Muntaz
aaa .
💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️
YM
Yermek Makash
Отличный комплекс! Понравилась баня на 10 мест. Пар то, что надо! Давно искал такую баню! Чтобы чисто было и все продумано до мелочей: прорубь, внутренний дворик, посуда, детская комната 🔥 И очень чисто! Молодцы! Держите марку! Кстати, там нельзя пить спиртное 👍👍👍
БИ
Багдат Ибраев
Супер
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Багдат, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
МЯ
Кушти баня 👍
Рахмет сізге🙏🏼
RA
Riza Akshai
Монтаз аты затына сай таза ыстық барлық жағы қарастрлған керет моша маған унады , рахмеет
Рахмеи унаганына қуаныштымыз🙏🏼💐
Айнур Турапекова
Классно отдохнули
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо!!! Всегда рады вам!
AJ
Apple Juz
Были сегодня с подругой Вообще все классно, чисто Дети рады Сервис очень приветливый😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ГТ
Гульбахыт Толеугулова
Баня Мунтаз 100%
ЖБ
Жулдыз Баймырзаева
Классная баня. Мы стараемся каждую неделю сюда ходить. Все продумано для отличного парения, отдыха и релакса. Все чисто, аккуратно, интерьер приятный, уютно, система свежего дыхания, печка на дровах, караоке, приватный дворик с чаном, приятный чай в подарок. Благодарю вас 🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AД
Akan8181 Досмаганбетов
Отличная баня и очень чистая
5 декабря 2025, официальный ответ
Akan8181. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Виктор Пак
Чисто, уютно и просторно. Приятная атмосфера, достойный сервис и приемлемые цены. Обязательно вернемся ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы🙏🏼
МР
Меруерт Райс
өте керемет, іші таза
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Тағы күтеміз😘😘😘
КТ
Карлыгаш Тенгебаева
Давно хотела посетить данную баню. Осталась очень довольна сервесом, обслуживанием, администратор доброжелательная приятная девушка, обслуживание на высшем уровне. Однозначно теперь буду постоянным посетителем🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Карлыгаш! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
АЖ
Айдони Жекенова
9.10.25 күні Мұнтаз банясына келіп,жақсы демалдым Жарық,караоке бар Барлығы көңілімнен шықты Ең бастысы іші таза
15 октября 2025, официальный ответ
Рахмет көп!!! Есігіміз арқашан ашық🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Асель Таутенова
Лучшая баня где я была! Чистая, все продумано до мелочей. Очень удобно для тех кто с маленькими детьми есть детская комната. Любим приходить сюда с семьей!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и сн…
ЗХ
Зангар Хамитов
Вчера мы посетили эту баню и остались очень довольны! Баня просторная, чистая и уютная, парилка отличная – пар держит прекрасно. Очень понравилось, что есть караоке с большим выбором песен, это добавило веселья в отдых. Для детей предусмотрена отдельная комната с игрушками, что тоже большой плюс. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Рекомендуем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зангар! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼👍
Аксауле Аширова
Керемет, мұнтаздай таза баня, ыдыс -аяқ, не керек, барлық нәрсе кішкентай детальдарға дейін карастырылып жасап қойылған, парнойдағы бетке арналған окошко чего стоит😮👌 балаларға арналған бөлме өз алдына👍 өте риза, тап таза, керемет көңіл куйде шықтық, көп рахмет, кәсіптеріңіз тек өрлей берсін, көркейе берсін🤲, тағы келеміз міндетті турде, жиі келуге тырысамыз🫶🫶🫶
Коп рахмет сизге 🙏🏼🙏🏼🙏🏼💐💐💐
Алена Луценко
Хорошая баня 🔥 чисто, классная парилка и душевая. Можно приходить компанией и семьёй, большая гостиная с караоке, отдельно детская комната для маленьких детей. Холодильники полные напитков и перекусов. Все понравилось, админ умничка ☀️ теперь будем ездить только к вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
KD
Kalyakhmet Dana
Өте керемет баня.Іші таза,пар ыстық,баняға керекті барлық заттары бар.Кушті демалып қайттық.Постоянно барып тұрамыз.Кеңес береміз келіп көріңіздер ,өкінбейсіздер👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
SK
Saltanat Kamiyeva
Мы были в бане с семьей уже несколько раз, все было хорошо. Но в последний раз мы заказали купель, и через 30 минут из соседней бани начало очень сильно дымить в нашу сторону. Дым был такой сильный, что можно было задохнуться даже на улице и весь наш отдых был испорчен запахом горечи на улице. К нашим жалобам администрация только лишь сказала «а что вы хотели, это баня». Очень жаль, что такое отношение к клиенту. учитывая что цена за купель не дешевая.
18 августа 2025, официальный ответ
Цена за купель 5000 тг и оплачивается 1 раз, а заливается туда около тонны чистой воды, и подогревае…
FF
Fotik Fotikova
Атына заты сай мунтаздай таза монша, келіп, рахаттаным моншаға түсіңіздер! Всем советую посетить шикарная баня! Чисто, уютно, приветливый персонал! Спасибо за хороший сервис!
16 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🌹🌹🌹
BA
Banu Adenova
Посетили сегодня с мужем эту баню , баня проста супер👌👍🏻все чисто , дизайн супер, очень уютно , есть караоке, есть купол и в нем вода чистая , и главное семейное 🤗нам очень понравилось 😻 и администратор очень вежливая 😊и самое главное мы нашли свою баню 🤍и кстати без алкоголя👌
B.
Beka .
Хорошо отдохнули спасибо !
16 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Ждем еще🙏🏼
Assel Asseka
Шикарная баня, парилка, чан!
СМ
Сая Муратбек
Очень классное место!!! Детям очень понравилось!!! Рекомендую
Zhuldyz Nurmat
Атмосферная баня💞
Рахмет стараемся🌹🌹🌹
Adina Khasenova
Были недавно в Косшы в этой бане, удивила купель на улице👍 так необычно сидеть в горячей воде в приватной зоне и на свежем воздухе😻😻 придём еще не раз!!!
Айдана Балташова
Мы с семьей и подругами в восторге от этой бани, всё чисто, опрятно, главное можно с детьми! С подружками соьраться попеть караоке🎤 и посидеть в купеле самое то👍🧖♀️
Рахмет вам🌹🌹🌹
Макося ♥️
Нам очень все понравилось, девушка на ресепшене Галина(если не ошибаюсь) очень приветливая, это очень Важно. Будем всем вас советовать
Спасибо большое, ждем еще🌹🌹🌹
МЖ
Мейырбек Жанаев
Керемет
Айгерим Саурукова
Классная баня. Все чисто. Персонал вежливые. Советую еще Купель взять. Хорошо отдохнули с сестренкой
MR
Magzhan Ruskul
Баня оте керемет рахмет тазалыгы бари унады 4 рет келип жатырмыз соз жок
ӘР
Әлия Рысбекова
Баня просто шикарная , второй раз хожу . Главное чисто и уютно. Всем советую ,баня 10/10 👌 все удобства сделаны, отдыхаешь просто ……
Ирина Куранова
Были второй раз уже в бане Мунтаз.Чистенько,всё новое,детская комната есть,дети играют,дают попариться как следует.С детьми можно даже не бояться идти.Пар шикарный.По просьбе дают детям ванночку.Чай ,конфеты,финики,мёд,красивая посуда.Прекрасное место для отдыха с семьей.Еще чан не попробовали,но у нас еще всё впереди)
ЕЛ
Еркен Ляззат
Баня очень чистая,пар хороший,теплый пол что можно ходить босиком,в общем супер😍
ГТ
Галина Тачилова
Хочу выразить огромную благодарность руководству бани Мунтаз. Все на высшем уровне!🫶 Любителям хорошего отдыха только сюда✊
13 февраля 2025, официальный ответ
Гульден Толеугулова
Керемет демалдық, жақсы күтті! Ең бастысы іші таза және пары ыстық. Балаларым қайта барайық деп жүр. Админ қыз молодец!
Assem Aru
Баня очень чистая,пар хороший. Есть игровая для детей, караоке, современный интерьер. В подарок дают вкусный чай. Все очень понравилось. Персонал приветливый. Придем еще раз)
10 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, ждем еще 🩷🩷🩷
АЖ
Анар Жунусова
Я справляла день рождение в этой бани девочкам очень понравилось,во первых самое главное эта чистота прям честно еще все новое прям,во вторых персонал муж с женой вроде были,очень классно встретили еще и в подарочек дали вкусный ташкентский чай,в третьих это купель👍очень классный а самое главное чистый,вообщем советую классная баня семейная и с девочками можно отлично провести время,не совсем дорого 🫰 как говориться БАРЫНДАР 😂❤️фоток нету оказываться а видео нельзя 🚫🥲
9 февраля 2025, официальный ответ
Анар сізге де көп рахмет , уақытыңызды бөліп отзыв жазғаныңыз үшін🌹🌹🌹
Баглан Абдуалиев
Баня керемет. Таза әрі ыңғайлы, қызмет көрсетуі 🔝👍🏻
Рахмет 🌹 тағы күтеміз 🙏🏼👍
EU
Erjan Usainov
Баня керемет,Астанадан достарым келген 2 сағат жетпей қалды,купел үшін респект.тағы келеміз,караоке бөлек енді,тап таза кайф қо обшым
9 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет! сізге де көп рахмет,тағы күтеміз!🙏🏼🌹🌹🌹
Ерсын Естай
Отличная баня, хорошо отдохнули. Всё чисто и красиво. Парилка очень лютая🔥🔥🔥 всё предусмотрено. Посуда конечно топовые. Купель - визитная карточка🌋 идеально прям. Спасибо большое, желаю вам процветания и успехов. Теперь будем частыми посетителями😊
ДБ
Дархан Байсалов
бізге катты ұнады монша тап таза керемет демалыс болды 4 сағат жетпей калды енбектеріңізге ракмет
Алия Калиаскарова
Керемет демалыс болды!!!
Диана Амантай
Бізге ұнады керемет баня 👍🏻
ЖФ
Жадыра Фазилова
Мунтаздай тап-таза баня үшін рахмет! 4 сағат аздық етті бізге, шыққымыз келмей әзер шықтық. Рахмет үлкен! Кәсіптеріңіз алға баса берсін! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ybraikhan Sarsenbay
Всем советую 👍🏻🔥
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ybraikhan, Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дина Курбанбаева
Были в этой бане впервые, очень понравился сервис! Сама баня новая, приятно удивило наличие караоке🎤👍🏻 за купель отдельная благодарность😍 все на высшем уровне🙌
21 января 2025, официальный ответ
Рахмет ждем еще🌹
Aina Uali
Посетили баню с маленькими детьми. Все очень чисто, ухоженно, отличная парная и купель, организация пространства удобная внутри, особенно - игровая зона для деток с телевизором и wifi. Четыре часа пролетели незаметно. Доброжелательный и клиентоориентированный персонал, начиная от админа в w/a заканчивая сотрудниками самой бани. Благодарность за отличный сервис! По факту все соответствует описанию в ИГ. Однозначно вернемся еще!
21 января 2025, официальный ответ
Рады что понравилось рахмет🌹