Займер
3.9
Aki S
15:42 де келдим взаимер жабык тур жумыс истейтин жерма ози? 😡😡😡😡😡
12 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз, бөлімше жұмыс кестесіне сәйкес жабық болды. Қосымша ақпарат алу үшін…
Аскар Сарсенбек
В восторге
Хотел выразить очень большую благодарность к менеджеру Лаура очень помог Большлк спасибо!!!
29 января 2026, официальный ответ
Аскар, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Altynai _12.
Получил 77 тысяча закрываю 78 тысяч
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
НЖ
Нурия Жумабаева
В восторге
Очень приятная девушка Лаура,грамотно консультирует,профессионал своего дела,
17 июля 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Все для наших клиентов 💚 Ваш консультант, Руслан.
AM
Akbota Mendibaeva
В восторге
Хотела написать большое спасибо менеджеру Лаура грамотно работает и мне приятно приходить в это отделение.
10 апреля 2026, официальный ответ
Akbota, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
BA
B A
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль👎🏻 07.02.2026 куни бардым Аяулым деген кыз кокбеттенип жауап бере алмай. Булай кызмет жасай алмайтын кызметкер неге отыр. Бул жумыс унамаса баска жумыс истеймейма, жауап беруи киын оте. Адам билмеген сон сиздерден барып сурайды, терминалга толейн десем отырып алып еще айкайлап. Енди бармаспын.
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! пікіріңіз үшін рақмет. Сізге көрсетілген қызмет сапасы біздің стандарттарға сай емес, б…
НБ
Наташа Бакуменко
Совсем не понравилось
Сегодняшний в 17.00 специально приехала закрыть микро займ а там закрыта дверь на замок. Зачем пишите что работаете да 19.00
15 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с закрытой дверью в рабочее время. Обычно…
Айшат Абылкасымова
В восторге
Сапалы қызмет көрсетті менеджер Лаура, 1 рет алып едім бәрін толықтай түсіндіріп берді рахмет сізге🤍
29 января 2026, официальный ответ
Айшат, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
Айка Берик
Обслуживание 🔝 Кыздар рахмет🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Ая, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Мұрат.
TT
Ta Talgat
В восторге
Өте сапалы қызмет көрсетті, таза. Жарайсыңдар.
17 июля 2025, официальный ответ
Talgat, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Әйгерім.
АХ
Азат Халмурзаев
Барі Жақсы керемет
17 июля 2025, официальный ответ
Азат, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Әйгерім.