Marzhanyoga
Студия йоги и фитнеса
IF
Inna F
Мне очень нравится! Буду продолжать ходить! Маржан понимающий тренер и приятный человек!
MM
Maryam Mukanova
Маржан йога 🔥🫶🏻🥰
Mereke Mк
Сәлеметсіздер ме? Мен Маржан ханымға Йогамен айналысуға барғанмын. Йогаға барғаннан бастап өзім керемет нәтиже көргенмін. Маржан ханым. Өте керемет жан, өз ісінің маманы. Керемет тренер. Білмеймін кім қандай ниетпен жаман комментарий жазады. Еш жамандық көрмедім өзім. Керісінше керемет мотиватор. Маржандай кісі. Маржан ханым тек алға. Алла кәсібіңізге береке берсін. Тоқтамаңыз. 👍🏻👍🏻👍🏻🩷🩷🩷🩷👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐
ZK
Zhumakul Kulibaeva
Жумакүл тәтең. Мен йогаға барғаныма біраз уақыт болды. Маржан ханымға рахмет, өз ісінің маманы өте кішіпейіл жан. Йогаға келсеңіздер өкінбейсіңдер.
Inkar Medetovna
Хочу сказать большое спасибо своему тренеру Маржан❤️!Вы профессионал своего дела .Хожу уже давно, и каждое занятие приносит результат и отличное настроение. Вы всегда поддерживаете, поправляете технику и мотивируете не сдаваться. Благодаря вам я стала сильнее и увереннее. Очень ценю вашу работу!🌸 Желаю вам успехов и процветания вашему центру!
Ардак Доспаева
Спешу поделиться своим безграничным восторгом от занятий в студии Маржан-йога! Посещаю уже 3 месяц по графику 3 раза в неделю. Во-первых ощущаю огромную положительную энергетику от самой мастера Маржан, которая проявляет себя как отличный мастер своих занятий, даёт очень много полезных наставлений, все упражнения очень чётко направлены на укрепление здоровья, развитие гибкости, на формирование красивого тела, здорового дыхания, избавления от психологических зажимов. Эти эффекты я стала чувствовать буквально с первых занятий, поэтому хожу не пропускаю. Выражаю огромную благодарность Маржан, а также её команде за позитив, за лёгкость в теле, прилив энергии, а самое главное за улучшение отношения ко всему вокруг!!! Пусть Вселенная пошлёт Вам всё самое лучшее за Ваш труд и заботу о людях! Обожаю
НБ
Нурслу Будикова
Все супер я прям кайфую Уютно и чисто приятно Спасибо!
GR
Gulzhan R
Не покупайте йогу по акции у Маржан. После получения денег она может списать ваши средства и аннулировать акцию. Никогда не оплачивайте наличными только переводом через Kaspi, чтобы в дальнейшем вы могли доказать оплату. Ненадежный человек!
GV
Gambo0l Votersen
Не могу пройти мимо негативного отзыва о Центре Йоги под руководством Маржан. Я занималась под её началом около двух лет и никогда не было ситуаций компрометирующих еë. Как специалист она замечательный, подход к каждому человеку, приносящий результат за которым к ней обращаются. Успехов и Процветания вашему Центру
Асем Кабланбекова
Благодарю Маржан,за практику йоги!Очень нравятся ее занятия!Рекомендую!!!👍👍
СЕ
Снежана Ерназарова
Ходим в студия *Маржан йога* уже второй месяц, есть результаты , раньше не могла надевать каблуки и ходить долго на них, вчера весь день проходила на каблуках и ноги даже не болят … 2 месяца работы, дают плоды… благодарю Маржан и Ербола за вклад в такое пространство…
СБ
Сымбат Бекибаева
Маржан, не обращайте внимания на отзывы завистников и недоброжелателей, вы лучшая 😍🫶🏻 Процветания и успехов нашей любимой студии йоги 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RM
Rustem Menkhan
Самая лучшая студия йоги которую я видел, всем советую 👍🏻
Beko Yiergalyiev
Всей семьей ходим в данную студию уже долгое время, всем довольны, рекомендую
Светлана Маитакова
Пишу отзыв только из личных побуждений, потому что два последних месяца моей жизни, (а как раз тот период как я начала посещать данную студию ЙОГИ) я просто пархаю в море позитива, энергии, отличного настроения. Отдельная благодарность инструктору Маржан, вы наша милая Дюймовочка,наша пчёлка, спасибо за то что теперь я обновлённая. Йога это просто волшебство которое не только меняет твоё тело делая его стройный и здоровым, но трансформирует твоё внутреннее сознание. Отличное место. Однозначно всем рекомендую.
abdikalikova_0 🤍
Marzhanyoga студиясына барғаныма өте қуаныштымын! Жатық зал, жақсы энергия, мейірімді тренерлер — бәрі жоғары деңгейде. Созылу мен жаттығулар өте тиімді, әр сабақтан әдемі нәтиже аласың. Ұсынамын! ✨
УМ
Улту Мусаева
Иогаға барғаныма біраз уақыт болды Маржан ханым өзінің жұмысынының нағыз шебері.Жақсы тренировка жасап жүрмін бәрі супер бомба🔥😍.Маржан ханымға табыс тілеймін бар жақсылыққа лайық осы жерді таңдағаныма өкінбеймін просто супер вообще классно.🫶🏻🥰
Zhanar Amanbay
Мармаржан ханымен тренировка жасап жургеніме біраз уакыт болды өте жаксы маман өс ісінің маманың сізге көп рахмет жумыссыныздын жемісын көрініз🫶🫶😘
А2
Акерке 2 ]
Хочу оставить тёплый отзыв о моём йога-тренере. Знаю её уже 3–4 года, и за это время она стала для меня не просто инструктором, а очень близким и дорогим человеком. Она невероятно нежная, спокойная и по-настоящему искренняя. Всегда остаётся простой и открытой, несмотря на всю свою внутреннюю красоту и мудрость. Занятия с ней проходят в особой атмосфере гармонии и заботы. Она умеет поддержать, вдохновить и помочь почувствовать своё тело по-новому. Благодаря её подходу йога стала для меня источником силы, спокойствия и удовольствия. Очень благодарна ей за профессионализм, внимание и доброе отношение. Рекомендую от всей души — это тренер, который действительно меняет жизнь к лучшему.
РР
Раха Раха
Это худший опыт обслуживания, с которым я сталкивалась. Любые вопросы по оплате здесь превращаются в конфликт: вместо решения проблемы — грубость, давление и полное игнорирование прав клиента. Категорически не рекомендую. Отдельно неприятно, что положительные отзывы этому залу пишут её же дети и знакомые — реальности это не отражает. Не рекомендую.
Ailin Makhametkull
Самый лучший тренер 💘💘💘 С удовольствием посещаю занятия❤️ Благодарю вас Маржан ❤️ Маржан как человек очень порядочный, открытый душой 💞 Прочитала негативный отзыв, и считаю что этот отзыв от ЗАВИСТНИКОВ ❗️❗️ Я хожу уже шестой год, и за все эти годы не слышала о ней плохого!!!
Арман
Самая прекрасная йогиня нашего города! Занимаюсь уже два года у Маржан . Просто кайфую, тело стало гибким и стройным. Люблю и уважаю вас и ваши тренировки. Желаю всех благ и много, много благодарных клиентов С/у Кама
Алия Казкенова
Хожу ранним утром вторую неделю с огромным удовольствием и мое тело благодарит меня ♥️ Пааааасибааа Маржанчик за Вашу атмосферу 🙏 за Вашу энергию 🙏 . В студии очень уютно , тепло , чисто🙏 дай Аллах Вам еще больше благодарных довольных йогинь ♥️♥️♥️
BY
Baby Yeu
Добрый вечер всем🌺 Хочу поблагодарить от всей души и сердца Маржан 😘😘😘 Всего за четыре занятия заметила как проходит недержание при чихании и кашле🫣, укрепляются мышцы тазового дна🫶, так как я после родов, поясница меньше стала ныть👍, повышается жизненный мышечный тонус💪, просыпаюсь с позитивным настроением 👏, правда чуток надо поработать мне над дыхательными упражнениями и равновесием🤭. Также люблю новые знакомства, кого видела из девочек все такие классные🌺🌺🌺👏👏👏 Продолжение следует… Через три три месяца напишу новые изменения 😊☺️
JJ
Jadyra Jumazhan
Маржан ханымға 2 жыл бұрын бастап барамын.Өз ісінің мықты маманы. Әйел адамға жаны мен тәнін танып,күтім жасау үшін ең қажетті Йога деп білемін.
Сауле Кайгельдинова
Я хожу на занятия к Маржан уже год и мне очень нравится! Каждое занятие заряжает меня энергией ,но при этом успокаивает, и всегда есть чему поучиться.👍Маржан, очень внимательная и большой души человек ❤️ Ваша поддержка и забота делает меня сильнее!🙏❤️Благодарю вас Маржан за то,что вы делаете!!!
Azhar Almaniyazova
Хожу на йогу уже как третий месяц. Я восторге от йоги и от инструктора Маржан, очень приятная девушка, красивый души человек 🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отдыхаю на йоге душой и телом .
Aksholpan Rahmetova
Спасибо Маржан за ваш вклад в нас💖
ГН
Гульмира Нургалиева
Маржан, крутой тренер! Любите себя, свое тело с помощью йоги! Будет супер результат, гармония в душе, стройность в теле! Всем советую!
MG
Mereke Gabbasova
Отличный тренер. Динамичная тренировка. Хорошее помещение и локация👍🏻 Всем советую, кто хочет размять мышцы
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Всем рекомендую,йога-это образ жизни,здоровье и молодость всегда,здесь нет возрастного ограничения,сама пришла с болью в пояснице,после первого занятия,все прошло,хотя 3 месяца беспокоило.Тренер по йоге Маржан-мастер своего дела.Успеха и процветания вам,спасибо что вы есть😘❤️
Асель Кемелова
Йогага келгениме жакында 1 жыл болады, 1 жылда бел ауырганы не екенин умыттым, 10 кг арыктадым, осанка дурысталды, оз денемди сезинип,тани бастадым. Стресс, уайымшылдык азайып, психологиялык тургыдан женилдендим. Кунине 1 сагат озиме сапалы уакыт боле алатыныма, денсаулыгымды жаксартып жургениме куаныштымын. Әрине касында оз исин тынгылыкты билетин тренер болса бул процесс оз денгеинде болатыны созсиз. Зал мозайка центринде, иши таза, светлый.
ЖМ
Жазира Муханова
Маржан, спасибо за йогу. До этого ходида на пробные занятия по йоге, к 2-м тренерам. И тогда сделала вывод, чио йога не для меня. Но после ваших занятии поменяла свое мнение 😍😍😍😍
Ari Essen
Благодаря занятиям йогой с Маржан я почувствовала значительное облегчение от болей в пояснице и улучшение осанки. Я стала заметно гибче и чувствую, что моя сутулость начала уходить. Йога с Маржан после родов оказалась для меня настоящим спасением. Рекомендую ее занятия всем мамам, бабушкам, беременняшкам и даже детям 👌
Анара Астана
Благодарю Маржан за занятия❤️. Йога это искусство, которое нужно познавать под чутким руководством внимательного тренера. Через занятия каждый раскроет большой потенциал внутри себя
ЖШ
Жазира Шайдилдаева
Маржан ханымға үлкен рахмет еңбегіңіз жемісті болсын
ИЧ
Инкар Чагандай
Өте қатты ұнайды, жақсы дайындайды. Студия таза, жарық
ГИ
Гульнар Ильясова
Хожу к Маржан на йогу 3месяца, но уже могу дать объективный отзыв. Мне понравилась сама подача занятия, внимание к технике выполнения. Объясняет каждую асану, следит за техникой его выполнения. Сама по себе очень приятный человек, у неё хорошая энергетика. После занятий с Маржан уходишь с хорошим настроением. Рекомендую, как опытного отличного специалиста своего дела.
Laura Smagulova
Хожу к Маржан 2 год. Очень нравится. Тело стало гибче и подтянулось. Спасибо Маржан за ее работу 😍. Также Анара которая иногда заменяет очень нравится. Я супер довольна. Вы 👍 супер
MT
Marzhan Turgun
Әел адамға нағыз керек зат. Маржан ханымның арқасында денсаулығымызды жақсартып алдық. Рахмет үлкен
ОБ
Олеся Бондарева
Отличный йога центр. Маржан хороший тренер и прекрасный человек
Ab
Anar bakit
Супер . Маржан мықты маман . Бәрі уақытымен . Қолжетімді . Керемет нәтиже . Өзіме қатты ұнады . 2 күнде бел ауру басылды
AT
Alma Toleubayeva
Замечательный йога центр,занимаюсь с удовольствием,Тренер Маржан профессионал своего дела!!!
Инна Казакова
К Маржан я попала случайно.и осталась довольна результатом.пострайнела.подтянулась.а самое главное отлично себя чувствую.спасибо Вам за ваш труд.за понимания и индивидуальный подход к нам.
MM
Magsat M
Во всём Косшы лучшая йога центр👍 ,а тренер Маржан прекрасная , и очень классно преподаёт😻
КР
Канат Рос
Лучшая йога на лесной цены приемлемые!