Адал

4.3
4.3
ГК
Гульнар К3 отзыва
СТО не соответствует названию, работают не честно. У нашей машины чек загорелся, обратились к ним, мастер Меиржан своим маленьким аппаратом провел “диагоностику” и сказал, что проблема из-за свечей, надо заменить, свечи, то что вам недавно поставили, подделка. Свечи заманил, обещал что все будет хорошо. На следующий день чек опять загорелся, приехали к нему, сказал посмотрить. Через день заявляет, что надо заменить цепь и муфту, сказал что у него 16 лет стажа, он умеет делать такие работы, сколько машин ремонтировал, может достать оригинальные запчасти. Поверили и оплатили приличную сумму и за запсасти тоже. После ремонта забрали машину, через день-два у машины опять чек загорелся, плюс появились непонятние звуки, шум в моторе, опять у него оставили. Теперь он сказал надо заменить вторую муфту, опять оплатили, но проблема осталась также, еще хуже стало,машина кое-как заводилась, появились ужасные шумы. Он теперь зявил, что проблемы оказывается из-за сломанного бугеля. Таким образом держал нашу машину около месяца, сколько денег заплатили, обратились только из-за загоровшего чека, а в итого наоборот неисправная стала. Забрали эвакуатором в другое сто, там выяснилось, что он поставил б/у цепь, неподходящие дешевые китайские муфты, также при демонтаже сломал бугель. Он просто придумывал всякие неисправности, чтобы побольше содрать с нас деньги. Мы ему вернули все якобы “оригинальные” запчасти, чтобы он нам отдал наши деньги, но прошло уже около двух месяцев он не возвращает часть денег придумывая всякие причины, избегает, не отвечает на звонки, заблокировал наш телефон. Если он не хочет по хорошему, будем вынуждены обращаться в нужные органы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мастер Мейржан в автосервисе Адал не работает уже давно. Просим Вас удалить комментарий…
Азаа 👀9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Азаа, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖГ
Жансая Гарифулла7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Жансая рахмет сизге , биздин компанияны жақсы багалап , пикиринизди қалтырганызға👍
Chenir Shegay9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Chenir, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Диас чотам10 отзывов
Диас, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ҚМ
Қасым Медғатұлы11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қасым. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Damir Orazbekovich3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мейрам Мейрам2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем учится на ошибках. Авто разные, детали разные не всегда 100% выходит
НЕ
Нурхат Ельгундиев1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ФР
Фаррух Рустемов3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фаррух, за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
App Store8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
App, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕР
Ермек Ракым5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Не сложился диалог
NN
N. No2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте N размер цены за услуги валируется от сложности работы , и причин. Всегда рады будем видет Вас еще.
Нурбек Баекин6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Daut Tokanov3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Tokaev Krash2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Сиз бизде болмадыныз, егер шагымыныз болса келиниз , айтыныз корсетиниз. Комментарии ошириниз
ЕЕ
Елдос Елдос6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Сиз бизде болдыныз , сизге кайта келиниз деп отниниш жасалды , жогарыда жаксы емес комментарии сизди…
Асылзада Муратов7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылзада! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Жанбота Абишева16 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанбота, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
ДБ
Даурен Бекбаев6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Rus Baidу30 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Rus, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам.
МД
Марат Досмаганбетов2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
СБ
Салтанат Бекмаганбетова10 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕЕ
Есен Есембаев2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Есен, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Куат Куанышпаев10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
ИИ
Спасибо
BA
Bekmurat Adamkulov2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alikhan Amantay6 отзывов