Алан
M
Miko
Бассейннің суы өте керемет
Алёна Байгенжина
Тренажерный зал супер, есть все необходимые тренажеры, зеркала по всему залу, отдельную благодарность хочу выразить персональному тренеру Серікболу Бақытбекұлы, хожу на тренировки уже второй месяц, видно результат, тренер качественно выполняет свою работу, так как учитывает Ваши пожелания и Ваши исходные данные, всем советую ходить именно на персональные тренировки, тогда у Вас точно будет результат, и не будете убивать время в пустую!
КЖ
Куаныш Жаканов
Здесь круто , нам понравилось
Тони Монтана
Тренажерный зал разочаровал. Думал в таком огромном здании будет соответственно большой зал, а там уголок маленький. В Астане даже в подвальных качалках есть много тренажеров, а тут для ног ни одного тренажёра. Нет смита, нет других тренажеров для спины. И воды нет, нужно покупать, в Астане дешевле абонемент и вода бесплатная
Nadiya Olzhasovna
Ничего нету
Lordoo6
Каждый выходные с друзьями идем на волейбол очень круто и большой зал администратор и охранник очень любезны и добрые)
A
Ali
Бассейн кайф қыста жылы жазда жылы да суықта болады негізі өте күшті іші ағайлар да жақсы Рахат Нұрланавич менің тренерім
aiko_xx 🖤
тренажерный залга канша толеу керек или тегынба?
Альмира 💓
Мало мест
MS
Meru Satybaldinovna
Я тоже хочу оставить отзыв о тренере Азамат Агыбаевич! Хороший тренер, чутко относится к каждому ребенку! Спасибо вам большое! Мой сын бежит к вам на занятия!💪🙏
ГА
Гаухар Ахметова
Спорт кешен Алан жаксы жылы иши ар турли секция бар бассейн жылы таза және де футбол секциясы топ тренерге рахмет Азамат Агыбаевич балдардын каждыйына подход бледи оз жумисынын маманы)
MM
Miria Mira
Азамат Агыбаевич супер тренер по фудболу!! Рахмет вам занимаетесь с нашим сыном. Музаффар с радрстью идет на фудбол.
Азамат Дюсекеев
Фк ЭЛИТА КОСШЫ ТЕК КАНА АЛГА)
GY
Gulzhaina Yangibayeva
Менің балам футболға барады. 5 жаста болсада қызығып қалмай барады. Думаю заслуга тренера Азамат Агыбаевич мың алғыс Сізге🙌🏻
Акнур Тезекбаева
Керемет жер! Халыққа арнап жасалған
А К
Мне очень нравится туда ходить там хорошие преподаватели, администрация хорошая и всё прекрасно
Меруерт Каржауова
Айдос ағай- Вы самый лучший тренер!Ребёнок с огромным желанием и с любовью ходит на волейбол, Рахмет Вам за Ваш труд и поддержку, Спасибо всем кто здесь работает,тут отличный бассейн и всегда чисто,и самые отзывчивый персонал. Желаю ещё больше благодарных посетителей, и процветания Алану)
OU
Orken Ussipbayev
Керемет спорт кешені.
Bayan karim
Очень классный спорт комплекс а именно волейбол тренера классные всем советую
АS
Айдана S
Мұнда жаттығуға келген сайын көңіл күй көтеріліп қалады! Атмосферасы тамаша, қызметкерлері сыпайы. Денсаулыққа көңіл бөлуге ең қолайлы орын! ❤️
Шайзада Алшинбаева
Нам нравится ,ходим всей семьей. Вода теплая и персонал хорошии. Рады ,что у нас в г. Косшы есть такой спорткомплекс.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную…
Азамат Аңсаған
Жақсы керемет администратор Айгерім өте жақсы кісі👍👍👍👍👍👍
MK
Madina Kalambaeva
Зал в хорошем состояние, но утром приходить в 9 не включен не один тренажер, приходиться спускаться вниз просить что бы включили, охранник, техничка заходят в женскую раздевалку не стуча даже. Переодевалась охранник просто беспардонно открыл дверь, даже не стучится. Что за ужас такой!!!! Там ведь помимо взрослых людей и дети переодеваются. Ужас !!! Помимо этого дают постоянно сломанный замок, либо сделайте либо уберите его
Ayaa_ _
кайф
ОМ
Октябров Максат
Хороший тренировочный зал
Маргулан МММ
Хорошая чистая вода Қосшы
Гульнур Сагиева
Дети ходят на плавание, им нравится 👍
Альтаир ,
Средний бассейн, вода всегда чучуть мутная
Dastan Bastemiev
Хороший бассейн, приветливый и отзывчивый персонал, дети были рады, понравилось.Спорт - здоровье! Всему коллективу всех благ и здоровья!
Zere
Кушти но аз екен уақыт бассейн га
Айнур Аяшева
Тамаша бассейн. Суы жылы, балаларыма ұнайды. Бағасы қол жетімді. Керемет👍
Айгерим Копбаева
Супер 👍
ТО
Тулепберген Омурзаков
Балх
менеджерлер кел кел деп тел ошрп коиат иши лас сасык и тусндрмеит уакытынан ерте шгарат баргам мен
GS
Gulnaz Sirazh
Полюбила тут бассейн,персонал вежливый, тренера грамотные 👏🏻
Серик Журтбаев
Вода в бассейне как ПАРНОЕ МОЛОКО!!! СУПЕР!!! РАХМЕТ!!! https://www.instagram.com/reel/C8o9r5sIG1y/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==
AЖ
Alina Жұмабаева
Салеметсізбе.Бүгін 21.06 бассейнге бардық. Бассейн жақсы жылы,таза. Керемет болып қалдық. Админ апай барлығын түсіндіріп берді. Баламды тренерге берем бұйрса бүгінгі
ЖЖ
Жанайым Жакупова
АЛАН спорт кешенинде кеше болдық, еки баламмен бізге ұнады жақсы спорт кешені екен қызметкерлері де жақсы. Жақсы түсіндіріп берді ресепшн
Аяжан Омарова
Тренажерный зал супер, есть все тренажеры, зеркала по всему залу, инструктору отдельное спасибо хороший персональный тренер.
Nurmukanov N
Кайф были соревы
Алмаzz
Ну норм зал, правда шумно оч из за баскетболистов рядом, ещё и зеркал нету
Aida Altay
Бассейні керемет енді сөз жоқ💔
27 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы, күн Сізге ұнағанына қуаныштымыз🫶🏻 Кері байланыс бергеніңізге рахмет🙏
МН
Махаббат Нурмакина
Бассейн керемет,өте улкен,жылы әрі ынғайлы.Бағалары тиімді,жаттықтырушылар мен персонал өте білікті👍🏾
26 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сізге спорт кешеніміз ұнағанына қуаныштымыз. Ыңғайлы жағдай мен сапалы қызмет көрсету…
Сауле Сейткамал
Алан спорт кешенінің басшылығы мен барлық қызметкерлеріне алғыс білдіргім келеді. Тазалық, бассейннің суы тамаша. Косшы қаласының барлық тұрғындарына кеңес беремін
26 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сізге спорт кешеніміз ұнағанына қуаныштымыз. Ыңғайлы жағдай мен сапалы қызмет көрсету…
Айгерим Ахмет
Жаксы спорт кешен, жумыстан кейын аланга барып быр серыгып каламын. Барыне кенес беремын
26 мая 2025, официальный ответ
Кері байланыс бергеніңізге рахмет, сізді күнделікті біздің кешенде күтеміз🫶🏻
AN
Aidana Nurgaliyeva
Өте керемет кешен 👏🏻 Барлығы таза👍 Персонал өте жайлы адамдар😍
Қайырлы күн, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🫶🏻
Камажай Утегенова
Спорт кешеннің бассейні керемет.Жарты жылдай болды жүзу үйірмесіне үзбей барып жүрмін. Бассей өте таза,үлкен жаңа. Дәл осы бассейінге баруға кеңес беремін 👍
Қайырлы күн, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🫶🏻
Арайлым Серикова