Бани и сауны
Ast Kaz3 отзыва
SB
Serikgul Babak2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serikgul, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🤗 Приходите к нам еще !!! ❤️ Ждём Вас в гости снова!!!!
Артём3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аминка Аскарбинка18 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аминка!!! Спасибо за высокую оценку нашей работы !!! Очень рады что Вам понравилась наш…
Асет Тогайбайулы2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЖЖ
Жанибек Жубанбаев1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЖБ
Жозефина Батьковна15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жозефина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ayashkaa 🎀5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ayashkaa! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Aruka 🐈‍⬛24 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
Алия Казкенова22 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Mukhtar Faizullin2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Dulat Serikov6 отзывов
SI
Serikgali Ibrashev6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
СЫ
Сулеймен Ыдырыс4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жанали7 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанали! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
t. shapagat3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Insta:, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Динара Малабаева8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ