Автомойка
4.3
4.3
ЖК
Ж К
Ораза айына карай менин колигимди тегин жуып берди😘😘😘Алла разы болсын 🙏🙏🙏Рахмет
Zeyn User
До после
AM
Aslan Massalimanov
Качество мойки на 100% ,выезжают как с салона! Весь спектр услуг! Негативные отзывы не соответствуют действительности! Приезжайте и убедитесь сами на 💯
Частый гость
АЖ
Ануар Журтбаев
Помыли с душой. качество опережает цену. Единственное нет зала ожидания. Но это уже каждый сам для себя решит. Не проблема. Молодцы. Остался доволен.
Nur Zhumatov
Сегодня помыл машину — остался доволен! Машину вымыли быстро и качественно, кузов блестит, салон чистый, даже мелкие детали не упустили. Персонал вежливый, работают аккуратно. Спасибо, приеду ещё!
D
Damir
Отличная мойка! Помыли быстро и качественно
КB
Каntemir Buteyev
Не рекомендую. Раньше там работал мойщик, который завышал стоимость, а разницу клал в карман, ну ладно его уволили. Сегодня приезжаю в 18.00, девушки слезно просят дать им время поесть, соглашаюсь на 19.00. По приезде обнаружил только что заехавшие машины. На мои претензии они спрашивают, а что уже семь что ли, ну подождите полчаса, что вы нервничаете.
ША
Шырын Айманова
Жигиттерге рахмет тап таза етип жуып берди 👍👍 Багасыда кол жетимди
DK
Dauren Khassenov
Качество услуги на нуле, за все доплата. Как мне пояснили - грязный коврик +1000, конфликтная женщина которая так и хочет поругаться с мужчинами
Асет Токтасин
MM
Mustafa Mustafa
Жабық
Камилла 🌷
30.03 заехала помыть машину. Моют плохо, на окнах разводы, вверху вообще не помыли, фото прилагается. Антенну от сигнализации засунули зачем-то в козырек, не смогла вытащить, антенна поломалась. Отвратительная автомойка 🤦🏻♀️
НА
Наржан Ахметов
Жаксы Конилден шыкты Осы моикага келуге кенес берем
Нурмолда Аленов
Кеш ашылады, звондасаң қазір қазір жарты сағат, он минут деп 1 сағат тостырып қояды
Тан-шолпан Турсынбек
Классно! Быстро и качественно! Благодарю за труд в такую погоду)
СШ
Султан Шингисбаев
Бардак а не мойка . Сервиса никакого. Пропускают вне очереди .
AN
Azatbek Nurdullaev
Девушка отлично помыла машину Спасибо
Жанибек Ергельдинов
👍👍👍
Аскар Рыспаев
Отлично помыли машину.
Erokha Myn
Оте керемет бари таза адеми
ДН
Дарын Нурлан
Слишком грубые
Жаныл Сакенова
Рады видеть Вас у нас на Автомойке 🤗
Н
Нуржан
Отличная мойка быстро и хорошо
DM
Dinara Massalimanova
Очень понравилось клиентоориентированность 👍! Быстро и качественно . Приемлемые цены ! Буду обращаться сново ! Рекомендую!
Диана Кажитаева
Очень хорошая автомойка. Девочки молодцы ,всегда быстро ,чётко и аккуратно .Жанылкин спасибо большое ,всегда все на высшем уровне.Процветания вам.
ЖМ
Жулдыз Масалиманова
Жаныл, спасибо большое вы лучшие. Отмывают все, на совесть работают. Рахмет Жаныл
Данат Мамырбек
👍👍👍👍отличная мойка все грамотно.битум хорошо удалили всем советую
Бека Тлеужанов
Отличная мойка делают все качественно и быстро приемлемые цены
БХ
Биржан Хаметов
Мойка хорошая быстро и качественно!!!