Айс
БШ
Бауржан Шомбаев
Отлично
Жаслан Капен
Посещение оптики оставило приятное впечатление. Получили хорошую консультацию и подбор очков. Отличное соотношение цены и качества.
BT
Bakdaulet Turdybay
Очень класно провели осмотр и хорошо обьяснили что и как со зрением отличные специалисты и заказ очень быстро подготавливают.
МР
Мадина Рахимова
Я здесь заказала оправы и консультации мне очень понравилось спасибо вам💐💐💐
Rita
Классная оптика возле дома сыну приобрела очки ему тааак понравились и изготовление быстрое не надо ждать неделями как в городе
ЖМ
Жаннур М
Хорошая оптика. Также качественные и хорошие очки. Цены устраивают. Мой заказ был готов очень быстро. Всем советую)
КУ
Кашкарбаева Улбала
Айс оптека өте керемет ,врач өз ісінің маманы рахмет сізге! Очки заказымызда уакытында дайын болды Рахмет!