Хан Сарайы
Айдос
Круто
ТГ
Тимка Галымжан
Ассалаумагалейкум.20.12.2025 тойымыз өтті. Ойдағыдан асып түсті Ресторан ұжымына алғысым шексіз. Рахмет🫂 Тағамдары бәрі күшті болды Жұмыстарыныз алға баса берсін🫂
ГШ
Гайни Шайгозова
Хороший ресторан очень красивый
Molya Galymzhan😻
Осы мейрамханада той өткіздік. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті: тағамдары дәмді, дастархан мол әрі әдемі безендірілген, қызмет көрсетуі керемет, қызметкерлері сыпайы және жауапты. Зал кең, таза, қонақтарға өте ыңғайлы болды. Баршаңызға ұсынамын❤✊🏻
БА
Бахтияр Абдураззаков
Темирлан официантка рахмет 12 стол
ас
алексей сысолятин
Ресторан отличный, комфортный, просторный, официант Темерлан официант красава молодец, стол 12, 20.12.2025
АО
Асемгуль Оспанова
Офицант Темерлан оттте кушти кызмет корсетти енбегинин жемисин кор 20.12 2025 жыл 12 стол 🥰
Эльмира Абдураззакова
Темирлан официантқа рахмет Обслуживание супер 20.12.2025 той болды 12 стол👍
Понравился интерьер , но работа официантов слабовата ,чаще их нет возле стола и гости сами обслуживают себя, очень поздно на второе подали рыбу, но в ней нет соли и не вкусный соус : перемазали что-то с чем-то и все это не давала дополнение к основному блюду.
Абай Байжуманов
Керемет, тамаша мейрамхана, салаттар, ыстық ас дәмді жасалған. Сонымен қатар, даяшылар (официанттар) ішкене шапшаң қимылдап, бір бірін жаңа көргендей әңгіме соқпай, қонақтарға көңіл бөлгенін тілер едім. Бизнес өрлеп, халыққа қызмет сапалы бола беруіне тілектеспіз.
Галия Куанышева
Хочу поблагодарить директора ресторана "Хан сарай" Дидара, организатора Жандос, админ Галия, тамаду Орынбасар, за отличную работу, прекрасное обслуживание, за вкусную еду
A .
Были на свадьбе 23.11 в ресторане «Хан сарайы» и хотим отдельно поблагодарить Айбара за отличное обслуживание! Он работал очень чётко, аккуратно и с позитивным настроением. Видно, что человек любит своё дело и делает его качественно. Айбар, ты большой молодец — уважуха и респект! Благодаря тебе атмосфера была ещё комфортнее. 👏🏻✨
Нурс
Арни Айтуган
Керемет тойхана
NI
Nazira Ibraeva
Хочу написать честный отзыв про ресторан и про организацию мероприятия 😘 хочу выразить огромную благодарность за прекрасный праздник 😍 в первую очередь Дидару за шикарный ресторан 😍😍😍 за теплую атмосферу и прекрасный зал 😍🥰😘 далее очень хочу поблагодарить организатора по имени Жандос 😍 профессионал своего дела🙏🏻 полностью все мероприятие доверили Жандосу и ни капли не пожалели😘 Жандос очень внимательный, отзывчивый, ответственный и в то же время доброжелательный человек 🥳🥳🥳 отдельное спасибочки хочу выразить конечно же нашему тамаде Абош🥰 очень грамотный и веселый тамада 🥳 умеет заинтересовать всех одновременно и держит внимание зала до конца мероприятия 🥳🥳🥳 огромное спасибочки персоналу ресторана очень отзывчивые и добрый люди 🥰😘😍 мне очень все понравилось 🥰 и советую данный ресторан и организатора Жандоса 🥳🥳🥳 подскажет и на своем же мероприятие будете как гость 😂🫣🥰😘
АЖ
Айгерим Ж
Прекрасный той Назиры прошел в прекрасном ресторане Хан Сарайы! Очень очень красивый зал!!! Атмосфера праздника с самого входа. Абсолютно сразу поднялось настроение от всей этой красоты. Все было очень вкусно, особая благодарность официанту Ерназару! Спасибо ему за чуткость и внимательность!
aiduwuu uwu
24.10.«Хан Сарайы» тойханасында болдық,видеограф фотограф жігіттірдің номерлары қажет! а так в целом тойхана классная
AZ
Adilet Zeinel
Өте керемет,тойхана организаторы Жандос,Галия администратор бәрі ойлағанымыздан асырып жасап берді,құда -құрдас жолдастардын алдында абыройлы той ұйымдастырды,бәріне рахмет өте керемет❤️
Аида
красивый, большой просторный зал. Но беш подали холодным, фрукты (кишмиш) плохо помыли (как будто даже и не мыли)
К—
Карлыгаш —-
Хан сарайында 10.10.2025жылы күшті той өтті,официант 12столда Нұрсезім өте жаксы қызмет етті,еңбегі адал,улкен рахмет Нұрсезімзе.Нұрсезім еңбігіңіз жана берсін.Хан сарайы ресторанына улкен рахмет,сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший вечер прошёл ресторан просто супер
Айжан Ибашова
Кеше қыз ұзаттық. Тойхана күшті, әдемі екен. Офицанткілері ұнамады.Обслуживаниеөте нашар болды. Басқасы өте керемет.
NM
Nursulu Mels
“Ғалия ханымға ерекше алғысымды білдіремін ! 🌺 Біздің тойымыздың басынан аяғына дейін бәрін ойдағыдай ұйымдастырып, уақтылы қадағалап отырды. Әрбір ұсақ-түйекке дейін мән беріп, бізді алаңдатпай, көңілімізді тыныш қылды. Осындай қамқорлығыңыз бен жауапкершілігіңіз үшін мың алғыс! Сіздей администратор кез келген тойды керемет естелікке айналдырады!”
Erkebulan Alibekov
Үйлену той өте жоғары деңгейде ойдағыдай өтті организатор Жандос брат рахмет !!!👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Almira Mukazhanova
Провели свадьбу сына на высшем уровне благодаря организатору Жандосу! организация праздника 10/10 Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Зал красивый, высокие потолки 10/10 Ни о чем не переживали, доверили мероприятие Жандосу, чему очень благодарны и гости остались очень довольными!
Nurdaulet Maglum
Тойхана өте керемет Той жақсы өтті Оның жақсы өтуі Жандос организатордың арқасы Ештеңеге бас қатырып уайымдамадық барлығын сол Жандос өзі басқарды Көп рахмет Хан сарайы ұжымына !
Бекзат Болатов
Өте керемет ресторан 🙌🏻🔥🔥 Организатор Жандос өз ісінің маманы тойды от қылып ұйымдастырды рахмет👍🏻🔥
ZZ
Zhkz Zhkz
Огромный красивый зал
. Шеф
Был на свадьбе 06.09.2025 Сам зал шикарный!!! Постарались сделали четко красиво Высокие потолки красивая люстра и оформление!!! НО!!! Очень жаль Руководителя этого заведения! Вложил столько средств сил и времени на такой шикарный ресторан.почему жаль? Все потому: что ⬇️ 1.как только присели за стол обратили внимание что приборы не натерты,элементарно Бокалы не говоря о вилке и ноже 2.салат цезарь обычно подают с (курица,креветки,лосось) но в салате не нашел ничего даже сухарей. Фото приложу 3.официанты к столу вооообще не подходят Даже у стейшена не найти,не понятно где они гуляют.( Как только сели за стол не подошел официант,ок ждем ноль просто ноль,далее вынос первого горячего Бешбармак поставили и снова исчезли,бешбармак сами начали ложить ито щипцы со стейшена пошли взяли мы мы сами,уже в горле пересохло еле как дозвались официанта с другого стола принёс разлил и снова исчез Про салфетки грязные на столах вобще промолчу и то что холодные и салаты не накладывали даже не предложили В общем сервиз просто ниже плинтуса. Пришлось писать на номер рабочий через 2 гис админу и только после этого более менее нашелся подошел официант и начал обслуживать Но это уже был почти конец второго стола Руководство ресторана вам нужно срочно предпринять меры!!! Только красивым залом не вытяните Обслуживание 1 бал Кухня 3 бала с натяжкой
Хан Сарайы
14 сентября 2025, официальный ответ
От имени руководителя и администрации банкетного зала приносим свои извинения! Мы не смогли ответить…
Канат Карсакбаев
Широкий, просторный зал.
Мухаммедгали Бейсебаев
Кеиде куады аиналдырып
Айзере Канатова
Очень понравился ресторан Хан Сарайы! Атмосфера уютная, кухня вкусная. Отдельное спасибо официанту Нурсултану — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова!
Ako Sultan 👑
Мыкты
Aigerim Medeubayeva
Мы были в малом зале. Посещение высокое, в красивом оформлении.
Марал Айтжанова
Огромная благодарность Жандосу за организацию юбилея мужа! 🎉 Всё прошло на высшем уровне, продуманно и с душой. Тамада был приглашён отличный — вечер прошёл весело и профессионально. Жандос — настоящий мастер своего дела, рекомендую! 👏
Gulzhan А
Хочется отметить хороший сервис от Динмухамеда. Кудалык проходил в малом зале. Администратор девушка тоже очень старалась для гостей создать праздник! Молодцы!
Толкын Ахметбекова
Очень красивый ресторан большой светлый, также очень вкусно было приготовления блюд в особености нашего национального блюда Бешпармаг стовлю все 5 звезд👍
Жалгас Аширбеков
Круто. Я вам честно скажу
Айнагуль Ахметова
Вчера посетили этот «хвалёный» ресторан и остались крайне разочарованы. Атмосфера оказалась невыносимой музыка слишком громкая, люди не могут нормально разговаривать друг с другом. Аппаратура работает с эхом, звук резкий и неприятный. Микрофоны ужасного качества, создавалось впечатление, будто оказались в космосе. В результате стало тяжело находиться в зале, появилось головокружение, пришлось уйти раньше времени. Взрослые родственник практически сидели на улице. После 1 стола была дискотека такое ощущение, как будто попало диско бар )))Очень жаль, ведь ожидания были совершенно другими. На счет меню молчу (((
Дарын Көшербай
Бәрі керемет әдемі екен іші Очень хороший зал
Ayaulym Sapargali
Хочу выразить огромную благодарность за превосходное обслуживание! 💐 Девушки по имени Дильназ и Нурай — невероятно милые, внимательные и приятные. Благодаря их вечер прошёл на высшем уровне. Атмосфера очень комфортная, сервис быстрый и качественный.
RK
Rustam Kabdenov
Рекомендую отдохнуть здесь
ГЖ
Гульнар Жунусова
Красивое оформление, большой банкетный зал.
Жансая Д
Салаттары оте дамди, бауырсактары. Обслуживание оте жаксы.
Ержан Ибраев
Шикарно смотрятся
СА
Самат Ахметов
👍
Дана Оразалы🤍⛩️
Ресторан "Хан Сарайы" идеален тем,что очень красивый изнутри и снаружи,сегодня была там. Но некоторые официанты вообще не смотрели за столами,чай не доливают,но если не считать этого,то ресторан шикарный!❤️