Diana
Салон красоты
Ақбота Серикбаева
Очень понравилась работа мастера Ольги Ресницы - просто идеал: ровные, воздушные и смотрятся шикарно. Обязательно приду снова. Спасибо большое, Ольга, за такую красоту! Реснички получились лёгкие, аккуратные и очень естественные. С вами всегда комфортно и спокойно - настоящий мастер своего дела!
НТ
Назерке Токанова
Балқия апайды 14 ж бойы танимын, мықты мастер, отбасымның мастері болған, қалаға көшсек те, арасында уақыт тауып іздеп барамын, шашты жақсы қияды, бояйды, рахмет көп-көп, баршаңызға кеңес беремін⭐⭐⭐⭐⭐
Инка Ахатовна
Карагандыдан келген тате😍👍🏻
ИЖ
Индира Жаксылыкова
Оля отличный мастер
Ботакоз Джумадиева
Уже несколько лет крашусь у мастера Балкии — всегда отличный результат, волосы блестящие и ухоженные. Профессионал с золотыми руками и демократичными ценами!»
Айгерим Наурызбаева
Мен Балхия апайга шашымды қиғыздым, өмірі боялмаған шашымды бояттым, өзіне сеніп тапсырдым, үлкен рахмет, керемет жасап берді. Алла разы болсын! Өзі сондай адамгершілі мол адам екен.
Жулдыз Казкенова
Мен постоянно шугаринг мастер Динарага барамын, очень приятная девушка. Знает свою делу. Мне нравится аура и комфорт❤️
Карлыгаш Кунева
Я делаю ресницы у мастера Ольга в салоне "Диана". Она отличный мастер, её работы очень качественные, просто супер, и держатся долго. Помимо профессионализма, у неё прекрасные человеческие качества и доброжелательность. Большое спасибо, рекомендую мастера!
Мария Касымжанова
Балхия шаштаразға көп рақмет. Шашымның түсін әдемі таңдадыныз. Әрі шашқа маска жағып , әрлендірді. Рақмет. Сіздей кәсіби маман тапқаныма қуаныштымын. Еңбегініздің жемісін көріңіз.
НУ
Найля Утуленова
Сегодня была на сложном окрашивании у Нурымжана. Мастер своего дела, очень довольна работой, человек знает свое дело на 100%.
😊😊
😊😊😊 😊😊😊
Динара ханым улкен рахмет сизге 💐өз ісінің маманы
Nuraika 🪶
Руки целовала мастеру шугаринга Динаре! Очень хорошо делает свою работу, все чисто и аккуратно. Мастер своего дела🤍
Зарина Мухамеджанова
Была у мастера Динары— прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое Динарочке!
Baglan Kumarova
Хожу на шугаринг к мастеру Динара и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Динаре
АО
Арай Оразбаева
Вместе с подростком дочерью ходим к мастеру шугаринга Динаре, очень аккуратная , все чисто безболезненно. Огромная благодарность , скоро лето , посетила в очередной раз, ,довольная результатом❤️
УД
Улбосын Джаппарова
Хочу выразить огромную благодарность в салон "DIANA"! Атмосфера здесь просто волшебная, а персонал очень внимательный и профессиональный. Особо хочется отметить мастера по шугарингу, Динару, которая выполнила свою работу на высшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания, и я получила огромное удовольствие от визита. Спасибо за красоту и хорошее настроение!"
DT
Dana Temirbekova
Хочу поблагодарить салон красоты «Diana» за прекрасный сервис, сотрудники клиентоориентированы, вежливы👍🏻😌 Особую благодарность выражаю мастеру Динаре, делала шугаринг очень бережно, к каждому клиенту свой подход, процедура с таким мастером своего дела становится еще приятнее, а главное эффект длится долгое время🙌❤️процветания вам и побольше благодарных клиенток 😍
РС
Разия Сагидолла
Спасибо мастеру Динара, такая приятная девушка. Мне все понравилось 🤗. Буду вас рекомендовать.
Нурмжан сизге улкен рахмеет👏 Жумысыңыздың жемісін көрмеңіз🤗
АЕ
Айтолқын Ергешова
Спасибо мастеру Оля,мне очень понравилось.
Светлана Мусабаева
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Балкия. Не смотря на мои длинные , густые , непослушные волосы - она очень хорошо справилась. Была лояльна , добра и отзывчива.
🥰 Ольга
😍😍😍
ZZ
Zama Zam
Как всегда классно
Раушан Асылбекова
Самый ужасный салон, мастер маникюра не смогла даже нормально сделать снятия ногтей , как попало сделала мне просто ужас , у нее еще перчаток была порвана и грязная, не стерильная, это просто 👎🏻👎🏻
LK
Lyaila Khassenova
Балхия ханым өте жақсы қызмет көрсетті ❤
Гулнур Ержуманова
Мастер Балхия сделала стрижку, укладку, покрасила. Очень вежливая, аккуратная. Все понравилось! 👍
Zhaiyk Т
Нормальноог
Вадим Поликовский
Мастер Балхия профессионал. Подстригаюсь 12 лет только у неё, очень доволен.
Aru 1
Очень хороший салон мастера проф. Мастер Балхия проста супер
СЖ
Сабира Жумаекулова
Балхия татеге рахмет нағыз мастер мен тек сол кісіге барам жаксы бояйды ойымдағыдай шығады үнемі стрижка мен уклатканы да жақсы жасайды
МО
Мира Оразбай
Мастер Балкия рахмет! Шашымды күшті бояп киіп укладка жасап берді. Ойымдагыдай шықты
ГК
Гульназ Косымова
Мастер Балхия өте нашар шашты бояды басымды өртеді 6-7 сағат ұстап басымның тірісінің бәрін өртеп. қайдан білейін шыдап отыра бергенім ай .Менде танымай барғаным .ауырып өліп қала жаздадым.Құдай сақтасын.Сол үшін мен сияқты болмау үшін абай болыңыздар.
R
Ramina
Хорошие, вежливые сотрудники🙂👍
GA
Gulzhan Abdullaeva
Ходила на реснички к мастеру Жулдыз! Все понравилось😍 очень вежливая, аккуратная девушка. Советую, можете смело к ней идти на процедуру .
Жұлдызай Жалғасбай
Мастер Динара өте жақсы жасайды шугаринг. Рахмет🫰
СЖ
Сабира Жуманкулова
Стрижка очень понравилось мастер Балхия просто профессионал
A
Adil
Мастер Ләззат жақсы қиып берді , келүге кеңес беремін.👍👍
ЗЕ
Замзагуль Ешимова
Мастер своего дела (Ляззат)😍
Саулет
Спасибо мастеру Ляззат! Стригусь у Ляззат не первый раз ! Стрижка получается идеальной, как всегда !Спасибо за талантливые руки! Вы — человек, который знает своё дело!
d.
d .
Всем здравствуйте приходил к мастеру Ляззат на стрижку профи своего дела рекомендую теперь на одного постоянника больше 😁
Бейбарыс Қасымбеков
Ужасно. Мастер Балхия. Менің айтқаным бойынша емес, өз білгенінше алып тастады. Тым қысқа қылып тастады. Алдыңғы айда 2k еді, қазір 2 жарымға көтеріп жіберіпті. Өзінің мнениясын айтып "осылай жарасады екен саған" деп қояды. Клиенттің өз қалауынша обслуживание жасау керек, өз мнениясын тықпай. 1 емес, 0 звездочка қойғым келген еді. Осы ужасная прическамен ертең мен жүремін, ол емес. (Білгенін істеп жатыр) Бұл жерге мужской стрижкаға бармаңыздар! УЖАСНО!