Хан Сарайы

Dimaaа )3 отзыва
Дидар Серикбай3 отзыва
Ербол1 отзыв
Nursultan Utegenov3 отзыва
Ресторан классный официанты молодцы Нурсултан Димаш молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Инста Азизова32 отзыва
Были на корпоративе вчера,не понравилась еда,обслуживание,программы. Бешбармак тесто было разваренное,мясо очень крупно нарезано,жир огромными кусками.Второе блюдо рыба с рисом было недосолено абсолютно с безвкусным соусом,не доваренным сухим рисом.Дед мороз и снегурочка шутили пошлыми шутками вообще не поняла что к чему,ждали новогоднее шоу программу а не шоу 18+.Из салатов было оливье,винегрет,свежая нарезка,разносол порциями с ладошку.Были певцы которых окружили другие гости из за которых не было их видно остальным кто смотрел с места,показ с большого экрана почему то отключали хотя было бы кстати .Были танцы с не понятной музыкой,строб мигал так что разболелась голова от вспышек.В какой то момент во всём зале выключили свет и по микрофону объявили что ресторан закрывается, хотя если бы сказали без выключения мы бы и так поняли,взрослые люди.В общем если хотите приятно провести время и вкусно покушать вам не сюда.
Нурсулу Кусаинова14 отзывов
Вчера , то есть 27.12.2025 был корпоратив в Хан Сарайы , на столе винегрет , русские закуски в виде разносолов , которые у нас стоят на столе каждый день оливье ,праздничный стол не порадовал , ожидала лучшего. Дальше идём , вышли значит Дед мороз со Снегурочкой с своими пошлыми шутками ниже пояса , и это при том ,что сидят люди из образования , почти половина это детские сады г.Косшы . Мы не знали куда глаза деть от стыда и пошлости . Это же надо так опуститься ,чтобы перед гостями сыпать такими словечками "Снегурочка ,ты главное не потеки", и гостям значит Дед мороз желает ,чтобы у ее парня все стояло . Ведущий тоже не особо порадовал , пришел со своими старыми 20 летними конкурсами , скучные не интересные , такое ощущение ,что главное если гости напьются ,то станут себя неприлично вести . Своего рода провокация была . Ждали звёзд ,пришли Нурлан Алимжанов,Кайрат Тунтеков и Айгуль Иманбаева . Так мы их почти не видели , их заслонили набежавшие фанаты ,фотографировали их без конца , а те спев по 3 песни и ещё под фонограмму быстренько убежали на следующий корпоратив. Нурлан Алимжанов пел под фонограмму , стыдно конечно . Айгуль тоже пела под фонограмму , единственно Тунтеков пел в вживую , пели по 10 минут не больше и за это все действие мы отдали 30.000 с головы . Бешбармак мясо вкусное было , но тесто разваренное. На второе принесли рыбу красную ,ну хоть этим порадовали , но рис был несвкусный, полусырой, в общем кухня оставляет желать лучшего я скажу . Я бы поставила 4 из 10 и то благодаря красной рыбе на второе ,а так не стоит своих денег .
Жан Есимхан9 отзывов
Akberen Kubzhanova12 отзывов
Арни Айтуган6 отзывов
NI
Nazira Ibraeva16 отзывов
Хочу написать честный отзыв про ресторан и про организацию мероприятия 😘 хочу выразить огромную благодарность за прекрасный праздник 😍 в первую очередь Дидару за шикарный ресторан 😍😍😍 за теплую атмосферу и прекрасный зал 😍🥰😘 далее очень хочу поблагодарить организатора по имени Жандос 😍 профессионал своего дела🙏🏻 полностью все мероприятие доверили Жандосу и ни капли не пожалели😘 Жандос очень внимательный, отзывчивый, ответственный и в то же время доброжелательный человек 🥳🥳🥳 отдельное спасибочки хочу выразить конечно же нашему тамаде Абош🥰 очень грамотный и веселый тамада 🥳 умеет заинтересовать всех одновременно и держит внимание зала до конца мероприятия 🥳🥳🥳 огромное спасибочки персоналу ресторана очень отзывчивые и добрый люди 🥰😘😍 мне очень все понравилось 🥰 и советую данный ресторан и организатора Жандоса 🥳🥳🥳 подскажет и на своем же мероприятие будете как гость 😂🫣🥰😘