Gold bar
Кафе
A
Aza
У нас на лесной не где посидеть, одно место Это GOLD BAR❤️❤️❤️Обслуживание молодцы, кухня вкусная, пиво всегда свежее, контингент класный, все одекватные, мне всё понравилось, и цены супер, процветания Вам 🙏🙏🙏
Р
Райхан
Закрыто не работает
Извините меня,но таким шашлыком нельзя людей кормить,весь в саже обгоревший!
BB
BEN BEN
Норм пойдет
ЕУ
Ерлан Умербеков
Оценка на "2" Тараканы по углам бегают.
Азамат Алимжанов
Как
♥️ ✈️
Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветание вам🌷🌷🌷✈️✈️
Леонид Потоцкий
Кухня хромает ужасно, обслуживание вежливое, заказали 2 салата, 1 лагман и две пиццы, салаты вынесли через 40 минут, лагман через 1 час и 10 минут а пиццы через 1 час и 57 минут, хотя спрашивали долго будет готовиться на что ответили пицца 15 минут будет готовиться,шашлыков в наличии небыло, второй раз пришли и второй раз долго готовят, в первый раз вышли через два с половиной часа, а так уютно, можно приходить чисто пиво попить или покрепче напитки, но если покушать легче дома приготовить и то быстрее будет...........
АЕ
Айым Елеуова
Обслуживание 0, вообще никому не советую! Наш заказ в итоге не принесли и за час, извинении нет. При этом посадка не полная, во время работы проводят ремонтные работы, сверлят и что-то устанавливают на стенах.
I
Isa
Всё хорошо. Советую всем всем
Максим Молчанов
Кафе супер, подача быстрая шашлык отменный, сет пивной огонь чикины и шашлык обалденные коллектив вежливый и располагает к себе без всяких нерв и раздражения.👍
Влад inst:sukubesss
прекрасное заведение, с отличным обслуживанием
Ramazan 02
👍👍👍
дар 🤍
очень вкусная кухня🙏🔥🔥🔥
ZK
Zhanna K
Отличное заведение. Совсем недорого и вкусно. Уютно и хорошо . Рекомендую 👍
Aida .
Прекрасное место, цены не высокие, очень вкусно готовят, отличное обслуживание.Спасибо😍!!
Нурсауле Кожагелди
Очень вкусно.Облужка на высшем уровне.
ТС
Тогжан Серикбаева
Очень классное уютное место! Очень вкусные блюда. Желаю процветания💐
Анар Нурмаганбетова
В Лесной поляне редкость конечно встретить заведение где можно посидеть уютно вкусно покушать выпить качественные напитки и в целом расслабиться Вот наконец-то открылось такое заведение Gold Bar Благодарю очень понравилось
Ли Ким
Все вкусно! Уютно , все доброжелательные .Все на высшем уровне!
КА
Канаш Альжанов
Өте керемет! Тағамдары өте дәмді! Сервисы өте керемет!