Займер

ТОО Робокэш.кз
3.9
Aki S·3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз, бөлімше жұмыс кестесіне сәйкес жабық болды. Қосымша ақпарат алу үшін…
Аскар Сарсенбек·7 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Аскар, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Altynai _12.·18 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
НЖ
Нурия Жумабаева·5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Все для наших клиентов 💚 Ваш консультант, Руслан.
AM
Akbota Mendibaeva·3 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Akbota, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
BA
B A·1 отзыв
НБ
Наташа Бакуменко·4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с закрытой дверью в рабочее время. Обычно…
Айшат Абылкасымова·12 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Айшат, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
Айка Берик·14 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Ая, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Мұрат.
TT
Ta Talgat·11 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Talgat, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Әйгерім.
АХ
Азат Халмурзаев·1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Азат, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Әйгерім.