Кафе
4.4
КА
Казбек Алиев
Отличная кухня и отмасфера, цены приемлемые.
ЕШ
Ертай Шаймерденов
Добрый день! Очень классное заведение дружный коллектив комфортно и уютно а шашлыки просто бомба.советую всем!
8 посещений
Ромкабай )
Өте жақсы сервис маған қатты ұнады тамақтары өте дәмды алғысымыз шексыз бір сөзбен Bellissimo🤌🏻
PA
Pchko A
Очень хорошее обслуживание Внимательно чётко Тапчаны прям как оазис
Renat Renat
Плов хорош. По ценам норм, конечно есть кафе где солиднее порции за ту же цену, но ехать далеко.
Кумысбек Удербаев
Очень хорошее кафе. Вежливый персонал и отличная кухня. Уютно по домашнему.
5 посещений
ип
и п
Очень, очень вкусно, порции прям такие от души, такой вкусный салат и очень много))) салат с жареными баклажанами мастерство 😋 хрустящие солянка прям бульон наваристый, 10 звёзд вам
AI
Azat Imekeshov
Порций очень маленькие, и не вкусно
Айнур Ахметова
Была в вашем заведении Душа Узбечки , атмосфера очень приятная , еда вкусная , обслуживание на высшем уровне девочки Раушан Гульзада большие молодцы. Буду частенько вашим гостем
Гульнар Исахожа
Біз бүгін осы кафеде болдык, бәрі ұнады, обслуживание на высшем уровне.. Кухня өте дәмді, администратор молодец, очень отзывчивая. Вообщем все понравилось. Всем советую!
Жанна Мукашева
Хорошее кафе, вкусная кухня👍 Хочу сказать спасибо персоналу особенно девушке к сожалению имя не спросили приятная , угостила фантай нас было приятно спасибо 😉
ЭА
Эльмира Амирханова
Комплекс бокс - плов люля кебаб салат и кола по приемлемой цене 10000, сытно вкусно и цена хорошая. Тапчан бесплатный, после бани заехали перекусили. Спасибо
Dina Ur
Когда будете заказывать кавказский шашлык, учтите, что его посыпают панировкой для чего-то. Для меня так странное сочетание
ДӨ
Дина Өмірзақ
Тағамдары өте дәмді,Қойдың басын керемет жасайды,,узбечкв шайы енді тамаша,
Айжан Шаймаханова
Керемет кафе. Шашлыктери , креветки вообще кушти. Алуа официант кызга Рахмет. Жугирип журип жумыс истеп жур
Ерасыл kkketaminee
Облили меня раменом, попало в глаза, неприятно
DY
Dastan Yermurat
чисто Балкия проводить тут
BK
Bekbolat Kuandykov
Жаксы кафе екен. Тапчандары удобно. Тамактары татти, тойымды. Алуа есимди офицант кызга рахмет.
Гульжан Темир
Вкусно, не дорого, есть фоновая музыка, персонал очень очень вежливый, все норм, шашлыки вкусные
Нариман Сабитов
Плохо
Азиза Канафина
Было все вкусно, классно и ощущается, что с душой !!! Спасибо администратору и персоналу!! Будем в Косщах-обязательно зайдем еще раз 🥰
Адиль Балахмет
Время работы не соответствует действительности, приехал в 1 час ночи, якобы закрыто , заказы не принимают
РА
Рустам Ансар
Очень вкусный, рецепт с любовью готовят.
ЗС
sn
sato nur
Шалшыки вкусные сочные Персонал приветливый Классно уютно вкусно Понравилось
Еркебулан Сагандыков
Плов не вкусный, шашлык недожаренный, не уютное место
SB - Company ( Продажа офисных кресел ) Продажа офисных кресел ( оптом и в розницу )
Сегодня был просто суперский плов на обед , спасибо персоналу, очень вежливые - приду еще все супер , рекомендую 👍👍👍!!!
SB! Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Еда не очень
Asel Isabaeva
Вкусно и уютно! Персонал приятный
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
OU
Olzhas Uteshev
Плов холодный, хлеб не свежий. Не рекомендую.
Дамир Коскин
Очень уютное место, вкусная еда, особенно плов и шашлык — просто топ! Обслуживание на уровне, всё понравилось. Обязательно зайду ещё.
МШ
Мадина Шарипбай
Недавно посетили это кафе и были приятно удивлены — теперь здесь открылся караоке! Провели вечер с друзьями просто замечательно: вкусная еда, уютная атмосфера и, конечно же, любимые песни в караоке! Зал просторный, звук отличный. Обслуживание — на высшем уровне. Спасибо большое за такой уютный уголок отдыха и веселья! Обязательно вернёмся ещё не раз!💋
8 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
ЕЕ
Елдар Едіге
Очень вкусная кухня,приятная атмосфера,мы постоянные гости,безумно нравится.С недавних пор появилось караоке (бесплатно) Отдельно хочу отметить администратора Лику, очень дружелюбная и приветливая.А ещё отмечу официанта по имени Алдияр молодец парень. Процветания вам и огромное спасибо!
Благодарим вас за отзыв! Успехов вам 🤝
МЖ
Мирный Житель
Заказали окарачку, через 20 говорит что нет окорочки, пришлось еще 20 мин ждать баранину, домашняя сорпа и паста сырая лапша была.
AR
Ainur Ramazanova
Сегодня впервые заехали за шашлыками. Персонал очень вежливые рпбята. На вынос заказали 3 вида по 3 штуки. Только дома заметили, что ошиблись ребята с заказом. Позвонили, и сам хозяйн заведения оперативно решил. Извинились, доставили и к заказу комплимент положили. Теперь о главном: шашлыки очень сочные, мягкие и без жилок. Шашлык из утки превосходный! И баранина вкусная, без посторонних запахов, ароматный. Люля кебаб нежный, и специи не много, ощущается вкус мяса. Вкуснее чем в других заведениях Косши. За шашлыками я точно вернусь к вам, нам было вкусно. Спасибо персоналу за оперативность! Хозяйну удачи и побольше благодарных клиентов. Действительно с душой относится к своему делу и к гостям.
Aigerim Dauletbekova
Наше любимое место,где всегда тепло,чисто и уютно!!!Отменные блюда и атмосфера, всегда приветливый персонал! Отдельное спасибо официанту Алдику,за обслуживание 💯 и вежливость.
АУ
Аягоз Уалиева
Один из хороших заведений в Косшы где можно вкусно поесть и спокойно посидеть, персонал хороший молодцы. Желаю вам много благодарных клиентов🌺
ZZ
Zhanar Zhanabekovna
Здравствуйте, сегодня с родными были. Шашлыки заказали, мясо деревянное, шашлык из шампиньонов сгоревший. Администрация все увидела, потрогали а так же, по образцу забрали. Что будет делать это их вопрос. Будучи клиентом, слово в следующий раз будет скидка. Мы и не просили. Следующего раза ждать не будет.
Алина Нечаева
Кухня вкусная, но... Музыка...рэп рэп рэп. А под что танцевать? Основной контингент кто приходит они хотя потанцевать под норм музыку. Но ставят одно и то же; запах женщины моей
Назгуль К
Классное место!!! Есть караоке, отличная кухня!!! Хорошо провели время! Спасибо Лика!
Баке, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
temergalieevna 📍
Плов был просто шикарный — рассыпчатый рис, мягкое мясо, аромат и вкус на высоте. Салат ачичук — свежий, сочный, с идеально сбалансированным вкусом. Настоящая узбекская кухня, осталась очень довольна!
TA
Taleh Abbasov
Сегодня посетили кафе Душа узбечки, как приятно что есть в косшы такое класное место))))всегда всё вкусно, всё свежее спасибо вам что вы есть)))) удачи вам 👍👍👍
КЗ
Кумар Зайноллин
Данное кофе очень хорошие и обслуживание на высшем качестве продукты свежие персонал в обслуживании очень приятен особенно хотелось бы отметить Алдияр Гульзада
KA
Kulzina Akhpanbetova
Сегодня 1 го декабря провела свое д.рож.в вашем заведении .пригласила гостей с Астаны.Всё блюда заказанные мной были одобрены мной и гостями на Ура!Сервиз со вкусом,атмосфера отличная.Лика и парень Дидар показали высший класс обслуживания👍🙏
Aлтыншаш
«Душа Узбечки» название этого заведения говорит само за себя!!! Приятная атмосфера Вежливый персонал Шашлыки Отменные Сочные!!!! Очень приятно удивили цены! Процветания Вам!!!
Асет Бикен
Лучший кафе караоке есть
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИС
ИВАН СЕЛЕВАНОВ
👎 подогретое пережареное !
ТА
Тим Алпысбаи