ADAM CLINIC
Многопрофильная клиника
Больничные листы. Пенсионерам/инвалидам/ветеранам скидки на все услуги
Связаться
Вакансии
ZS
Zhamal Suleymenova
Выбран компанией
Мне очень понравилось как ставит уколы и систему фельдшер Серик, очень профессионально. Все точно , быстро, аккуратно. Рада что в Косшы по данному адресу открыли филиал, Adam clinic очень хорошая клиника , нету никакой очереди. Рекомендую обслуживаться в данной клинике
ADAM CLINIC, многопрофильная клиника
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Aidana Aidarbayeva
Быстро и удобно
mz
miss zere
Сіздерге көп-көп рақмет!
Вера Полякова
Спасибо, за осмотр, за сервис и за адекватный прайс
Нармина Мансурова
Все быстро четко👌
НБ
Нурбек Бекасылов
А. Л.
Оте билимди жане жылдам кисилер Жумыстарым тез битти ойлаганымнанда Рахмеееет Саттилик тилеймин👍👍👍👍👍
FO
Faya Ozv
Отличное обслуживание👍
Vano Mishu
Высший уровень, молодцы
RT
Ruslan TM
Пишут что открыты звоним ни один номер не берут трубку
DV
Diana Voroshilova
Ужас два раза позвонила спросила есть ли ЭКГ сказали да есть по факту пришло нече у них нет зачем удерживаете время ужасс вообще
УУ
Ушедший Ушедший
Быстро сделали все,что нужно
ЮМ
Юля Мазалова
Здравствуйте! У Вас в 2гис написаны услуги, которые Вы не предоставляете, измените пожалуйста данные, не вводите людей в заблуждение.
Айганым Ткачева
Зоппапюо
Abai Muratuly
Батырхан Талгатович Серік Сергейович өз ісінің мамандары жоғары деңгейде қызмет көрсетілді
Аружан Темірхан🕊️
Өте сапалы, жақсы қызметкер ағаға рақметімді айтамын! Жауапкершілікпен қарап, екпені жеңіл салып берді! Ем болсын!
S
Sayabek
Жұмыстарыңыз берекелі болсын! 🤲🏼✊🏻🔥👍
МД
Маншук Дуйсенова
По телефону говорят одно, на деле приезжаешь совсем другое место
AO
Alexey Ogay
Все очень быстро
Tansholpan Bekem
Бір сөзбен ужас!!
Айгерим Капашева
Позвонила значит уточнила по поводу приема дерматолога мне скинули расписание адрес и еще и сказала что без выходных . Приехала , сама не с Косшы. Дорога моя 1,5 часа , а тут нет дерматолога потому что суббота. Перепутала оказывается девушка которая отвечала мне. Разве так бывает. Встретил мужчина , отправляет в город. Мне удобно было в Косшы. Не посмотрев на проблему говорит вам нужно на анализы. Вообще в шоке. Не какой профессиональности .
Ақмарал Джумагалиева
Спасибо клиника понравилась сразу закончила свой дела
Zhamilya Aryn
Была на приеме у терапевта, полностью собрал симптомы и анализы. Назначил лечение. В этой же клинике получила систему и уколы. Это очень удобно, для меня находка. Далеко ехать не надо и цены очень доступные.
Celinograd Lesozavod
Хорошая клиника, врач внимательный, открывала больничный из за гайморита. спасибо большое!!!!
НН
ННБ Нар
Очень довольна визитом в клинику. Медсестра — настоящая профессионалка: всё сделала быстро, аккуратно и абсолютно стерильно. Видно, что опыт у неё большой. Спасибо за заботу и комфорт! Осталось поставить еще 2 системы, приду к ним🥰
ZK
Zhanna Kalikova
Клиника хорошая. Врачи и фельдшера очень отзывчивые.
Асет Абылгазин
Кушти
Ибрагим Кайыргазы
Косшыда мынандай клиника барын 1 билип отырмын каншама жумысынды женилдетеди екен Поликлиника барып очередь куткенше керемет екен улкен клиникага айналсын сотрудников оте жаксы екен
Ардақ Шоғанбай
👍👍👍
Жаныл Сакенова
Сегодня сделала флюру, быстро и без проблем , один минус это кабинет для флюры не совсем удобный, хотя бы шторку или ширму сделать , а так в целом нормально. Процветания Вашей клинике !!!
Anar Mukayeva
Не ожидала в Косшы такое обслуживание, честно. Пришли, сделали рентген. Оборудование не шибко хорошее, но снимает четко. Тут же результаты отправили к врачу. Она сделала заключение. И результаты все выслали на ватсап. Немного дороговато правда, но за счет того, что нам близко - это самый лучший вариант. Спасибо!
Канатбек Тулеуов
Отличная клиника!
Нуржамал Мазбулова
Асет врачка коп Рахмет. Флюра тез дайын болды.
Zhanat Abdir
Классная клиника, все быстро и оперативно 👏
РС
Рахимжан Сайкон
Айткан анализды как положенно алып результат берды улкен рахмет🤝 Жаксы клиника екен советую👌
Нурдаулет Койлиев
Жаңа емхана құтты болсын.