Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
ZK
Zhumagul Kassymova
Хочу выразить благодарность компании «МК деньги маркет» за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне — очень грамотный специалист, подробно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант и всегда была на связи. Работать с ней комфортно и надежно. Рекомендую эту организацию всем, кто ценит качество и ответственность!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
Adlet Mukashev
Хороший ломбард! Цены самые высокие! Менеджер вежливые!
28 октября 2025, официальный ответ
Adlet! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Еркебулан Жолдасбек
Хороший ломбард всем советую Менеджер Татьяну огромное спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан. Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НН
Нур Нур
Почему вечно не берете трубку ????
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Маржан Мммм
Ақтоты менеджер жұмысын жақсы жасайды екен риза болдым! Консультация жақсы береді) барлығын анық кылдырып тусиндирип) рахмет Ризамын! Жумыстарынызга береке берсин❤️
2 октября 2025, официальный ответ
TT
Tok Toka
Всем советую данный ломбард! Высокая оценка, удобные условия, качественное обслуживание! Менеджер девушка Актоты прекрасный работник, профессионал своего дела и просто хороший и добрый человек! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Tok, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Мерген Аймурзиев
Быстро,качественно эффективно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерген. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Махаббат Ахметова
Здравствуйте! Спасибо девушке Татьяне очень приветливая, всегда встречает с улыбкой.
16 июля 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dasler Jordan
Максимально приветливая девушка менеджер Татьяна, только за счёт ее расторопности выкупил компьютер ибо сам ломбард не предоставляет необходимые условия для проверки, при том что цены держат не ниже рыночных, так как с города ехал более 2 часов не стал уже дальше что либо объяснять , если бы предоставляли необходимые условия либо торг было бы 5 Звёзд. А так менеджеру Татьяне 10 из 5. А вот самому ломбарду 3. Только за счёт менеджера 4.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
MY
Madina Yessimova
Я второй раз обслуживаюсь у Ақтоты, очень внимательная, аккуратная, приятная, внимательная. Обслуживает на все 💯.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Кайрат Есенгулов
Молодцы девчата, обслуживание супер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
ГХ
Гульзада Хасенова
Здравствуйте! Спасибо за деньги маркет за услугу, удобно,быстро и менеджерам спасибо большое отдельно за вежливость,мне всё нравится и я довольна
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Сауле Канафиянова
Отличные условия,спасибо что выручаете
27 мая 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Aika Nurseitova
Всё супер нам нравиться и проценты низкие но вы ещё давали бы 400 к на 3 месяца было бы супер а то каждый месяц берём закрываем но никак не растем сумма одно и тоже вроде как вовремя без просрочки. Рассмотрите карьерный рост нам😁
11 апреля 2025, официальный ответ
Aika, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НО
Нурхат Окан
Отличное обслуживание. Спасибо менеджеру Татьяна
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Нуржан
Отличный сервис, хорошая консультация все нравится, только к вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
RB
Raihan Battalova
Обращалась в эту организацию в непростой момент — срочно понадобились деньги. Персонал встретил вежливо, всё объяснили понятно, условия прозрачные, без скрытых комиссий. Оценка залога была честной и адекватной рынку. Деньги выдали быстро, что очень выручило. Также пользовалась услугой микрокредита — оформление заняло буквально 10–15 минут. Процент, как и везде, не самый низкий, но зато всё честно и без навязывания лишних услуг. Хорошее впечатление оставили сотрудники — доброжелательные, не давят, готовы ответить на все вопросы. В целом, остался(ась) доволен(на) обслуживанием и уровнем сервиса. Рекомендую, если нужна срочная финансовая помощь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Raihan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
OZ
Olga Zhussupova
Быстро одобрили займ, без лишней бумажной волокиты. Условия прозрачные, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Куляш Кемелова
Рамет сіздерге .қызметтеріңізге. Алғысымды білдіргім келіп тур Ақтоты қызыма .Еңбегің жана берсін Елдің алғысын алып журе бер Сен сияқты жақсы қызметкелер көп болсын
АЕ
Аиторе Ережимбетова
Қызмет көрсетуі жаксы. Жылдам әрі ынгайлы.
26 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
a
akbota.78
Ограмная благодарность сотрудникам за доброжелательное отношение к клиентам. Прекрасный банк буду всем рекомендовать! Спасибо за вашу работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Шаяхмет
Рекомендую! Хорошие условия, вежливые сотрудники👍
Асель, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
О
Ольга
Спасибо вашей организации , условия очень удобные👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
МУ
Маржан Уаисова
Рекомендую! Хорошие условия, низкие %, вежливые сотрудники 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
TN
Tanya Nagornova
Самые лучшие условия для займа, спасибо девочкам менеджерам за информацию, все разъясняют четко и грамотно, рекомендую своим знакомым 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Айгуль Джакенова
Рекомендую” Отличный вариант для небольших займов. Удобное оформление и понятные условия возврата.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Д
Ди
1. “Очень удобно!” Оформила микрокредит в DM Market за несколько минут. Быстро, просто и без лишних вопросов. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Нурказы Естаев
Спасибо вам огромное
13 января 2025, официальный ответ
Нурказы, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анар
Ломбард отличный👍 процентн.ставки низкие, дают больше, берут меньше. Менеджер супер, облуживание на высшем уровне быстро и качественно. Советую👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ВВ
Вероникаиммбб Вероника
Спасибо за хорошее обслуживание. Всю информацию преподносли доступно и точно. Проценты невысокие, намного ниже, чем в других компаниях. Буду обращаться к ним когда возникнет необходимость и всем советую.
Здравствуйте! Спасибо, Вероникаиммбб, за добрые слова! Обращайтесь ❤
Кайрат Каскырбаев
Отличный сервис, выгодные условия под низкий процент. Всем рекомендую, таких условий нигде не найдете! Удобное расположение.
21 октября 2024, официальный ответ
Кайрат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Ксения Бердюгина
Хочу поблагодарить персонал Деньги маркет! Обслуживание просто топ! Выгодные условия, в других такого нет! Всем советую!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
ЖА
Жанар Абеуова
Отличное обслуживание, парень на позитиве все четко объяснил. Высокая оценка и низкие проценты!
21 октября 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
БС
Багдат Сихимбаева
Сегодня была в филиале Қосшы, Республики, 18. Очень понравилось обслуживание. Оценщик, парень, очень вежливый, приветливый, все объяснил, рассказал. В общем , убедил, что именно здесь очень выгодно закладывать ценные вещи. Огромное спасибо ему. Теперь при необходимости будем обращаться именно в этот ломбард.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Успехов вам!
Айдар Кусаинов
То что мне понравилось, второй раз уже заклыдываю ноутбук был в шоке что оценили выше и процент снизился это круто, молодцы ребята успехов вам процветания 💚
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асель Ракишева
Саламатсиздер мен оте ризамын республика 18орналаскан м ломбардга ишиндеги кисилерге Рахмет алла разы болсын жумыстар жемистерин корсин алгысым шексиз кашан барсан кулип карсалады ризамын бала шыгасын рахатын корсин дендерин сау болсын
4 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Мархабат Мусабекова
Зашла на днях в отдел сотовых аксессуаров за чехлом, заодно спросила у продавца где продают недорого телефоны, хотела внуку купить, он мне и подсказал ломбард. В ломбарде сидел молодой человек, внимательный, тактичный. Рассказал об услугах. Купила смартфон по цене кнопочного телефона.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
НА
Назгуль Абильдина
Нужны были деньги на кредит, а з/п задержали, и тут мне коллега посоветовал компанию "Деньги Маркет". Приехала по работе в г.Косшы и случайно увидела Ломбард "Деньги Маркет". Благодарю за качественную консультацию! Мужчина всё подробно рассказал о услугах ломбарда, оказалось можно не только им золото заложить, но и технику, и автомобили с правом на вождения, также выдают займ, и многое другое! Если нужны средства до з/п или пенсии - советую!!! Условия очень выгодные.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ЕН
Елена Некрасова
Спасибо большое - выручили! Парень хорошо проконсультировал! Получила деньги под залог телефона, но телефон был при мне. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Аяла Медетова
Обслуживание на высшем уровне спасибо менеджеру
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяла. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ансар Рахимова
Спасибо большое ☺️ быстро четко удобно , низкие проценты и менеджера шустрые такие 🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!