Нотариус Хамзин Б.К.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
AB
Aslan Bashken
Ну что сказать, мастер своего дела, знает свою работу. Молодец так держать Бекайдар
GA
Gau_ Ast
В одном согласии супруга 3 раза допустил ошибку!!!! Что за не компетентность!!!! Не ходите сюда, если не хотите себе проблем с документами!!!
Исатай Шоқтай
Өте жылдам жасап берді
ДД
Данияр Даулетбеков
Обращаюсь уже второй раз,грамотно и чётко разъяснил подсказал,будем обращаться только к вам!Удобное расположение,парковка!
Aigerim Dauletbekova
Обращаемся не в первый раз,грамотно и чётко разъясняет!Работает и в выходные дни,будем обращаться к вам всегда!
СГ
Сергей Герасимов
Крайне непорядочный тип. Записывает людей, уезжает и даже не может предупредить посетителя что его нет на месте. Человек с больными ногами простоял под дверью и уехал ни с чем.
Don't worry Be happy
Все чётко и по делу, очень грамотный специалист 👍
ЯЯ
Я Я
Мне все понравилось и расположение хорошее возле маг. Светофор. Есть парковочное место, что немаловажно👍🏻 и нотариус всегда на месте
AN
Aidana Nadirbekova
Отличный нотариус 👍🏼 всё оперативно оформил. Никакой очереди, также имеется зал ожидания. Очень удобное расположение офиса, и рядом всегда найдутся парковочные места.
СУ
Сая Утегенова
Спасибо! Ответил на все интересующие вопросы и помог☺️