YSN
Швейный цех
a
asiya1915
Хорошо и быстро все подшили.
ZZ
Zh Zh
Спасибо Айнур за работу, все очень аккуратно. Всем советую
Диляра Сибатаева
Приходила оставляла в ателье YSN свою любимую юбку , Айнура мастер своего дела 😍А главное аккуратно и не заметно все сшила , пришила 👍Так как я очень щепетильная я прям все до нитки посмотрела и не нашла изъяна 🥰👏👏👏Всем рекомендую , теперь буду приходить сюда👍
АУ
Айнура Умарова
Ателье👍все сделали быстро и качественно. Обращайтесь)
bg
badf gge
Айнур сізге рахмет! Тез әрі ұқыпты жасап береді. Ісіңізге береке берсін💐
N
Nazgul
Спасибо за быструю работу, все аккуратно сделано🍒
ЖШ
Жазира Шайдилдаева
Тез әрі ұқыпты жасайды Айнұр ханым👍
GA
Gulzhan Abdullaeva
Айнурга Рахмет дер кезинде комектесип уакытылы асыгыс киимдерди тузетип берди. Барлыгы унады.
Лола Ахмет
Красиво и аккуратно укоротила штаны!советую
АО
Азимбек Онгарбаев
Выполнили работу быстро и качественно, очень отзывчивый мастер своего дела. Всем советую если хотите качественную работу
Ксения Камнева
Быстрая и качественная работа, шила в этом месте сарафан на работу. Красиво , аккуратно, получилось так как я хотела. Спасибо!
Алинур Байтакова
Очень хорошо шьют! И подшивали и ушивали все здесь, швы прочные, ровно и аккуратно обрабатывают! Рекомендую данное Ателье!!!
Керемет ателье! Көйлегімді айтқан уақытында дайындап ойымдағыдай жасап берді,Рахмет Айнура!!!
РА
Рабига Акылбекова
Тапсырысты дер кезінде орындап берді. Қатты ұнады👍🏻аккуратно. Айнұр өз ісінің шебері👍🏻
Айгуль Маженова
Спасибо Айнур! Мастер своего дела! Заказывала костюмчик на подарок не зная точных размеров,вышло супер 👍превзошло все мои ожидания ! Рекомендую кто ищет ателье!
Спасибо за теплый отзыв Айгуль 💗 приходите к нам ещё 😍
Спасибо мастеру Айнуре за быструю работу ❤️Жилетка и такия для дочи сшита идеально 🤩 Буду обращаться к вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Процветания вам
Благодарю за теплый отзыв Гүлмира 🌹 будем ждать вас ещё 💗
SB
Shyryn Bakhytkyzy
Мастер своего дела😍 очень быстро и качественно. Советую всем🔥
Спасибо большое Шырын 🌹 будем ждать вас ещё 💗
УТ
Улжан Табылдиева
Өте аз уақыттың ішінде менің жағдайыма қарап, бала шағасын, үйіндегі барлық шаруаны ысырып қойып тездетіп менің шаруамды бітіріп берді нәтежесі де өте керемет шықты, өз ісінің нағыз маманы екенін көрсетті🤗 жұмысыңызға сәттілік тілеймін клиенттеріңіз көп болсын 🌹🌹🌹
Сәлеметсіз бе. Үлкен рахмет жылы тилектеринизге 🌹💗 тағыда кутемиз сизди 🌹🌹🌹
ЖТ
Жанат Танасбаева
В срок выполнен заказ. Аккуратная работа. Очень довольна. Желаю дальнейших успехов. Всем рекомендую! 🥰👍
Спасибо большое за отзыв 🌹 приходите ещё 💗
MA
Moldir Abylkassym
Быстро, качественно, красиво, и цены приемлемы 😍
Спасибо большое за отзыв 🌹
Ainur Sultanova
Сдавала брюки на укорачивание, укоротили быстро и цена приемлемая👍🏻 Спасибо, буду еще обращаться😁
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🌹 приходите к нам ещё 💗
НА
Назерке Арапова
Өз ісінің маманы, тігін ательесінің жұмыстары керемет! Уақытылы әрі сапалы орындалған. Сеніммен тапсырыс беруге болады👍
D К
спасибо большое, очень удачно и красиво сшили платье прям под мою фигуру советую!!!
Aiman Kz
Ochen" dobrosovestnyi specialist svoego dela! Sdelala zakaz vsrok, vremya podzhimalo, no ona ne otkazalas" i pomogla! Spasibo takim dobrym lyudyam! Sovetuyu eto atel"ye vsem, komu nuzhno kachestvenno i bystro!
Ayаzhan Abylkasym
Спасибо мастеру за отличную работу! Очень понравился костюм который мне тут сшили Теперь только к вам!!!