Хан Сарайы
Банкетные залы
Банкетные залы до 400 персон
Позвонить
Bolat Jumagaliyev
Хорошее место для мероприятий, парковка тоже отличная. Правда немного далековато от города, а так все отлично 👍
Мадина Рахатовна
Хочу оставить отличный отзыв об официанте Еркебулане в ресторане «Хан сарай». Был Бесік той, он обслуживал 4 стол. Работал очень хорошо: внимательный, добрый, вежливый. Отлично общался с детьми, всегда с улыбкой, создавал тёплую и приятную атмосферу. Улыбка красивая, сам опрятный и приятный. Спасибо за отличное обслуживание!
Асель Бейсембаева
Самый ужасный ресторан обслуживание на полном нуле, не рекомендую, владельцам заведения лишь бы заплатили а остальное не их проблема((((
КЕ
Канагат Ермековна
Хан сарайы мейрамханасында кеше 50-жылдық мерей тойымызды тойладық! Той өте керемет деңгейде өтті,барлық қонағымыз риза. Аспазшыларға, официант балаларға рахмет. Ерекше рахметімізді администратор Ғалия ханымға айтамыз,тойдың басынан аяғына дейін бәрін қадағалап жүгіріп жүрді. Тойымызды керемет жоғары деңгейде ұйымдастырған Жандос организаторымызға мың алғыс! Той жасайтын болсаңыздар,Хан сарайы ресторанына жасасаныздар еш өкінбейсіздер!!!
A.
Addelya🎀 .
✨ Сырға салуға арналған бонбоньерки ✨ Жүректен шыққан сезімді жеткізетін, маңызды сәтке арналған нәзік әрі сәнді қорапшалар 💍
Adlet Kanatbaev
Өте жақсы мейрамхана. Тағамдары дәмді, персоналы сыпайы. Қатты ұнады!
Адам басынан 30к-дан алып жатырсыздар.Почему официантам так мало платите?Всего лишь 8к за стол?Издевайтесь что ли?!Бүкілін істеп жатқан солар!Басшылары жай жүреді,өтірік қарап.Еще постоянно недоволные. Так много несправедливых претензий к официантам.Ақшасына сай жұмыс істейді олар да! Админы высокомерные.Жерге түсіндер айналайындар сендердің жай ғана жұмыстарын бұл.Істей алмайсыедарма место освободите!!!
Хан Сарайы
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В нашем банкетном зале нет меню по 30тыс тенге. Меню ресторана начинается от 13тыс на ч…
Arman Ergaliev
10.01.2026 қыз ұзату тойында хан сарайы тойханасында болдық тағамдары өте керемет официанттары күшті әр келген қонақтарға жақсы көңіл бөледі тойханаға ешқандай шағым жоқ өте керемет
Амантай Кенжиев
Хороший ресторан.
77. a
Хан Сарай мейрамханасы оте керемет всем советую именно осы мейрамханада қуаныш тойларн откизуге, тамактары оте оте керемет дамди
𝕬𝖐𝖔𝖓𝖞𝖒𝖔 𝕿𝖚𝖑𝖊𝖌𝖊𝖓𝖔𝖛𝖓𝖆
Сәлеметсіздерме өте күшті мейрамхана особенно официанттардың қызметтерін жақсы жасайды 😍😍😍😍😍
Ерасыл 🤵🏿
«Хан Сарайы» тойханасы — нағыз керемет орын! ✨ Асханасы өте күшті: тағамдар дәмді, сапалы, бәрі уақытында шықты. Кухнясы шынымен жоғары деңгейде 👏 Официанттары бөлек әңгіме — сыпайы, жылдам, әр қонаққа мұқият қарайды. Қызмет көрсетуі өте керемет 👍 Залы кең, әдемі, той өткізуге таптырмас жер. Баршаға шын жүректен ұсынамын, өкінбейсіз!
Айдана Богенбай
Банкет в ресторане «Хан Сарайы» прошёл на отличном уровне. Официанты работали слаженно, постоянно были рядом, следили, чтобы на столах всегда было всё необходимое. Обслуживание чёткое, без задержек, гостям было очень комфортно.☺️Кухня тоже порадовала: блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Все выносили вовремя, горячие блюда подавались действительно горячими, холодные — свежими. Отличное место для проведения банкетов, все гости остались довольны. Рекомендуем 👍
Arsen Serikbaev
Хан Сарай мейрамханасы – жоғары деңгейдегі қызметі мен керемет асханасымен ерекше әсер қалдырды. Алдымен кірген сәттен-ақ жылы қарсы алып, қызметкерлердің сыпайылығы мен ілтипаты байқалады. Обслуживание өте жылдам, әр қонаққа ерекше көңіл бөлінеді. Ас мәзірі кең әрі дәмді: ұлттық тағамдар да, заманауи ас түрлері де жоғары деңгейде дайындалады. Тағамдардың дәмі керемет, бәрі жаңа әрі әдемі безендірілген. Әсіресе ет тағамдары мен дәстүрлі ас түрлері қатты ұнады. Мейрамхананың ішкі атмосферасы жайлы, таза әрі сәнді. Отбасымен де, достармен де келуге өте қолайлы орын. Жалпы, Хан Сарай – сапалы сервис, дәмді ас және жағымды атмосфераны бағалайтындар үшін тамаша таңдау. Міндетті түрде тағы келемін! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dimaaа )
Хан Сарай мейрамханасы – жоғары деңгейдегі қызметі мен керемет асханасымен ерекше әсер қалдырды. Алдымен кірген сәттен-ақ жылы қарсы алып, қызметкерлердің сыпайылығы мен ілтипаты байқалады. Обслуживание өте жылдам, әр қонаққа ерекше көңіл бөлінеді. Ас мәзірі кең әрі дәмді: ұлттық тағамдар да, заманауи ас түрлері де жоғары деңгейде дайындалады. Тағамдардың дәмі керемет, бәрі жаңа әрі әдемі безендірілген. Әсіресе ет тағамдары мен дәстүрлі ас түрлері қатты ұнады және де 2ші ыстық асты дайындаған Аспаздарға көңілім толды,дәмі тіл үйіреді! Мейрамхананың ішкі атмосферасы жайлы, таза әрі сәнді. Отбасымен де, достармен де келуге өте қолайлы орын. Жалпы, Хан Сарай – сапалы сервис, дәмді ас және жағымды атмосфераны бағалайтындар үшін тамаша таңдау. Міндетті түрде тағы келемін! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
𝔂𝓮𝓻𝓶𝓴𝓱𝓷_𝓷 🐈⬛
Банкетный зал в «Хан Сарайы» произвёл очень хорошее впечатление. Просторный, светлый, с красивым восточным оформлением — выглядит торжественно, но при этом уютно. Расстановка столов удобная, гостям не тесно, есть место и для танцев, и для свободного передвижения. Отдельно хочется отметить работу официантов. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные — общаются спокойно и уважительно, без суеты. Блюда выносили вовремя, столы всегда были аккуратными, за напитками и просьбами следили внимательно. Если возникали вопросы — сразу помогали и подсказывали. Создаётся ощущение, что персоналу действительно важно, чтобы праздник прошёл идеально.10/10😉😉🤍🤍
Araika Baimukhanova
Недавно отмечали здесь важное событие, и "Хан Сарайы" превзошел все наши ожидания как банкетный зал! Это идеальное место для проведения торжеств в Косшы. Администратор помог с меню и рассадкой, учел все наши пожелания. Зал был красиво оформлен, подача блюд - на высоте, а еда — выше всяких похвал, гости были в восторге от разнообразия и вкуса. Сервис во время банкета был безупречным, официанты работали очень слаженно. Благодаря команде "Хан Сарайы", наш праздник прошел идеально, без единой заминки. Смело рекомендую это место для ваших мероприятий!
Rinat Risbekov
Кеше бізде осы мейрамханда той болды тамақтары кұшті, официант тар өз жұмысын жақсы атқарды музыка дауысы өте анық және күшті шықты , Күшті мейрамхана!!!
nauryzbek eraly
Отличный банкетный зал. Просторный, светлый, с красивым оформлением — идеально подходит для той, юбилеев и других торжеств. Еда очень вкусная, подача аккуратная, порции щедрые. Персонал вежливый и организованный, всё проходит чётко и без суеты. В зале чисто, удобная расстановка столов, гостям было комфортно. Отдельная благодарность администраторам . Внимательные, всегда на связи, помогают с организацией и учитывают все пожелания. Также хочется отметить директора ресторана Дидара Бөлтірікұлы за высокий уровень сервиса и грамотный подход к работе. Всегда проверял , держал под контролем все и всех . Однозначно рекомендую «Хан Сарайы» для проведения мероприятий.
Ерасыл Кадыр
Организация банкетов на высшем уровне: персонал профессиональный, внимательный и очень вежливый. Все вопросы решаются быстро и спокойно, чувствуется большой опыт в проведении мероприятий. Обслуживание во время банкета безупречное — официанты работают слаженно, незаметно и очень аккуратно.Молодцы ребята👏🏼
Нурсултан Валихан
Недавно были в этом ресторане проводили той нам очень понравилось всё ,кухня еда атмосфера в ресторане на аккурате.конилимизден шыкты спасибо админу официантам апаратура 🔝особенно бешбармак советую всем без всяких обман той жасасан уялмайтындай жасайсын все четко улкен алгыс админдарына бастыктарына
nuni
Отличный ресторан для банкетов! Кухня очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Банкетный зал просторный и уютный, хорошая цветомузыка и качественная аппаратура — музыка звучит отлично. Администратор вежливый и внимательный, помог с организацией. Обслуживание быстрое и на высоком уровне. Всем гостям понравилось, рекомендуем 👍
Era ✌✌ ✌✌✌✌🔥
«Тойхана “Хан сарай” — отличное место для проведения торжеств. Зал просторный, светлый и красиво оформленный, очень подходит для больших мероприятий. Кухня на высоком уровне — блюда вкусные, свежие и подаются в большом количестве. Персонал вежливый, внимательный и хорошо относится к гостям. Музыка и общая атмосфера создают отличное настроение для праздника. В целом, это замечательная тойхана, которую смело можно рекомендовать для проведения свадеб и
Sancho
Очень понравился ресторан! Блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Атмосфера уютная и комфортная. Обязательно придём ещё, рекомендую 👍
Дидар Серикбай
Ресторан өте күшті кухня топ оффицантар өте жақсы
Ербол
Керемет жол көрсетеді
Алтынай Жумабекова
Керемет тойхана екен. Той жасасаң ұялмай шақырады екенсің қонақтарды.
Nursultan Utegenov
Ресторан классный официанты молодцы Нурсултан Димаш молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Инста Азизова
Были на корпоративе вчера,не понравилась еда,обслуживание,программы. Бешбармак тесто было разваренное,мясо очень крупно нарезано,жир огромными кусками.Второе блюдо рыба с рисом было недосолено абсолютно с безвкусным соусом,не доваренным сухим рисом.Дед мороз и снегурочка шутили пошлыми шутками вообще не поняла что к чему,ждали новогоднее шоу программу а не шоу 18+.Из салатов было оливье,винегрет,свежая нарезка,разносол порциями с ладошку.Были певцы которых окружили другие гости из за которых не было их видно остальным кто смотрел с места,показ с большого экрана почему то отключали хотя было бы кстати .Были танцы с не понятной музыкой,строб мигал так что разболелась голова от вспышек.В какой то момент во всём зале выключили свет и по микрофону объявили что ресторан закрывается, хотя если бы сказали без выключения мы бы и так поняли,взрослые люди.В общем если хотите приятно провести время и вкусно покушать вам не сюда.
Сериковна Сериковна
Вчера были в этом ресторане на корпоративе. Выбрали заведение в первую очередь из-за заявленного участия звёзд Казахстана, но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Салаты — самые обычные, безвкусные, горячее блюдо разочаровало и явно не соответствовало уровню ресторана. Отдельно хочется отметить обслуживание: официантов практически не было видно, напитки приходилось ждать по 30 минут и дольше. В итоге — полное несоответствие ожиданий и реальности. Про конкурсы и Пошлые шутки соглашусь, было не смешно. Глупо. Больше возвращаться желания нет.
Нурсулу Кусаинова
Вчера , то есть 27.12.2025 был корпоратив в Хан Сарайы , на столе винегрет , русские закуски в виде разносолов , которые у нас стоят на столе каждый день оливье ,праздничный стол не порадовал , ожидала лучшего. Дальше идём , вышли значит Дед мороз со Снегурочкой с своими пошлыми шутками ниже пояса , и это при том ,что сидят люди из образования , почти половина это детские сады г.Косшы . Мы не знали куда глаза деть от стыда и пошлости . Это же надо так опуститься ,чтобы перед гостями сыпать такими словечками "Снегурочка ,ты главное не потеки", и гостям значит Дед мороз желает ,чтобы у ее парня все стояло . Ведущий тоже не особо порадовал , пришел со своими старыми 20 летними конкурсами , скучные не интересные , такое ощущение ,что главное если гости напьются ,то станут себя неприлично вести . Своего рода провокация была . Ждали звёзд ,пришли Нурлан Алимжанов,Кайрат Тунтеков и Айгуль Иманбаева . Так мы их почти не видели , их заслонили набежавшие фанаты ,фотографировали их без конца , а те спев по 3 песни и ещё под фонограмму быстренько убежали на следующий корпоратив. Нурлан Алимжанов пел под фонограмму , стыдно конечно . Айгуль тоже пела под фонограмму , единственно Тунтеков пел в вживую , пели по 10 минут не больше и за это все действие мы отдали 30.000 с головы . Бешбармак мясо вкусное было , но тесто разваренное. На второе принесли рыбу красную ,ну хоть этим порадовали , но рис был несвкусный, полусырой, в общем кухня оставляет желать лучшего я скажу . Я бы поставила 4 из 10 и то благодаря красной рыбе на второе ,а так не стоит своих денег .
Жан Есимхан
Адеми Тойхана екен
Айдос
Круто
ТГ
Тимка Галымжан
Ассалаумагалейкум.20.12.2025 тойымыз өтті. Ойдағыдан асып түсті Ресторан ұжымына алғысым шексіз. Рахмет🫂 Тағамдары бәрі күшті болды Жұмыстарыныз алға баса берсін🫂
ГШ
Гайни Шайгозова
Хороший ресторан очень красивый
Molya Galymzhan😻
Осы мейрамханада той өткіздік. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті: тағамдары дәмді, дастархан мол әрі әдемі безендірілген, қызмет көрсетуі керемет, қызметкерлері сыпайы және жауапты. Зал кең, таза, қонақтарға өте ыңғайлы болды. Баршаңызға ұсынамын❤✊🏻
БА
Бахтияр Абдураззаков
Темирлан официантка рахмет 12 стол
ас
алексей сысолятин
Ресторан отличный, комфортный, просторный, официант Темерлан официант красава молодец, стол 12, 20.12.2025
АО
Асемгуль Оспанова
Офицант Темерлан оттте кушти кызмет корсетти енбегинин жемисин кор 20.12 2025 жыл 12 стол 🥰
Эльмира Абдураззакова
Темирлан официантқа рахмет Обслуживание супер 20.12.2025 той болды 12 стол👍
Понравился интерьер , но работа официантов слабовата ,чаще их нет возле стола и гости сами обслуживают себя, очень поздно на второе подали рыбу, но в ней нет соли и не вкусный соус : перемазали что-то с чем-то и все это не давала дополнение к основному блюду.
Абай Байжуманов
Керемет, тамаша мейрамхана, салаттар, ыстық ас дәмді жасалған. Сонымен қатар, даяшылар (официанттар) ішкене шапшаң қимылдап, бір бірін жаңа көргендей әңгіме соқпай, қонақтарға көңіл бөлгенін тілер едім. Бизнес өрлеп, халыққа қызмет сапалы бола беруіне тілектеспіз.
Галия Куанышева
Хочу поблагодарить директора ресторана "Хан сарай" Дидара, организатора Жандос, админ Галия, тамаду Орынбасар, за отличную работу, прекрасное обслуживание, за вкусную еду
A .
Были на свадьбе 23.11 в ресторане «Хан сарайы» и хотим отдельно поблагодарить Айбара за отличное обслуживание! Он работал очень чётко, аккуратно и с позитивным настроением. Видно, что человек любит своё дело и делает его качественно. Айбар, ты большой молодец — уважуха и респект! Благодаря тебе атмосфера была ещё комфортнее. 👏🏻✨
Nursultan ~
Арни Айтуган
Керемет тойхана
NI
Nazira Ibraeva
Хочу написать честный отзыв про ресторан и про организацию мероприятия 😘 хочу выразить огромную благодарность за прекрасный праздник 😍 в первую очередь Дидару за шикарный ресторан 😍😍😍 за теплую атмосферу и прекрасный зал 😍🥰😘 далее очень хочу поблагодарить организатора по имени Жандос 😍 профессионал своего дела🙏🏻 полностью все мероприятие доверили Жандосу и ни капли не пожалели😘 Жандос очень внимательный, отзывчивый, ответственный и в то же время доброжелательный человек 🥳🥳🥳 отдельное спасибочки хочу выразить конечно же нашему тамаде Абош🥰 очень грамотный и веселый тамада 🥳 умеет заинтересовать всех одновременно и держит внимание зала до конца мероприятия 🥳🥳🥳 огромное спасибочки персоналу ресторана очень отзывчивые и добрый люди 🥰😘😍 мне очень все понравилось 🥰 и советую данный ресторан и организатора Жандоса 🥳🥳🥳 подскажет и на своем же мероприятие будете как гость 😂🫣🥰😘
АЖ
Айгерим Ж
Прекрасный той Назиры прошел в прекрасном ресторане Хан Сарайы! Очень очень красивый зал!!! Атмосфера праздника с самого входа. Абсолютно сразу поднялось настроение от всей этой красоты. Все было очень вкусно, особая благодарность официанту Ерназару! Спасибо ему за чуткость и внимательность!