Швейные ателье
g_
gulden __12 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Gulden, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
АЕ
Айгерим Елтайкызы7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ДЗ
Nadira, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
RB
Rustem Baenkenov19 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Rustem, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
City spirit4 отзыва
ET