Быстрое питание
К7
К 7
По дороге искал где по перекусить, остановился в данном месте. Очень вкусно и быстро готовят. Буду ли посещать еще либо заказывать? Однозначно.
Alex Hein
Кто бы мог подумать что такое качество и вкус можно получить в Косшах. в Астане уже третий год, пробовал намного дороже, а вот вкусней - точно нет. Советую сырный запеченный .
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем еще старательнее!
Bika Bika
все очень вкусное
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bika. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДФ
Дмитрий Филатов
Отличные суши, буду заказывать еще !
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
МП
Меруерт Пирматова
Полная антисанитария! Роллы в волосах, в длинных причем! Ужас, ролл обмотан волосом! Еще и ругаются со мной! Бессовестные!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мы еще раз приносим извинения за оплошность. Как ответственный бизнес, мы сразу же признали свою оши…
Мейрамбек Махов
Очень вкусные суши хотел заказать все время было закрыто Но когда получилось заказать оно того стоило жена довольна
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы действительно были временно закрыты на неделю из-за ремонта, чтобы сделать обсл…
Дильназ Кабыкенова
Очень вкусные суши! Свежая рыба, аккуратная подача и быстрое обслуживание. Осталась довольна, обязательно закажу ещё.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ай Дин
Очень вкусно! Заказывала микс темпура👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
TN
Tanya Nagornova
Очень вкусные! Всегда свежие, горячие порции хорошие! Выбор большой, сеты не дорогие, рекомендую! Делаю от души!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТМ
Тасмагамбет Макулов
Всем доброго дня суток! V.P. Суши очень вкусные рекомендую. Ждать пришлось не долго. Заказал сет встреча очень понравилось. Большое спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айназым Каршыга
очень вкусные и сытные суши😍 рекомендую попробовать, не пожалеете👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айназым, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
КО
Кайролла Омаров
Молодцы. Очень вкусно. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖР
Жена Рыбака
Обалденные, в Косшы таких точно нет, оч вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Жена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Центр компьютерных услуг
Если бы суши можно было оценивать уровнями, то ВПп точно на 80 lvl из 100 🎮🍣 Свежесть рыбы — топ, рис держит форму как герой-танк, роллы собраны аккуратно, будто в них вложили душу. Доставка прилетела быстрее, чем ульта у Чан’э 😅 — всё горячее и в идеальной упаковке. Особый респект за Запеченный сэт— это прям комбо вкус+качество. Цена адекватная, ощущение, что прокачал не только аппетит, но и настроение. Вывод: суши от ВПп — must have, когда хочешь апнуть вечер до 80 лвл 💯🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Pokoritel, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Есен Кибасов
Очень ,вкусно !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есен! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ГА
Гульшат Альжанова
Спасибо за вкусный сет 👏нам понравилось и внешне и на вкус 😍все красиво и аккуратно упаковано 👍стоит своей цены👏заказали впервые и остались довольны 🙌
29 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть.
Аня Дятлова
v.p.sushi это место где вкусно и недорого. Заказываем постоянно и это безумно вкусно. Самый главный наш любимчик это горячий краб с небольшой остринкой и сладковатым послевкусием❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
И
Индира
Суши в V.P. Sushi (Косшы) всегда свежие и вкусные! 🍣 Порции щедрые, доставка быстрая, сервис отличный. Лучшие суши в городе! ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Асет Букеров
Отличные суши, очень понравились, вкусные
21 августа 2025, официальный ответ
Mar, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🤝
Гүлназ Қуанышова
Заказала для себя сеть очень вкусно!🤤 Я в восторге, вежливая сотрудник умеет общаться с клиентами,все так аккуратно и красиво,чаще буду заказывать ,спасибо большое за прекрасный ужин!😍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлназ, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 😁
Arman Koldas
Очень вкусно 🤤
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Вип КазахПро
V.P sushi — это не просто заказ еды, это как если бы Аристотель, будучи мажором, решил подкрепиться после размышлений о смысле бытия. Заказал — и будто вселенная прислала подарок в форме идеальных роллов. Вкус — как симфония суши-совершенства, где каждый ингредиент на своём философском месте. Лосось тает, рис словно прошёл школу этикета, соевый соус не кричащий, а дополняющий. Всё доставлено вовремя, аккуратно, будто курьер прошёл путь самурая. V.P sushi — это не просто еда, это гастрономический афоризм, который говорит: «Даже мажору с утончённым вкусом здесь есть чему порадоваться». Оцениваю на 10/10 и золотой кубок суши-блаженства 🏆🏆🏆🏆
19 апреля 2025, официальный ответ
Вип. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
EB
Ermek Besbaev
Суши самые лучшие, свежие из лучших продуктов. Даже в Астане такое не сыскать, приезжаем в Косшы ради вас😘
30 июня 2025, официальный ответ
Ermek, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Маржан Калымова
Заказала сет V.P., доставили вовремя, роллы очень вкусные, особенно понравились запеченые, очень нежные. Спасибо! Не первый раз заказываю, поэтому смело могу рекомендовать V.P sushi!
16 июня 2025, официальный ответ
Маржан. Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова!
дядя ибрагим .
Самые лучшие суши в Косшы! Заказывайте! Непожалеете
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rets. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Сергей Романов
Всем рекомендую. Качественно и вкусно. Ребята знают свое дело 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Begimay Togyzbayeva
Очень вкусно! Будем теперь заказывать только у вас 😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Надя Сердцева
В первые заказали суши и были в приятном шоке, всё было на столько быстро приготовлено и вкусно😋 с большим удовольствием будем рекомендовать родным и друзьям 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елена Лапина
Стабильно заказываю Филадельфию. Очень вкусная! Сытная. Рыбка соленая, у риса вкус очень нежный. У соевого соуса вкус очень выразительный. Доставка быстрая. Пробовала ещё сеты, все очень вкусное. Есть интересные суши с сыром.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Марина 🌻🌻🌻
Очень вкусно 😋
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯР
Яна Рахимова
Дешевые и вкусные суши, все понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
MA
Meyr Akilbekov
Лучший ролл и суши который я ел. Спасибо принесли быстро хоть и завал и тепло все. Акции просто нереально крутые. Советую всем кто живет в Косшы
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
О
Оценщик
Самые вкусные роллы и суши в Косшы 👍👍👍 заказывайте у них
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
123 12345
Очень вкусно! Еще сегодня у них розыгрыше выиграла целый сет суш) участвуйте, подписывайтесь на инстаграм) доставка быстрая, все свежее, теплые и сочные 🙂
21 марта 2025, официальный ответ
Vivivi! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Иван Иван
Благодарю за вкусные суши. Свежие, хорошего размера. Приемлемая стоимость. Брал сет V.P. к моему приходу дети уже смели все. Но и мне перепало. Интересные суши с остринкой и ксило-сладким соусом. Вам развития. Обязательно будем брать еще
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
EZ
Ernazar Zakirov
Нам понравилось, все было вкусно Помогли с выбором Рекомендую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ernazar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Отлично. Роллы не такие как везде
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Кибасова(Нурмухамедова)
Спасибо,очень вкусно!
3 марта 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
А#
Акк #2
Очень вкусно Будем заказывать ещё не раз
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся.
Мн
Марат н
Очень вкусные суши,всем рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Adina Shine
Если честно, лучшие роллы в Косшы. Роллы очень понравились, свежие ингредиенты, особенно порадовало количество васаби и имбиря, в других заведениях обычно мало кладут, а тут к каждому роллу. Все было горячим, за упаковку отдельную звезду. Очень вежливое и тактичное общение, клиентоориентированность 👌 Теперь знаем где заказывать 😁
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Неля🐈⬛ _
Отличные суши, достойный размер и приемлемые цены, очень вкусные, все подобрано хорошо и отлично сочетается между собой. Всем рекомендую🥰👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
МЛ
Маргарита Левицкая
Заказываю суши здесь не в первый раз, очень понравились роллы Сайтама и Цезарь, рекомендую :)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Алихан Аманжол
Заказали в первый раз Доставка была быстрой Очень вкусно и цены хорошие Есть разные акции Мы рады что нашли это место Процветания вашему бизнесу❤️
4 января 2025, официальный ответ
Алихан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать. пр…
wf
weryxx fn
вообщем прекрасные суши за свою цену но на филадельфии уж очень мало рыбы, хорошо что у нас в косшы открылось такое заведение но пожалуйста прислушайтесь к моему замечанию
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikail! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Огромное спасибо за отзыв, будем В…
Куралай Канапина
Наконец у нас в Косшы появились достойные суши! Заказали попробовать, совершенно случайно проезжая мимо заехала и остались довольные! Очень вкусные, свежие суши! Дети тоже оценили жареные суши 👍👍👍 Теперь только вам будем заказывать! 🤝🤝🤝 Процветания и успехов вам в вашем деле!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Акбар Адиет
Очень вкусные суши, свежие ингредиенты, обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Айман Исмаганбетова
Наконец появились вкусные суши 👍👍👍, вкус обалденный , будем заказывать только у вас 🫶
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Филатов
Роллы пушка,буду заказывать еще! Роллы тают во рту,персонал приветливый,заказывал для себя и девушки Очень понравилось,спасибо большое!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина М
Вкусные, свежие роллы! Сервис супер. Вежливо, быстро, на уровне
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться!