная девушка
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Alij
Зашли сегодня с таким желанием покушать шашлык но были разочарованы подали сырой ушли голодными. Администратор даже не извенился. Официантка молодец извинилась за всех. Не советую данное заведение.
oral Ornaldin
Прикольное место, отличная кухня, хорошего сотрудники
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Даяна Естаева
ужас
JK
Jibek Kulbayeva
Обслуживание 0. А так вроде кухня норм.
ЖС
Жарас Сансызбай
Крысы бегают жирные антисанитария
МГ
Максат Габдуллин
Кірсең сыра ішемдеп балық алмасаң офицант бермеймін дейді қайдан шыққан ондай правило әр клиент өзі біледіғой тамақ қалайма әлде қаламайма баратын жер емес екен дұрыс айтып жалоб тастағанға ренжімеңіздер
Damir Samat
Кушты
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Zhadira Adillbek
Ептгдк норм отзывы родственники или кто пишет вам Заказал крылышки пережаренный Супер соленный Крылышки тоже какие то не те запах какой то есть Админы и курьеры вообще знают что такое вежливость Целых час ждал получил несъедобное вонючку
Айкерим Чингисбаева
Өте нашар бәрі лас тазалық мүлдем жоқ. Антисанитария. Мен балашағаммен барып кәуап тапсырыс берсем кеше піскен мұздай кәуапты әкеліп тұр. Бұл не мұздай қашан пісірген десем, шашлычник қайта ысытқан болып күйдіріп қайта беріп жіберіпті. Даяшылардан обал. Кәуаптардың таяқшалары өмірі жуылмаған. Екінші бармайтындай болып қайттық. Адам баратын жер емес. Ужжаасс просто. 🤢🤮
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заведение в котором вы были, его уже нет, приходите к нам еще раз!
Ko5A Seilhanov
Көт полное не стоет идти быть офф по используют и выгонят Админы тоже самое кухня воняет Жаль что не могу не ставить звездочку
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам на whatsapp, так как мы ещё не выгоняли официантов с работы. Буду ждать!
Sandiyar Sapargali
Нету уважение нормально не разговаривали Но от хозяина того го не ожидал рыба воняет все зарядки не работают официанты грубые
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на WhatsApp, мы с этим ещё не сталкивались. Буду ждать! Либо вы перепутали нас.
А🥰
Азия 🥰
Очень вкусная рыба и порции большие салаты и плов отменные
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азия! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Asel
Добрый день всем 🌞 Посетили кафе нам всё понравилось всё было по домашнему вкусно плов, шашлык заказали и не пожалели наелись и остались довольные, обслуживание на высоком уровне девочки очень приятные. В отличие с прошлым годом в вашем кафе стало намного уютнее. Желаю дальнейшего процветания кафе👍👍👍
Asel, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
.. ASIK..... 14
Просто даже говорить не хочется Ужасно грязно Официанты матерятся Пьяные хозяева!!!! Ожидание заказа сказали 15 минут но в итоге 45минут Чек пишут в ручную о вешали на 3000тг просто ужас (гульден, Карина, жолбарыс) просто ужас при в ходе сразу не довольно лицо!!!!!,0/10
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нас не посещали ни разу скорее всего.
SA
Serik Abikenov
Это просто ужасное кафе по меню вообще не чего нету ! Зашли спит официант так ещё и матерится !!!!! Дали меня выбираем а оффициант в ответ нету нету это тоже нету Заказали пиццу Маргариту в итоге ждали минут 40-50 Пока ждали были в шоке возле нас пробежала КРЫСА 🐀!!!!! Так де администрация ЖОЛБАРЫС И КАРИНА просто отвратительно ноль эмоций на наши жалобы в итоге ушли голодные и злые
Serik, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
botashka 08
Посетила это кафе, все очень понравилось и все вкусно, отдельно хочу поблагодарить официантку Динару, обслуживание на высшем уровне ♥️👍
Кенжегуль Калиаскарова
Сегодня в честь празднования 1 июня Посетили ваше заведение.Очень вкусная свежая рыба ,обслуживание супер все во время приятные ,обходительные .Спасибо вам большое 💐
не Мерей
нету уважения
Айнура Сагандыкова
Посетили кафе очень понравилось меню, особенно обслуживание официант Гульден очень вежливая и доброжелательная 🤗уютно,чисто
АO
Акерке O.
Посетили это заведение остались в целом довольны. Рыба вкусная. Отдельно хочется отметить вежливых и доброжелательных официантов обслуживание приятное. Единственный минус в зале было довольно холодно, и заказ пришлось ждать дольше, чем ожидали. Надеемся, это было исключением. В остальном хорошее место, рекомендуем любителям рыбы.
РМ
Ринат Мухамадиев
Кыпшак тамактары отее дамды,әсіресе балық тары,офицанттар жақсы күтіп алды
Erka Shaguan
Шашлык вкусный.👍 говорят еще рыба жареная вкусная. Пока не пробывал. По сравнению с др заведениями рядом, лучше уж сюда, если не хотите быть обвешанными.
Zinesh Sakhayeva
Вкусно
Саид А
Самое плохое кафе в косшы чуть не умерли от вкуса
ГБ
Гула Бектенова
Почему все отзывы в один день? И почему такая антисанитария, это же общепит, всё грязно с порога начиная
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно решим этот вопрос! Если у вас есть желание улучшить наш сервис то сообщите нам об этом!
ЕД
Ермек Даньяров
Рыба супер Сазан свежий и вкусный Отдельный Рахмет Алине, все четко подсказала и быстро все принесла
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Нурлан Каленов
Хорошее кафе был там сегодня все как надо хорошо когда в нашей стране можно отдохнуть и покушать по-человечески
Здравствуйте, Нурлан, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛