Межкомнатные двери
Аманжол Сұрағанов
Өте күшті. Айнұр ханымға да рақмет. Келіп өздері орнатып жасап берді. Еңбектеріңіздің жемісін жей беріңіздер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет Аманжол мырза ! Есіктің сапасы мен қызметі сізге ұнағанына қуаныштымыз.
ОБ
Омар Бектұрсын
Есіктері, ручкалары, плинтустары, ламинаттары жақсы сапалары жақсы. Скидкасы бар, даставкасын тегін жеткізіп береді. Үйдін ремонтын полный заттарды осы жақтан алдым.
21 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебіздеріңіз бен жоғары бағаларыңызға рахмет! Сіздердің пікірлеріңіз біз үшін маңызды. Қайта ке…
Guljan Baigelova
Өте сапалы есіктер алдым ламинат плинтус ручка бәрін таңдауға жақсы түсіндірді Айнура деген өзі хазяйкасы керемет таңдау жасауға көмектесті тегін доставка жасап берді таңдаудан қателеспейсіздер барыңыздар алыңыздар скидка жасап берді бағалары ең арзан ал сапалары өте жоғары
21 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет сізге Гулжан ханым🥰 Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымын ! Сіздер үш…
АЖ
Амангельды Жумадиль
Классный магазин. Удобное расположение. Хорошие цены. Всем рекомендую. Сапасы күшті.
21 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую оценку. Работаем для вас!
NN
Naz Naz
Очень хороший магазин дверей,покупкой полностью довольны,рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Пусть покупка радует вас долгие годы!
Akmaral S
Самый отвратительный магазин
РО
Русс Ом
Есиктер сапалы жаксы. Багасы колжетимди эталонга бару тиимсиз
Нурболат Турарбек
Айнур ханым, сізге үлкен рахмет, қандай жақсы, жанашар, көңілді адам, толық консультация берді, есіктердің түр түрі бар, бағасы қаладанда арзан, өз ісінің маманы, адалды баға, батылды сатушы, маған бәрі ұнады үлкен рахмет
13 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе Нурболат ! Бізді таңдап келгеніңізге рахмет! Біздің есіктер ұзақ жылдар қызмет көрсет…
Меруерт Каржауова
Спасибо,отличный магазин) Удачи Вам и много благодарных клиентов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой!🌸🥰
МИ
Мухарам Искаков
Вообще ужасно ждал с 14 часов пока откроют магазин. Сначада говорила что подоидет через полчаса, потом написала в 15.30 так и не дождался. Вот так и торгуют наши казахи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что так получилось я одна без выходных работаю, в складе было в городе
ҰМ
Ұлағат Мерғалиев
Есіктер өте жақсы сапада! Тиімді бағада! Көңілден шықты👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет !
TE
Temirtasov Erlan
Качество полотна отличное, Самое главное есть хранения на складе 30 дней и доставка бесплатно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас ☺️👍🏻
КС
Кайргельды Сураганова
Очень хорошая дверь привезли быстро качественно поставили рахмет
КС
Казбек Санакбай
Сапалы 👍
Бізді таңдағаныңызға рахмет!🤝🏻☺️
ЧЛ
Чини Латай
Не ужели у нас появились приличные магазины дверей
Al Shamahsud
Очень здорово, что в Косшы есть такой салон дверей, с большим выбором по цене качеству, отличный сервис! Бесплатная доставка! Инстаграм отдельный вид искусства 🥰❤️
АЕ
Айгерим Ережепова
Айнур сізге рахмет есіктеріңіз ұнады! Сапасы вообще мен ойлағаннан да күшті болып келді!Таныстарымды да сізге жіберемін👍👍Көп рахмет🌹
Бізді таңдағаныңызға рахмет ! Сеніміңіздер шыққанымызға қуаныштымыз 🌸☺️
ИБ
Индира Бекибаева
Айнурочка спасибо Вам огромное 🙏🫶🏻🫶🏻🫶🏻Я очень рада что двери можно купить здесь в Косшы,а не ехать в город..Всё грамотно мне пояснила,всё подобрала даже ручки на дверь получила в подарок 🌹🌹🌹Побольше Вам клиентов благодарных🙏🙏🙏Вы такая классная🥰В ем рекомендую 😘
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас! 🌸☺️
Тимур С
Не организованный люди, магазин закрыто, чтобы посчитали ждали пол дня и получили ответь примерный цены, издевательство просто.
29 октября 2025, официальный ответ
Извините нас что так получилось, вам тогда продавец объяснила что заболела и онлайн вам сможет помочь ! Спасибо за отзыв ☺️
БА
Бибигуль Абдырахманова
Пошла купить дверь, продавец девушка какая то неадекватная. Ушла. Свой же товары она хейтит. Надуватся будет, пожелтеет. Если товар плохой зачем тогда продаете. Зациклена на магнитный замок. Такие двери я купила в каспии за 17к. Замок то что она продает за 3500 можно купить на каспии за 1500. Я покупаю у нее в Косшы но она считает доставку с города, потому что у нее склад в городе, почему мой карман должен страдать😀?. Каким то образом ей не понравился мой мышление, странная продавец (хозяйка)
29 октября 2025, официальный ответ
Извините что вы не так поняли , вам хотела объяснить что в магазине и эконом вариант есть и премиум…
София С
Барлық тауарлары сапалы,әдемі және бағасы да арзан.Айнұр қызға рахмет,барлығын көрсетіп,түсіндіріп берді.Тек жақсылық тілеймін.
ШМ
Шнар Муханбеталина
Өте керемет магазин!!! Әдемі есіктер алдық! Бағалары қол жетімді!!! Айнураға көп рахмеееет!!! Бәрін түсіндіріп, көрсетіп айтып берді!!! Всем рекомендую!!!!
As Ad
Хороший магазин, правда склад в астане
АХ
Абылай Хан
Двери качественные, менеджер девушка спасибо большое. Нашла нужную дверь, которую не мог найти по всему Казахстану. Доставку сделали вовремя. Всем советую!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливое обслуживание, спасибо большое ещё раз!!!
MY
Murat Yershekin
Цены как в Астане и доставка бесплатно.
Алиби А
Мен очень понравилось качество и предоставление услуги продавца
И
Игорь
Рекомендую, хорошее качество, оперативная доставка,грамотная работа с клиентами, большой выбор
Ася Ахметова
Отличное место,зачем ездить на Эталон или в другие далёкие места,если здесь цены хорошие,хозяйка супер,все посоветует.есть двери высокие,стандартные,доборы,замки,все что надо и доставка.Спасибо за приятное обслуживание и приятные цены.
Камбар Советканов
Приобрел недавно двери в этом магазине. Очень понравилось качество и профессиональный подход продавца при подборе дверей и фурнитуры! Двери встали как задумал дизайнер. Спасибо большое продавцу и хозяйке магазина Айнуре. Планирую купить двери теперь для второго этажа в этом же магазине!
ГБ
Галымжан Бимурзин
Мы без ума от нее, такое обслуживание и все такое. Хранил 3 месяца( не мог сразу забрать), доставили после звонка через 1,5 часа. Все бесплатн, Подарили бонусы. Очень рад. Рекомендую.
Diana Abitakyn
👍👍👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🥰
Айнура 😉💋
Очень понравились двери.красивые качественные👍🏻👍🏻,Айнура тате классная,все подскажет,предложит
И
Ира
Добрый день, покупали двери, качество шикарное, нужный нам дизаин смогли найти только здесь. Обслуживание на высшем уровне! Айнура большое Вам спасибо за грамотную консультацию, очень красивая и вежливая девушка! Мастер своего дела! Рекомендую всем!!!
20 января 2025, официальный ответ
Мне очень приятно услышать ваш отзыв , спасибо что выбрали нас!🥰🌺🌸
Айка Батухановна
Отличные двери,всем рекомендую!Доставка бесплатно.Отдельное спасибо Айнуре все грамотно обьяснила.Желаю процветания вашей компаний.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом!🌸🥰
МТ
Махаббат Тастанова
Айнура просто супер продавец консультант хозяйка 👍🔥рекомендую товары качественные
20 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!🥰🌺
ДА
Дана Аленова
Хорошие обслуживание, мы везде были этолоне ,12 месяцев,мега строй ,самое лучшее понравилась у Айнура цена и качество! Доставка бесплатно по Косшы !честный отзыв!!!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна‘🥰
Dinaya
Купила здесь двери и не пожалела очень качественные и цены приемлимые 👍🙏 хочу выразить благодарность Айнуре за такую красоту и за оперативность . Спасибо огромное двери такие какие я хотела 🤩 красота в доме теперь ! Теперь только к вам и всем советую не пожалеете 🥰 мне очень нравится 👍 супер !
4 января 2025, официальный ответ
ББ
Бауыржан Бегинбетов
Есиктер керемет,унады.Рахмет.Берекесин берсин
17 ноября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаңызға рахмет сізге !
Aiya |777|
Мне понравилось)1)Доставка и усновка быстрые и качественные,2)Дверь межкомнатная очень красивая и отличного качества.3) Цена приятно удивила.Спасибо вам за вашу работу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🌺🌸🥰
Ramil Sirazitdinov
Друзья, мы заехали в данный салон дверей по запросу в 2GIS. Были приятно удивлены ассортиментом и качеством дверей! Приобрели 6 дверей именно того цвета и формата, который искали. А так же подобрали сразу ламинат под свои двери.. всем советуем! Консультант Айнура нам все четко разъяснила и показала. Желаем салону дверей процветания и достатка!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей дверей и тёплый отзыв!🥰
Альбина Утеулина
Время 10 ночи, сижу с 6 вечера жду доставку. Ни дверей ни установщиков, дают какой-то номер непонятный там вообще не в курсе какой адрес где и что В общем шарашкина контора
sa
shugyla adilhankyzy
Двери качественные очень понравилось,выбор отличный👍
dariga sarsenbay
Есіктері сапалы, бізге ұнады✨