Aizere2
Кафе
Еркебулан Абдрахманов
Закрыто
Ердос Кыстаубай
Не советую брать донер с доставкой, делают донер маленьким и мясо кладут совсем чучуть. Вчера заказал 4 донера с доставкой так они были маленькие и совсем мало мясо, зато очень много морковки.
МЕ
Мухаммедали Ержигит
Вкусные блюда, хорошие кассир Айару 🥰
NN
Nureke Naiman
Особенно жареная манты супер просто класс
BE
Baglan Erimbetov
Айару очень харашо обслуживает. Кухня слов нет вкусно готовят
Азамат Адилбеков
Здравствуйте у вас кухня не как раньше советую повара поменять или кто маринат делает очень очень очень не вкусно ,🤢 мясо воняет именно кавказская баранина больше не буду у вас заказывать днём заказал 20:00 прибыло 20:34.
ТЖ
Толкын Жаркинова
Всё вкусно 😋 и доставка быстро ,рахмет
Erjan Alban
Леснаядан наконец-то дәмді и свежий тамақ таптым деп қуанып отырмын. Официант қыздары как всегда күліп қар салып жақсы шығарып салады, рахмееееет сіздерге....
I❤
Ilich ❤️🔥
Айзере кафесінің тағамдары өте қатты ұнады барлығы көңілден шықты! Айарумен Сымбат қарындастарыма рахмет!
Айсулу Маханбетова
Барлыгы унады тамактари дамди. Кассир Айару мен офицант Сымбатка алгысым шексиз! Всегда ужинмзды жеп кетемиз біз үшін N:1 кафе Айзере🥰🌹
Maksat Ermekbai
Тағамдары, шашликтері бәрі ұнады, қосшы қаласындағы ең дәмді кафе деп айта аламын. Қызметкерлері жайдарлы Айару қарындасым маладец! Жұмыстарыңа береке берсін
АЕ
Азамат Ермаханивич
Были сегодня в Айзере2, очень вкусный гриль, шашлыки, персонал приветливый и обслуживает оперативно Айару и Сымбат, рекомендую к посещению, буду постоянным клиентом! 🫶
DS
Didar Sagiev
Өте дәмді және тез, ішіндег жумыс істейтин Айару сыпайы оз жұмысын біледі
BA
Bakdaulet Arlanbekov
Сымбат Айару — слов нет, свою работу выполняет отлично. Обслуживание на высшем уровне, к блюдам тоже претензий нет — всё просто замечательно.
balausa m.
Сымбат пен Аяру деен қыздар өте керемет жасайды жұмыстарын
A.
Alihan .
Айару мен Сымбат деген қыздар керемет жұмыс жасайды
D
Dastan
Тамағы өте жақсы. Бізге ұнады Советую
Жанболат Казыбеков
Заказал шурпа. Жую мясо от шурпа до сих пор
II
Islam Islam
Отличная кухня, особенно манты. Приветливый персонал. Так держать
Марғұлан Құдайберген
Вкусные блюды, красивый интерьер, хорошие официанты, особенно Ақжол❤️
Arslan06 .
Тамақтары өте дәмді екен официанттарда жақсы обслужка жасайды екен әсір есе Ақжол
Samat Salykov
тамақтары өте керемет Ақжол деген офицант балада керемет
NURZHAN MUKUSHEV
Тамақтары өте жақсы 😍Ақжол офицант өте супер🎰
Медет Арыстанов
өте жақсы дәмхана екен!және кассир официарттар клиентпен жаксы жумыс жасайды👍🏻
CC
Chez Cool
Официант Ақжол очень хорошо нас обслужил, нигде не видел таких позитивных, улыбчивых и юморных официантов. А так же здесь очень вкусно готовят, так что ставлю 5 звезд этому заведению! Рекомендую 👍👍
Дина Медине
Тамак өте керемет дәмді тәтти 😋😋😋👍👍👍👍
ДИ
Дана Ибрагимова
Спасибо большое все очень вкусно, горячая еда ❤️
Smailov 09
Арыстан Рамазан
Айзере 2 кафе шашлыктары 10/10 деген бага дами оте керемет, тагамдарыща 10/10 деген бага Аллах истерине береке берсин рахмет ужымга барлыгы оте тамаша, Адилжан жане Айару керемет кар салып шыгарып салды рахмет
аа
али али
Лично моё мнение... Мне здесь очень нравится. Кухня отличная, Я тут почти каждый день кушаю, и детей своих приводил, кушали с удовольствием и заказывал с собой еду.👍 Еда вкусная. Персонал очень хорошие. Всё простенко, приятно, культурно и вежливо. В кафе чисто опрятно уютно и душевно тепло. Керемет кафе💚
Елхан Джанабаев
очень вкусно советую😌
Асыл 👨🏻💻
Өте күшті кафе самса өте жақсы
ГН
Гулдана Нурзадинова
Уйге доставкамен заказ берип едик. Небари 30минутта жылдам дайындап, уйиме жеткизип берди. Басында свежий болмай калама деп коркып едик. Жок барлыгы свежий, тамактары да оте дамди😋Енди тек осы жерден алатын болдык👍
KA
Kuan Ablay
Бүгін келгем өте жақсы кафе,Ақжол деген бала өте жақсы қызмет көрсетті, сондай азаматтар көп бола берсін
AB
Alizhan Bassymbek
Палауын, самсасын жеп көрдік. Дәмі тіл үйреді деп айта алмаймын. Екеуіне де 10/7 деген баға қояр едім.
JQ
Jaloldin Qobulov
Оте дамди
Aiko 🌸🌸🌸
Айзире лесная бойынша тагамдары оте дамди🫶 🚚 керемет жумыс жасайды Айзире ужымына улкен алгысым шексиз👏🤗 Колдарыныз дерт кормесин🙌🏻
KK
Kanat Kenzhetaevv
Тамактары дамди Бир келсен кайтадан келе бересн соз жок лучший
Aisha
Очень вкусно
BC
Birzhan Chukeyev
Были сегодня в Айзере2, очень вкусный домашний лагман, шашлыки, ташкентский чай и квас которого в городе не найдешь), персонал приветливый и обслуживает оперативно, рекомендую к посещению, буду постоянным клиентом!
ДА
Дархан Абирбеков
Шашлык пен пловтары өте дәмді екен. Квастары керемет
@A
@z@ Aaaa
Тамақ өте дәмді; барі ұнады
Аружан Касенова
Хорошое кафе и обслуживание 👍🏻🙌🏻
Алуа Касенова
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники
Аян Мурат
Кафе Айзере2 очень понравилось. Вкусная еда, уютно и цены хорошие. Обслуживание быстрое и приятное.
YO
Yedige Oralkanov
Был в кафе «Айзере» – остались только самые хорошие впечатления! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда просто потрясающе вкусные, чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Обязательно буду приходить еще и советую всем заглянуть сюда!
Алинұр Таубай
все было очень вкусно спасибо вам кассир,раннер официанттый хороший спасибо вам
Mansur?
Всё нормально но мухи много всё место укусил много комаров
O. Abishev
оте кушти
заведение очень хорошая, обслуживание и сервис круто всем советую