Granat
4.2
4.2
AB
Arnur Baitenov
Очень ужасный персонал , караоке апппарт в худшем состояние сервис так себе не советую..
Балгын Талгаткызы
Все советую место для душевного отдыха.Я и мой Сестры там всеееегда сидим и нам ни тока нравится мың наслаждаемся.Персонал Гүлмира ханым Асхат Аға официанты как сестренки мне стали уже.Гранат мои дом 2ой где я могу отдыхать ооот душии.Всем желаю счастье процветаний.ждем открытый нового зала у вас.
Aliser.2020 Alimkulov
Ассаламалекум хорошие заведение пиво отличное словами не передать это надо зайти и поседеть
Альтан Альтан
Өте дәмді тамақтары мен салаттары. Бағасы да қол жетімді екен. Рахмет сіздерге. Тағыда келесіз амандық болса. Сәттілік сіздерге.
Альтан
Кухня просто Супер, Салаты огонь. Можете сравнить с другими заведениями. Недавно были в ресторан Аура на Балкарагай и Челентано, там кухня отстой, приехал голодным домой. Так что ГРАНАТ советую. Вкусно и недорого. Спасибо
СЖ
Салтанат Жумабаева
07.01.26 г были в этом классном караоке баре Все так замечательно. Очень вкусные салаты и горячие блюда.А музыка просто класс.Огромное спасибо
Алибек Саден
✊
БХ
Базаргул Хурманхан
Шашлық дәмду болды,манты жылытып әкелгендей әсер қалдырды,,бауырсақ іші камыр піспеген болды!
Алихан Турсунов
Оте керемет караоке екен. Катты унады. Гулмирага жеке алгыс😘😘😘
BT
Balzan Tolegen
Оте керемет жер кушті отырп демлдык
НБ
Нурбек Байкенов
Гулмира обслуживания оте Керемет Тамактары Керемет
Ерке Батыралиева
Просто супер атмосфера спасибо большое ☺️
УА
Улбосын Аскарова
Самый ужасный заведение еда не вкусные
Айгерим Жузбаева
Ужас кафешка келетин жер емес уборни лас официант грубиян.Музыкасы да дурыс емес. Охрана ози ишип алган.😡😡😡😡😡
Юлия Шарипова
Не давно в первые посетила Караоке Бар " Granat" Осталась очень довольна👏🏻👍🏻Очень комфортное заведение,приятный и вежливый персонал🥰,диджей суперский 👍🏻 Всё что заказывали с меню, всё было очень вкусно,особенно понравились шашлыки,обалденно маринованные👍🏻 Хочу выразить благодарность хозяину заведения и всему обслуживающему персоналу,особенно повару и шашлычнику👏🏻спасибо за прекрасную обстановку и обслуживание🥰🤩Процветания вам🤗
Diana Serikova
Была в этом заведении раза 3-4 В целом заведение неплохое, но работа караоке разочаровала уже во второй раз. Очерёдность исполнения песен была нарушена, наш стол пропустили. В итоге удалось спеть только одну песню, после чего объявили о закрытии. Все таки раз уж это караоке, люди приходят петь а не просить администрацию включить свет и выключить музыку, караоке !!! Хотелось бы более чёткой организации.
БС
Бахоня Сырымбет
Бұл караоке мекемесін мүлдем ұсынбаймын. Қызмет көрсетуі өте нашар, келушілерге назар аударылмайды. Караокеге келгенде алдымен “екеуден айтылады” деп айтады, бірақ ұйымдастыру мүлдем ұнамады. Сондықтан бұл жерге бармауға кеңес беремін — толықтай көңілден шықпайды.
Айбек Габбасов
Рекомендую!По сидели как то с друзьями здесь очень понравилось организация просто супер отдельный Рахмет хотим Гульмире,Гуле очень классно организовали Повар Нурлан ага вообще супер отлично готовит
Акжаркын Данебек Нурсиiткызы
Өте керемет күшті анама анамның апайларына да ұнады анам сіздердің тамақтарыңызды караоке салат бәрі ұнады Істеріңізге береке берсін 😘
зи
зейнеп истулина
Все было супер. Диджей и официант Гуля вообще 💥
a ?
Очень крутое кафе всем советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ариян, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гульмира Оспанова
Уютная атмосфера спасибо гранату
СЖ
Сауле Жанбосынова
Здравствуйте хотелось бы поделиться какой раз ходим думаем измениться отношение администратора заходим во первых не приветливая ведет себя очень мерзко,мы клиенты отношение будто просим в долг грубит в прямом смысле выгоняет если время 4 можно предупридить и дождаться пока гости выйдут она выгоняет как уличных последних это раз принципиально втрой раз караоке не дала петь зачем берете таких людей на работу с людьми гостями если психика не устойчивая лезит в драку вроде бы взрослая женщина а ведет себя как невоспитанная особа прошу руководства отреагировать и связаться так как повторяется не в первый раз учит так же официантов неправильно вести заберает кнопку на столе прошу переговорить и поставить доброжелательную приятную девушку которая небудет вести себя так с гостями!!!жду вашего ответа 87781296257заранее благодарю!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сауле! Подскажите пожалуйста, какого числа Вы присутствовали в нашем заведении?
Аргын Мейрембаев
Отлично спасибо большое
Айрат Жакупов
Салам алейкум всем хорошее караоке всем советуюю 👍👍👍👍
ДТ
Динара Туруспекова
Хочу пожелать вам процветания и успехов
Азат Молдажанов
Все отлично молодцы
EI
Elmira Iskakova
Очень понравилось заведение , кухня отличная , персонал вежливый !
ZM
Zhanagul Mubarakova
Блиин так классно посидели вообще обслуживание вообще супер. Спасибо большое в следующий раз обязательно придем . всем советую
Мира Культуманова
Очень рекомендую, посетить этот ресторан!!!! Кухня классная!!! Отмосфера распологает расслабиться потанцевать и петь караоке, персонал внимательный !!! Не пожалеете 🌺🌺🌺
ЖМ
Жанара Мизамбаева
Персонал вежливый, реагируют быстро, видно, что следят за качеством сервиса. Меню разнообразное, порции аппетитные. Обстановка распологает к отдыху. В общем, советую 👍🏻❣️😊
ZS
Zamirahan Shinibekova
Отмечали день рождения, все было супер. Рахмет Гуля вам за отличное обслуживание!
Асель Жекеева
Гранат вы просто супер 👍👍👍👍 а Гуля вообще молодец, просто слов нету 💪💪💪 она одна но всё успевает и во время обслуживает 😘😘😘 огромное спасибо Респект 👍👍👍
Danial Sagidolla
Очень уютно и атмосферно! Отличное обслуживание, спасибо внимательным официантам. Вкусная еда и не маленькие порции. Зайдем еще раз обязательно
15 ноября 2025, официальный ответ
Danial, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Арнур Жуматаев
Прекрасно попели отдохнули Рахмет персоналу отзывчивый
15 ноября 2025, официальный ответ
Арнур, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ДБ
Динарап Б.
Спасибо! Прекрасно провели вечер! Очень вкусно и атмосферно
EB
Esnazar Begim
Біз кеше бажалар болып отырдық. Шашлик 🔥🔥🔥 өте дәмді екен. Қызметтеріңізге Рахмет.
Амира Бахтыбаева
Вау,это просто лучшее кафе что я видела,шашлык вообще😻😻,была на день рождении граната,отлично вообще🤤🤤,сидела с подружками,подругам очееень понравилось,праздновала там др,все сделали суперски,советую вам там сидеть почаще,заходить сама тоже буду чаще,потому что это не кафе,а просто идеал,очень вкусная еда,хорошее обслуживание.Рахмет админу,обслужила как надо,сделали скидку на хеллоуин и угостили напитком кровавая мэри,вкуснота,за красивый и устрашающий костюм сделали скидку 30 процентов,а за большой заказ 50 процентов,в общем,ни в коем случае не жалейте приходить туда,зря деньги не потратите,лучшее заведение и кафе в Косшы!молодцы😻😻😻
Айнур Сейтова
Была с коллегами вечером — супер-отдых! В GRANAT всё 🥰 уютный зал, отличная акустика, приятно пели и разговаривали. Персонал очень внимательный: официант приносил заказы почти мгновенно, администратор помог с выбором песен. 👍🏻Еда и напитки тоже порадовали — всё свежо и вкусно. Атмосфера располагает — можно и потанцевать, и просто расслабиться. Обязательно вернусь ещё раз!🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рахмет Вам за отзыв, будем видет Вас у Нас в гостях с удовольствием
ГА
Гулназ Айтеева
Көп рахмет Гулжан и Ерасыл за обслуживание. Убтно посидели.
GG
Gulnaz Gul
Вкусная кухня , шашлыки просто бомба 🩷 приветливый персонал . Нам все понравилось 🥰 Отлично провели время у вас . С удовольствием придем еще
18 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Вам, будем рады видеть Вас у нас в гостях
ГЕ
Газиз Ескендиров
Қосшы қаласында номері 1-ші караоке бар. Қызметкерлеріде өте қарапайым жылы қабақ таныта біледі.
Даулет Машкенов
Очень классное заведение
4 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, будем рады видеть Вас вновь в нашем зале!!!
Матайбаева Айжан
Спасибо администратору, очень приятная девушка ☺️
Айко Айко
Өте жаксы кафе✅обслуживания жаксы
3 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СШ
Сандугаш Шауалиева
Заведение очень хорошое. Качественное обслуживание. Кухня просто супер. Процветания вам💐💐💐
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
УД
Умытжан Джандосова
Были сегодня в заведении Гранат, блиииин блюда🔥 караоке 🗣️🎤ништяковое🫰🏽 медальоны пальчики оближешь 😋 Все гоу туда😄😎
Marsel Dzhony
Уютная атмосфера, отличный сервис и внимательное обслуживание. Но с колонками серьёзная проблема: либо они повреждены, либо не подходят к усилителю. При высокой громкости звук искажается — вместо музыки слышны хрипы и треск. Из-за этого находиться там тяжело, даже если не поёшь сам: слушать всё равно приходится, а слушать такое невозможно. К сожалению, из-за акустики я не смогу посещать это место.
Тимур С
Забегаловка с микрофоном!
Айбобек Алтенова
18ши сентябрь жолдасым екеумиз менин туылган кунимде осы караокеге бардык.Кухнясына соз жок,салаттары дамди,порциясы улкен шашлык мариновкасы бари керемет поварларына рахмет .Бирак унамаганы микрофон бир истеп бир истемей турды А так мне все понравилось👍👍👍🥰