Аbc
Образовательный центр
ЯД
Ярослав Доин
Мой сын ходит на занятия по подготовке к школе! Ему нравится! Теперь и старший сын ходит на английский язык, Очень доволен!
Айгерим Мусина
Не так давно начали ходить на подготовку к школе. Хороший, просторный центр, доче нравится 👍. Уже есть не большие продвижения, дальше больше 🙌✊.
Хороший центр👍сын с удовольствием ходит,Я рада что чисто случайно увидела статус,и решили попробовать,спасибо апайке🙏
AJ
Asema Jaken
Я редко пишу отзыв , хочу сказать родителям которые ищут продленку или же подготовку . Без сомнения можете приводить своих детей . Мы учимся во втором классе, через неделю я увидела результат . Каждому ребенку уделяют время индивидуально , анализируют оценки по кунделик кз. И если есть какие то моменты ,затруднение по предметам сразу же отрабатывают на занятиях . Очень благодарна Гульназ апай и центру ♥️
ИН
Искаков Нурман
Спасибо Гульназ Ерденовне! Мой ребёнок ходит с удовольствием.
Айдана Базарбай
Қызым осы жерге қатысады.Мұғалім өте жақсы түсіндіреді.Жақсы дами беріңіздер💐😊
Нудана Сейтбекова
Апайымыз жаксы, балаларым куанып барады
А.
Алик .
Гүлназ апайға алғыс айтқым келеді. Ұлым әріпті танып, жазуды үйренді. Есеп шығаруды үйренді. Буындап оқып жатырмыз. Балаларға ойын ойнатып, шығармашылық жұмыстар да жасатады. Апайының қажырлы еңбегінің арқасында бұдан да жақсы нәтиже көреміз деп ойлаймын. Нұрасылдың мамасы Ғалия Айтжановна.
MK
Mahabat Kairatova
Спасибо большое ,Гульназ Ерденовне, очень хороший преподаватель, мой сын ходит с большим удовольствием на английский язык! Процветания вам!👏🏻👏🏻👏🏻💐
Нам все нравится. Дочь ходит с удовольствием. Спасибо большое Гульназ апай🌺
AB
Altynai Bektemirova
Спасибо Гулназ Ерденовна вы дали результат за месяц мой ребенок научился читать и писать
ГА
Гулназ Айтеева
Учебный центр АВС Набирает в группы детей: ✅Подготовка к школе ✅Продленка ✅Математика 1-4классы ✅Английский язык ✅Казахский язык (в классах с русским языком обучения) ✅Каллиграфия ✅Скорочтение ✅Няня на час ✅Развивашка ✅Логопед