Ногтевые студии
VA
Valeriya Abdikalieva
Спасибо за вашу работу !!!приехали быстро ,оперативно,все безболезненно прошло ,мама очень довольна!
ПЕ
Перизат Ермекбай
Зарина спасибо большое. Профессионал своего дела, очень доброжелательная девушка
Акмарал Байдюсен (Ищанова)
Хочу выразить огромную благодарность подологу Зарине Ветровой! 💙 Всё было выполнено на высшем уровне: аккуратно, качественно и профессионально. Рабочее место идеально чистое, всё стерильно, инструменты полностью обработаны — это сразу внушает доверие. Зарина очень внимательная, всё подробно объясняет, процедуры прошли комфортно и без боли. А ещё в конце приёма она подарила мне носочки — мелочь, а приятно! 😊 Очень рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую от души!
Эльвира Султанова
Рекомендую
Айнур Каримова
Сходила сегодня к подологу Зарине — осталась очень довольна! 🤍 Настоящий профессионал: работает предельно аккуратно, с уважением к клиенту и вниманием к каждой детали. Чистота, стерильность, уверенные движения — всё на высоте. Даже самые чувствительные участки обрабатывает так, что ни дискомфорта, ни страха. Теперь только к ней! 🙌
Аконай💗 Копжасарова
Бала күнімде аяғыма ауыр коробка түсіріп алғанмын.Жасым 45 те.Подолог маманын бірінші рет естіп барып,таң қаларлық нәтиже көрдім.Мастер Заринаға алғысым шексіз!Сервис жағы өте керемет.
AB
Aiken Bainazarova
Сегодня была на приёме у Зарины. Очень довольна результатом 👍 Аккуратно, безболезненно удалила вросшую ноготь. Сразу полегчало. Процедура прошла очень приятно. Стерильно, чисто, опрятно. Видно что работает на результат.👍 Рада что нашла классного подолога на Лесной поляне.🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моей работы ♥️
ДБ
Динара Булхаирова
Всем здравствуйте. Пришла к Зарине с проблемой «мозоль» на мизинце. Которая мучала меня лет 5 . Росла и болела. Не возможно было ходить . На процедуру пришла со слезами боялась ее убрать. Зарина не только мастер своего дела. Но и смогла меня успокоить , как «маленького ребёнка». Прошло время я даже забыла, что у меня была эта проблема. Спасибо Зарине огромное. Всем рекомендую. 🌺🌺🌺
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Динара ! Благодарю за отзыв о моей работе ♥️Буду рада видеть Вас снова с своем кабинете
Ольга Е.
Давно наблюдаю за страничкой Зарины. И вот наконец-то решила обратиться за консультацией и решением проблемы с вросшем ногтем. Сейчас найти профессионального подолога очень тяжело. Она работает на совесть, все стерильно и качественно. Главное что она «ведёт» своего клиента до результата и выздоровления. Каждый день контролирует и спрашивает как дела! Вообщем, все кто ищет профессионала своего дела - обращайтесь к Зарине! Очень благодарна ей за то оказанные качественные услуги ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая , Ольга! Благодарю за теплый отзыв ! Обращайтесь , я всегда на связи
Аида Атаканова
Я обратилась к Зарине в первый раз когда у меня сыночек прищемил пальчик и он полностью отпал и было воспаление, она как настоящий профессионал своего дела помогла нам сразу и даже оплату не взяла, так как маленьким детям помогает безвозмездно! А меня давно беспокоили бородавки на руках и после нескольких приемов бородавок будто и не было! 💯 профессионал! Можете обращаться к ней если Вам нужен опытный подолог👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аида! Благодарю Вас за выбор и за доверие♥️Буду рада видеть Вас на процедуры в своем ка…
Айнаш Картабаева
Сегодня была на приеме у Зарины. Очень понравилось. Она профессионал своего дела и очень чутко и внимательно относиться к своим посетителям. Планирую быть постоянным клиентом. Рада , что в Косшы есть такой специалист и не надо ехать в Астану.
14 февраля 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте! Благодарю за выбор ♥️Буду рада видеть Вас снова , в моем кабинете ♥️благодарю з…
ЭК
Эльмира Курмашева
Приехала в Косшы в гости к родителям, мама повела к подологу , у меня переодически врастает ноготь, жутко боялась , но оказалось совсем не больно и не страшно, установили коррекционную систему , ноготь выравнивается потихоньку , забыла о боли и воспалении, спасибо огромное Зарина , желаю много клиентов.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Эльмира , благодарю Вас за доверие , буду рада видеть Вас снова на коррекции ♥️ с/у Ва…
сг
салтанат габбасова
Зарина специалист своего дела,не в первый раз обращаюсь,очень вежливая,полностью проконсультирует,а главное всё стерильное
14 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарю Вас за выбор ! Буду рада видеть Вас снова ♥️до новых встреч
NK
Nazgul Kurimbaeva
Зарина оте керемет оз жумысынын шеберi колы оте женил калай етке кирип кеткен тырнагымды алганын сезбеи калдым алгысым шексиз
Назгуль, салеметсизбе! Рахмет сізге! Тағы келіңіз😍
Алия
У Зарины золотые руки.Ей желаю много и побольше хороших клиентов .Всем советую мастера Зарину
14 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день благодарю Вас за отзыв о моей работе😍 очень ценно, всегда на связи Ваш подолог Зарина
ЖБ
Жадыра Бугембаева
С Зариной я знакома,уже более года!Повредила себе ноготь, обратилась к ней,и не желею.Мастер своего дело ,у нее всегда всё стерилизовано,чисто! Очень приятная, добродушная, всегда всё чётко объясняет,мне очень нравится.Резуьтать на все 100.Благодарно!!!
14 января 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Благодарю за доверие самого ценного! Мой девиз -главное не навредить, всегда На…
TA
Tolkyn Amandykova
Не давно сделали ногти большого пальца не правильно росли у дочери Зарина мастер своего дела 👍👍👍👍 Спасибо большое 😘
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие ! Была рада помочь Вам. Буду рада видеть Вас снова в своем подологическом кабинете 😍
ВЖ
Венера Жалгасбаева
Здравствуйте ! Мы у Зарины были первый раз 2018-году с мамой,а 2024 летом был мой сын на приеме у Зарины. Зарина безболезненно удалила Вросший ноготь, и самое главное у нее все стерильно! Теперь мы ходим только к Зариночке)))
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Буду видеть Вас снова♥️
ОБ
Олеся Бондарева
Зарина- молодец! Помогла решить проблему вырастающих ногтей. Стерильно и безболезненно!!! Отличный специалист.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и доверие самого ценного♥️ Буду рада видеть Вас в своем кабинете и на другие процедуры ♥️
РК
Регина Карагозина
Зарина мастер своего дела!!! Профессионал своего дела, это мало сказано. Несколько лет назад и я столкнулась с проблемой вросший ноготь и мне рекомендовали Зарину. Всё проходит безболезненно, стерильно, профессионально и в приятной обстановке с очень милой девушкой. Абсолютно всем рекомендую Зарину и свои ногти и ноги доверяю только ей. И ещё Зарина не только решает ваши проблемные моменты, а также даст много советов по уходу за вашими ножками))). Зарина, я очень благодарна Вам!!! P.S. лучше один раз довериться мастеру, чем терпеть ежедневную боль ( кто хоть раз столкнулся с вросшим ногтем , поймет о чем я).
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарю Вас за отзыв о моей работе ♥️ За доверие , за исполнение всех моих р…
СА
С Амиров
Всем советую специалиста Зарину Очень быстро и безболезненно решили проблему
14 февраля 2025, официальный ответ
Султан , здравствуйте! Благодарю за выбор, рада была помочь ! До новых встреч в моем кабинете
Если вам нужны стерильность, качество, профессиональный подход, доступные цены - то вам к Зарине! Это не подолог, а сокровище 🤩. Я очень рада, что нашла такого крутого специалиста, так еще и мега приятный человек. От души рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю 🙏 за доверие , за высокую оценку моей работы ♥️до новых встреч в моем кабин…