Wildberries
Пункт выдачи заказов
Жанар Ова
Совсем не понравилось
ужасный сервис!!!!!‼️‼️‼️ заказала с Тему, а в данном пункте кроме Вайлдберриз еще и Жана пост, и еще одна логистическая компания. точнее общий пункт выдачи для разных компаний. ну если вы набрали столько функций,то может постараетесь не терять чужие заказы. моя посылка значится как принятая на пункт выдачи,однако 2 недели ходила и мне не могли найти, говоря,что им не приходила
TM
Taimas Makhanov
Супер пункт выдачи. Очень удобно. Рахмет за сервис. Все понравилось
Nurai Zhaksylyk
Совсем не понравилось
Жаңа ғана заказымды алдым ашылған, менде сұрақ неге оны ашасыздар? Сіздердің заттарыңыз емес қой🤦🏻♀️
ГЕ
Гулшат Елеукенова
Совсем не понравилось
Уақытында ашпайды ешқашан.Бұған заказ бермеңіздер
Akerke Yklas
В восторге
Сервис очень хороший спасибо большое ☺️
Бахыт Харлыгаш
Керемет
Anelia Issenova
В восторге
забирала сегодня заказ,девушка на выдаче очень милая,приветливая,вежливая☺️
nazym
Милая сотрудница
Aisultan Erkoksheuly
Было средне
Товар мокрый
Дианара Омарова
В восторге
Чисто и аккуратно внутри, девушка приятная и быстро обслужила! ❤
ЕА
Есим Абдрахметов
Работают до поздна.
Данагуль Нурканова
В восторге
Хорошая точка, всегда идут на встречу!
janelle sm
В восторге
Хочу обратиться к странным клиентам Вайлберис. Девочки которые стоят там это молодые девочки,хватит орать или же оскорблять их,я сама несколько раз вижу это хамство,дикари всякие приходят и устраивают представление. Да бывают случаи у самой было что посылка была утерена но я заказывала с тему и то что моей посылки нету виновата лишь логистическая компания. Хватит донимать этих милых девушек. Когда я прихожу они всегда мне рады и все делают как надо,если к вам относятся иначе может дело в вас ?
Akosya Alkenova
Совсем не понравилось
Просто ужасный пункт выдачи! Постоянно теряют товар. Тут и тему и жана пост но вывески нет!
НҚ
Нурдаулет Қайрат
Совсем не понравилось
Взяли на работу неопытную несовершеннолетнюю девочку, хозяйка даже не учила систему работы, и как работать с клиентами. Грубая, не умеет обслуживать клиентов. Сразу в пункте выдачи отказалась от товаров, и ушла, потом увидела что этот девочка 17 раза попыталась снимать с моего карты деньги. По закону несовершенно летним (с 14 по 16 лет) работникам в день по 3 часа разрешается работать. Но они не подподает под действие закона.
Dj KHAN
Совсем не понравилось
Не берут трубку и раньше закрывается
….
…. .
все хорошо спасибо
ГТ
Галина Тачилова
Совсем не понравилось
Вы вообще работаете? Почему закрыто? Повесили номер телефона который не поднимают 😤
Салта 🌼
В восторге
Все очень чисто и уютно! Девушка и мужчина на выдачу приятные спасибо за ваш труд 😍❤️
Sabr
Совсем не понравилось
Не дают заказ по коду требуют кюар ваще плохо
ДИ
Диас Исахов
Прикольная и добрая сотрудница
IE
Inspiration Enquiry
В восторге
Очень рады за открытие нового пункта выдачи в Косши. Стало намного удобнее и комфортнее забирать свои заказы.
Ажар Нуртазаева
В восторге
Все очень чисто! Хочу отдельно выразить благодарность девушкам . Очень приятные и милейшие
Татьяна Коневская
Совсем не понравилось
Не культурная и не одыкватная курьерша
Спецагент2GIS 🌀
SZ
Svetlana Zhienbekova
В восторге
Маленький,но очень уютный пункт.Вежливый сотрудник.Приятный запах воздуха.
Aibek A
В восторге
Вежливый персонал, тихо, спокойно, нет такой толпы как на Лесной поляне.
Айнура Калидолдаева
В восторге
Очень рады открытию WB в г.Қосщы. Очень приятная аура, всё везде чисто, аккуратно,цивильно, приятно заходить! Обслуживающий персонал вежливая милая девушка, очень понравилась! 👍👍
аки 💋
В восторге
наконец-то не надо ездить по пол часа и больше ради посылки, все в 5 минутах езды. спасибо что открылись👍🏻
Таймас Маханов
Супер пункт выдачи. Очень удобно. Рахмет за сервис
NA
Nazerke Aidarbek
В восторге
Наконец то открылся пвз рядом! Очень рады. Помещение чистое,опрятное. Сотрудники милашки🙏🏻 Спасибо,что открыли пвз на нашем районе
ET
Elena Tim
В восторге
Супер что открылся ещё один ПВЗ в г. Косшы, стал в шаговой доступности. Очень приятная и вежливая сотрудница. В помещении чисто и аккуратно.
FO
Faya Ozv
В восторге
Рада, что пункт выдачи стал еще ближе❤️
Анара Мукаева
Лучшие ❤️❤️❤️