Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
GT
Gulnaz Tukenova
Автошкола Кулагер самый лучший мен 2,5 ай окып битирдим осы автошкола тандаганыма еш окинбеймин барлыктарынзга кенес беремин . Ерекше алгысымды менин менеджерим Айзада ханым га айткым келеди Оз исинин маманы Рахмет сизге улкен Айзада ханым ❤️❤️❤️ менин уакытыма ынгайлап вожденияга окошка тауып берип отырды алгысым шексиз 🫶🏽🫶🏽 Бизге теория дан сабак берген Жамал Толешовнагада рахмееет бар билгенин бизге уйретти ❤️❤️❤️ Жанеде инструкторлар Арман , Нурсултан и Адилбек оларгада рахметимди айтамын жаксы уйретеди . Келе жаткан жана жылдарыныз кутты болсын 🥳 Кулагер автошколасына тек саттилик тилеймин жумыстарыныз тек Алга басаберсин 😍😍😍
Бакдаулет Сулеймен
Все понравилось. Огромное спасибо инструктору Адилету и менеджеру Айзада , всем рекомендую 👍🏼
@*
@ *
Инструктор Дидарға үлкен рахмет! Сабақты өте түсінікті, нақты әрі сабырмен өткізеді. Кәсіби біліктілігі жоғары, үйрету тәсілі ұнады. Өз ісінің шебері деп сеніммен айта аламын.
ТБ
Тима Бекисанов
Отличная Автошкола и четкие Интсруктора👍
ГБ
Гаухар Баимбетова
Инструктор Жасулан автодром да машина жургизуди и правила ны знактарды жаксы тусиникти етип уйретти. Рахмет.
ЕР
Ерназар Раббимулы
Инструтор Арман жақсы үиретет советую
Дана Алтаева
Қазір практиканың 3ші сабағын өттім. Менеджерім Айзадаға алғысым шексіз🙏❤️ менің балалармен уақытым бола бермейтінін ескеріп, ыңғайлы уақытты тауып беріп отырады. Рахмеееет!
МЕ
Мөлдір Елеукина
Отличная автошкола. Инструктор Архат — грамотный, спокойный и внимательный. Объясняет доходчиво, помогает закрепить навыки. Рекомендую
КБ
Камила Бакеева
Менеджер Айзада ханымга улкен рахмет! Всегда на связи))) инструктору Абылкаиру отдельный респект🔥 вообщем спасибо большое автошколе «Кулагер»
Маженови 🥰
Спасибо инструктору Арману за его профессионализм,определенно советую вам пройти с ним вождение👍Очень ясно и понятно все объяснил,многому научилась за короткий период.Отдельная благодарность Айзаде ханым-руководителю филиала,помогает во всем,находит выходы из ситуации и всегда на связи 🤍
ДИ
Давид Иглинский
Все четко выехал с инструктором Жасуланом в город
Ж)
Жанель )
Даурен — просто золото! Объясняет спокойно, понятно и с чувством юмора 😄 Даже когда я пытался включить заднюю вместо первой, он не растерялся — сказал: «Главное, что не на обочину!» 😂 Благодаря ему вождение стало удовольствием, а не стрессом 🚗✨ Айзада — суперменеджер! Всегда вежливая, всё подскажет, напомнит и поддержит ❤️ Отличная команда, учёба прошла на одном дыхании!
Майра Макатаева
Хочу выразить благодарность автошколе «Кулагер» и особенно инструктору Женису за качественное обучение и терпеливый подход. Теория была объяснена понятно, а на практических занятиях Женис подробно разбирал каждую ошибку и помог почувствовать уверенность за рулем. Благодаря его профессионализму и поддержке я успешно сдала экзамен и теперь уверенно управляю автомобилем. Рекомендую автошколу «Кулагер» всем, кто хочет действительно научиться
МТ
Мадияр Толеп
Спасибо большое за обучение Автошколе Кулагер, особенно инструктору Даурен. Все как положено по полочкам обучил
ЗМ
Зарина Мамырова
Инструктор по вождению Дидар — очень грамотный специалист: объясняет чётко и доступно, всегда спокоен и терпелив. … Рекомендую всем!
AX
Asemgul’ Xamzatovna
Хочу поблагодарить Автошколу Кулагер менеджера Айзаду!!! Всем ребятам инструкторам спасибо!!! Я рада что обучалась в этой школе! Прошла теорию 🥳 надеюсь на сдачу экзамена вождение и получения прав 🙏🏻💐❤️
СШ
Светлана Шишкина
Обучалась у инструктора Дидара — настоящий профессионал своего дела. Грамотно строит уроки, уделяет внимание не только технике, но и психологии вождения. После занятий с ним чувствую себя уверенно в любых дорожных ситуациях.
НА
Назкен Абилова
Автошкола Кұлагерге, менеджер Айзада ханымға, жүргізуші куратор Архат мырзаға алғысым шексіз. Барлық оқу процесі өте ыңғайлы, сапалы білім алдым. Архат мырза машина айдау сабақтарын жақсы түсіндіреді. Было комфортно учится.👍👍👍
ЖТ
Жанна Турсынханова
Қайырлы күн!Мен Қосшы филиалындағы Құлагер автошколадағы менеджерім Айзада ханымға алғысым шексіз.Оперативно жұмыс жасайды.Сұрақ тарым болып хабарлассам тез әрі позитивно жауап береді.Барлық уақытта связьда болады. Өз жұмысының мықты маманы.Және инструктор Дәурен мырза екі рет вождение үйретті .Өзі шебер өте жақсы түсіндіреді.Дәурен мырзаман Айзада ханымға ризашылығымды білдіремін.Жұмыстарыңыз алға басып өрлей беріңіздер.❤️❤️❤️
GO
Gulden Orazayeva
Автошкола Кулагер менеджері Айзадаға алғысымды білдіремін! Үнемі сұрағыма өте сыпайы, нақты жауап беріп отырды! Графикті ыңғайлы етіп жасап берді! Интрукторлар Жеңіс пен Дауренге де үлкен рақмет! Рульге отырғандағы қорқынышымды жеңіп, аз уақытта жақсы нәтиже көрсетуіме ықпал жасады! Всем рекомендую!🌸🌸🌸
FA
Fatima Aidarova
Менеджер Айзада өте сыпайы түсінікті етіп дер кезінде жауап береді. Кандай мәселе болсын барлығын шешімін табуға көмектеседі Дидар барлығын жаксылап тусиндирді. Өте сабырлы өз ісінің маманы
Айдана Медеукызы
Самый лучший инструктор Алибек Спасиба 👍👍👍
ГС
Гулнур Сагынбаева
Менеджер Айзада үлкен рахмет) Бүгін Самат ағайда 1 сабақ болды. Барлығы жақсы өтті🫶
AT
Aisulu Turdunbaeva
Кулагер автошколага онын ишинде менеджер Айзада мугалым Жамал Толешевнага алгысым шексыз бугын теория экзамен тапсырып 38 балл алдым мугалымнын мыктылыгы деп ойлаймын коп коп рахмет Алла каласа права Алу кунгеде оте аз калды номер 1 Кулагер автошкола👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶
Алина Аканова
Автошкола өте қатты ұнады.Менеджер Айзадаға рақмет өте сыпайы.Инструкторым Әбілқайырға🥰 механикада жүргізуді үйреткен үлкен алғысымды білдіремін .Өз ісінің маманы👍🏽👍🏽👍🏽Аз уақыт ішінде тез үйреніп алдым💯🥰
PK
Polina Klinko
Хочу оставить отзыв про автошколу Кулагер Обучение прошло на высшем уровне Желаю процветания вам) От теории до практики все прошло на профессиональном уровне
Анжела Ким
Получила,права ураааа ,🤗🤗🤗спасибо автошколе Кулагер
Асия
С самого начала обучения я почувствовал, что попал в надежные руки. Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке: преподаватель всё объяснял понятно, с множеством жизненных примеров и практических ситуаций, которые действительно помогают потом на дороге. Материал подаётся структурировано и доступно — после каждого занятия оставалось чёткое понимание темы, а не просто зазубренные правила.
Айнур Балтабай
Даурен — замечательный инструктор и очень добрый человек. Терпеливо объясняет, никогда не повышает голос, вселяет уверенность. После занятий с ним вождение стало удовольствием! 💛
Алпыстаева Роза
Хочу выразить благодарность Кулагер за обучение очень приятно что выбрали именно Кулагер сдала с первого раза 🙌🙌🙌
Макпал Оразбековна
Спасибо автошколе Кулагер на лучший сервис ✅🔥 Лучшие преподаватели Инструктора на высшем уровне Менеджер Айзада всегда на связи 24/7 Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Даурену! 🌸 С самого первого занятия он вселил уверенность и показал, что вождение — это не стресс, а увлекательный процесс. Объясняет спокойно, доступно и всегда с юмором, поэтому страхи быстро уходят. 🚘
JA
Jaqsylyq Alihanuly
Абсолютно согласен с плохими отзывами Ничему хорошему не научили Теперь не выдают наши сертификаты
РА
Рахима Абдуохап
Айзада ханымга рахмет айткым келеди. Оз исинин маманы!!
Алданыш Конысбаева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айзаде. Особая благодарность инструктору Архат, объясняет все четко и ясно! 👍
ТР
Таисия Руслановна
Саттар Жубаназар
Хочу оставить отзыв на имя Дидар. Очень спокойный,доброжелательный инструктор.Находит подход к каждому курсанту по осоенному.Менеджер Айзада-Акерке замечательно справляются со своей работой!
Училась вождению у Дидара и могу сказать одно — это лучший инструктор! Очень терпеливый, всегда всё подробно объясняет и показывает на практике. Благодаря ему перестала бояться дороги и теперь езжу уверенно. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Жумабек Токкулиев
Самая лучшая автошкола 👍👍👍👍
ЖА
Жулдызай Аймагамбетова
Отдельное спасибо Айзаде руководителю филиале. Всегда идет на встречу, ( при формировании графика вождение, выдача доступа на тест пдд) побольше бы таких руководителей и сотрудников! Инструкторам по вождению отдельный респект
АA
Аlya A
Хорошая автошкола , все понравилось ! Спасибо менеджеру.
Minato Namikz
Сегодня был первый урок — и это было просто 🔝! Всё объяснили доступно, инструктор очень спокойный и внимательный. Уже жду следующий урок!
Акмарал Тилехан
Косшы каласынын Қулагер авто школының менеджері Айзада ханымга алғысым шексіз, өте керемет авто школа,өзім армандап журген арманыма жетім десемде болат, вождения да Самат инструктор ға риза болдым, қорыкпай қалада журдім жаксы түсіндірді, барлыктарынызга рахмет жұмыстарыныз алға баса берсін мен сиякты армандап журген жандар армандарынызга осындай Кулагер авто школасы жеткізет !Рахмет
БМ
Байген Мұсахан
Бүгін мен машина айдауға бардым. Өте жақсы үйретеді екен! Инструктор Самат ағай👍 Айзада апайға үлкен рахмеет мені сабаққа өзіме удобна уақытқа жазып отырғанына❤️
АЖ
Акерке Жанарбековна
Сегодня получил права, все благодаря Кулагер Особенно хочу поблагодарить менеджера Айзада, всегда была на связи Инструктора все профессионалы, хочу выделить Даурена Спасибо большое
Айдана Сарманова
Сәлеметсіздер ме! Мен қазір құлагерде практика өтіп жатырмын. Инструкторым-Дауренге шын жүректен алғыс білдіргім келіп тұр. Өз ойын жеткізуі, жұмысына деген қарым-қатынасы кәсіби деңгейде👍Алдымен барлығын қағазға сызып түсіндірді, одан кейін өзі көрсетті👍Қыздар үшін бұл өте маңызды, ойымызда бір жүйе болу керек)) Поддержкасы, түсіндіруі- бәрі ойымнан шықты. Сол себепті де барлығы жеңіл өтіп жатыр. Және осы тұрғыда, менеджерім- Айзада ханымға үлкен рахмет! Әр адамның көңіліне қарап, ыңғайлы уақытына келтіріп, барлығына жауап беріп отыру- үлкен еңбек👍 Барлығымызға сәттілік! Экзаменді күшті тапсырып шығайық👍
Arnatikk Askhatuly
Қосшы автошколасы, менеджерім Айзада всегда на связи если возникают какие то вопросы, моя вам благодарность ! Инструктор по вождению Дәурен просто супер, всем рекомендую! Человек реально знает свое дело, с ним вы не пожалеете!
Айгерим Темирбаева
Кулагер автошколасын тандағаныма өкінбеймін. Менеджер Айзада ханымға рақмет всегда жауап беріп отырады өз ісінің маманы. Инструкторлар жақсы үйретеді.
Шынгыс Жаскайрат
хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и отдельное спасибо менеджеру Айзаде за то что все время помогала мне с документами и с экзаменами
ZN
Zhanar Nurlanova
Сегодня получил права, все благодаря Кулагер От менеджера до инструктора все профессионал
ОП
Оразгүл Паяш
Вождениеге бүгін бірінші күні қатыстым.Өте жақсы өтті менеджер Айзада ханымға рақмет өз жұмысын жоғары деңгейде жасайды екен. Инспектор Самат ағай қаланың ішінде жақсы үйретті