Granat

Бахыт Молдабаева4 отзыва
ЖД
Жаннур Дуйсембекова5 отзывов
Сауле Жанбосынова5 отзывов
Здравствуйте хотелось бы поделиться какой раз ходим думаем измениться отношение администратора заходим во первых не приветливая ведет себя очень мерзко,мы клиенты отношение будто просим в долг грубит в прямом смысле выгоняет если время 4 можно предупридить и дождаться пока гости выйдут она выгоняет как уличных последних это раз принципиально втрой раз караоке не дала петь зачем берете таких людей на работу с людьми гостями если психика не устойчивая лезит в драку вроде бы взрослая женщина а ведет себя как невоспитанная особа прошу руководства отреагировать и связаться так как повторяется не в первый раз учит так же официантов неправильно вести заберает кнопку на столе прошу переговорить и поставить доброжелательную приятную девушку которая небудет вести себя так с гостями!!!жду вашего ответа 87781296257заранее благодарю!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сауле! Подскажите пожалуйста, какого числа Вы присутствовали в нашем заведении?
УН
EI
Elmira Iskakova7 отзывов
Арнур Жуматаев6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Арнур, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться.
GG
УА
Улбосын Аскарова6 отзывов
a ?3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ариян, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аргын Мейрембаев1 отзыв
Алибек Саден8 отзывов
СШ
Сандугаш Шауалиева3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Гульмира Оспанова1 отзыв
Частый гость
Частый гость
Даулет Машкенов1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, будем рады видеть Вас вновь в нашем зале!!!
Матайбаева Айжан7 отзывов
ГО
Гульназ Оспанова5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, будем рады видеть Вас у нас в гостях
in
inzhu nur-ahmetkyzy1 отзыв