Аяла
Службы
4.1
Kara Kat
Совсем не понравилось
Пришла в 13:45. Закрыто. Снова пришла в 19:15, опять закрыто. Вообще нормально не работает, хотя указано что 8:00-23:00 рабочее время. Написаны номера, позвонила. Никто не отвечает 👍
Aktilek Zh
Любимый магазингой🤍
Baurzhan Ergashev
Эльвира Ержанова
Совсем не понравилось
Не работает круглосуточно. Приехали по 2 Гис , так как написано круглосуточно, но закрыто в 6.15. На телефон, который написан на двери, не отвечают. Если не работаете круглосуточно, то напишите правильный график работы, не надо вводить людей в заблуждение👎
zzzhalg 7
Мадияр Сыздыков
Не работает
Нурда 🥂
Совсем не понравилось
Приехали а магазин никто не открывал зря поехали
Владислав Колесников
Совсем не понравилось
Поменяйте время работы, зря ехал
^ Danyk ^
Совсем не понравилось
Магазин написано круглосуточно но приехал Магазин закрыт
Akpar Asylov
В восторге
Очень хороший магазин, если не заходить А зачем у вас написано круглосуточно если это не так? Номера выставили чтобы трубку не брать?
Аслан
Очень хороший магазин
ma
merciful ax
24 сағ алып тастандар
ЮГ
Юлия Голубова
Совсем не понравилось
Написано что круглосуточный магазин ,но ночью он закрыт ,номера на двери есть но трубку не поднимают
Nura👽 努拉👽
В восторге
Очень хороший магазин.Всегда чисто приятно заходить и закупаться,еще есть продавец парень Ербо хороший всегда говорит комплименты и всегда делает скидки 💯 И цены демократичны не завышена как во многих местах Классно я постоянный клиент этого магазина
Aruzhan Abdukadur
В восторге
Маған қатты ұнайды осы дүкен өйткені бағалары басқа дүкендерден қарағанда өте қолжетімді және әрдайым күліп қарсы алады.сол себепті барлығы ұсынамын міндетті түрде келініздер😊
Aidana
В восторге
продавец ерболсын сондай сүйкімді бала, багаларыда тиімді. күліп карсы алып алды бізді өте тамаша
Moli 🤎
В восторге
Хороший магазин с большим количеством товаров на выбор!🥰😍
Elnaz Bisenbaeva🦋
В восторге
Магазин өте керемет бәрі бар, тіпті к-поп карточкаларға дейын бар, продукты свежие что радует персонал вежливо относится к покупателям.
Vj Nj
В восторге
В магазине очень много выборов, нашла то что не могла найти даже в супермаркетах. А продукты свежие
Алтынай Даниярова
В восторге
Магазин презентабельный, большой ассортимент, цена не завышенная, хороший обслуживающий персонал. Часто сюда захожу
Ерке Серікбекова
В восторге
Этот продуктовый магазин отличается низкими ценами и широким ассортиментом товаров, что делает его отличным местом для покупок.
Алау 🍓
В восторге
Очень крутой магазин! Продавцы очень вежливые, цены доступные. Качество товаров на высоте 🫶🏻
Айнура Айдарбековна
В восторге
Очень классный магазин😍😍😍очень выгодная цена, супер просто👍🏼местоположение удобно расположено для жителей, всем рекомендую 🙌🏻
Aiym 🌸
В восторге
Очень приятные люди ,чисто ,опрятно. Нашла то что искала. А самое главное цены приемлемые ,доступные 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurasyl Askar
В восторге
Өте керемет! Бағалары қолжетімді. Сатушылар өте мейірімді күлкімен қарсы алады. Дизайны өте әдемі, іші кең.
Raila .
В восторге
Хороший магазин с большим количеством товаров на выбор!😍🔥👍
Ulzhan Erkinbek
В восторге
Магазин оте керемет , кассир бала оте суйкымды жаным томпайып , омыры кулып карсы алып алады , оте вежливый , багалары оте тыйымды 😍👍🏻👍🏻
SS
Samal S
В восторге
Ен кушти магазин,не керек барин таба аласын,свежий заттар,обслуживаниесы оте жаксы👍🏻👍🏻Енди тек косшыда осы магазинга гана келемин,дамый бериниздер👍🏻👍🏻👍🏻
MD
Madina Duman
В восторге
Өте жақсы магазин , үйдің жанында, хозяиндар прям комфортики, өте қарапайым кісілер . Продукты свежий , арзан бәрі .
turss ⠀
В восторге
Дукендеги заттын бари свежий, кушти, персонал оте мейиримди 🥹
Касым Кайсенов
at
aigul tatarkhan
👍👍 кушты магазин
В восторге
Очень хороший магазин и цены приемлемые👏🏿
Alua Zhomartkyzy
Барлығы свежый 👍👍👍
Ербо .
В восторге
Бұл дүкен шын мәнінде бірегей, бірегей дизайн мен талғампаз әшекейлерге толы, әр заттың дәмі мен сапасын көрсетеді. Ішкі безендіру жылы және талғампаздығымен ерекшеленеді, бұл адамдар өздерін өнер көрмесі залында тұрғандай сезінеді. Оның үстіне дүкен қызметкерлерінің ілтипат пен ынталы қызметі тұтынушыларға үйдегі жылулықты сезіндіреді. Бұл, әрине, адамдарды кетуді ұмыттыратын сауда жұмағы!
Частый гость
Kuat )
В восторге
Хороший магазин, продавец очень вежливо
Есенбол Батыл
Good place