Baldirgan-2022
Частные детские сады
2.6
2.6
Аtelie Azem Talasbek
«Не деген немқұрайлық?! Қанша күн болды хабарласып келемін — телефонды ешкім көтермейді. Администратор жұмыс орнында бар ма өзі? Осындай тәртіппен балаларға қалай жауап бересіздер?!»
Карина Алимова
Не рекомендую родителям рассматривать этот детский сад. Живу этажом выше и ежедневно сталкиваюсь с серьёзной проблемой шума: из-за очень плохой шумоизоляции слышно буквально всё, что происходит внутри группы. Постоянные громкие крики, высокий уровень шума и плач детей создают ощущение, что атмосфера там далеко не спокойная и некомфортная. Такой фон вызывает тревогу и серьёзные сомнения в том, насколько благоприятная обстановка в этом садике для малышей. Лично я бы не стала отдавать туда своего ребёнка.
Даурен Икрашев
Есть ли инстаграмм этого садика?
AZ
Albina Zhakupova
Хороший садик .Дочка ходит уже 1.5 года в группу Балдаурен.Нам все нравится .А наша воспитательница Айдана апай ,прекрасный человек ,педагог .Как детки ее любят ,моя доча вообще ее обожает ,утром с радостью бежит в садик .А это самое главное для меня .
Отвратительный садик
BB
BEN BEN
Спасибо что предупредили. А так думал сюда отдать ребенка
Azat Dosbolov
Тарбиешилерине озине нормальный тарбиеши керек.
Айсауле Бериковна
Адаммен сөйлесу мәдениеттері өте нашар. Қанша рет бардым балабақшаға администраторды көрмедім.
Кенес Куралай
Бір жұлдыз жалко 👎
Дильназ Айдарбекова
Просто ужасный садик. Не с компетентными и ужасными воспитателями и нянечками. Дети орут и плачут с утра до вечера. Им бы что. Были инциденты с подниманием рук на детей. С повышенным и агрессивным тоном общаются с детьми . Куда смотрят родители?
ИЖ
Индира Жаксылыкова
Оллудвудддкддк
Макпал Мырзахмет
1.5 баланы қабылдай мекен
😊😊
😊😊😊 😊😊😊
Неше жастан бастап кабылдайды? Оздерине жазсан нормально жауап бермейди!