dellus.nails
Ногтевые студии
Ромкабай )
Лязат ханым ға көп рахмет меның шашмды калаи алатынын брден тсунды көп алғысымды бідіремін
ИА
Индира Ахметченова
Хожу к мастеру Сельма уже давненько аккуратно красиво ,всегда остаюсь довольна результатом .и очень хорошо держится покрытие ,благодаря ее наращиванию отрастила свою длину ногтей ,что обычно очень тяжело для меня .
Venera Shareeva
Очень нравиться работа мастера Сельма🫶 Очень долго держится маникюр ,все чисто и аккуратно Советую всем
ME
Maral Erkinkyzy
Сельма мастерге келіп жүргеніме 5 ай болды 💅🏻 гель покрытие 1 айға дейін тұрады.. Және дизайн жасаудың шебері👍🏻
Арайлым Бикенова
Очень нравится работа мастера Сельма. Всегда аккуратно и красиво получается.
Aizhan Kadyrova
Очень понравился маникюр! Работа мастера 😍🔝 Профессионально выполнила маникюр, ногти выглядят идеально ухоженными 😌
ЛА
Ляззат Айдабулина
Мастер Сельма, профессионал своего дела . Всегда делаю у нее . Аккуратно, красиво, быстро
s
symbat
Мастер просто супер! Делает маникюр очень качественно и аккуратно. Отличный сервис и обслуживание. Спасибо большое за маникюр!
Alida Kaumenova
Результатом довольна! Отличный мастер, хорошая атмосфера☺️
М.
Меруерт .
Очень понравился мастер, советую
А. Б
Очень сильно понравилась работа мастера, очищает кутикулы безболезненно, лак наносит ровным слоем. Сделала себе маник тигрицы, теперь все меня хотят 🤭. Буду каждый месяц посещать данного мастера и вам рекомендую 😍😍😍
Ислам .
Сделали быстро и красиво. Цены устраивают
ИБ
Индира Бекибаева
Сельма лучшая в своём деле 👌👌👌Процветания Вам🙏🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Uldan ㅤ
Доступные цены! Очень приятная атмосфера и мастер
Согдиана Рымжанова
Очень коассный маникюр, спасибо 😍😍😍 !!! Всем советую
Zarinka .
Сеасибо большое 🥰 я в восторге от своих ноготочков! Супер теперь я ваша постояшкааа🥰🥰🥰
Амира Мурзагужинова
Все очень аккуратно и красиво сделано! Обслуживание на высшем уровне, спасибо мастеру Сельме, мне все понравилось 😍