Elite
Салон штор
4.3
4.3
ДУШНИЛА Абьюзович
Какой смысл писать номера? Если вы на трубки не отвечаете, и в рабочее время вы закрыты!
Ж
Жанна
Купленные отзывы! 100% заказала пошив штор записали размер, сказали будет готово через 2 дня. Звонят на третий день собираются шить и говорят вообще другие замеры. Не успела им ответить написали опять другие размеры и вообще что левое начали писать. В итоге я попросила вообще не трогать мои шторы. Будтье бдительны и осторожны.
Аружан Сакенова
Невероятно огромный выбор ткани, великолепное отношение к клиентам✨ Сшили и привезли раньше срока, очень красивый пошив и приятные бонусы 😍👍🏻
SH
Sherlock Holmes
Переделали бесплатно , укоротили ! Так как при заказе мы указали неправильный размер и даже не знали что так не должно быть ( по полу катались шторы), но при фотоотчете нам сообщили что так не должно быть и бесплатно передали ! Спасибо большое , другие бы даже не сказали наверное, мол какие размеры дали такие и сшили, а ELITE сам заметил, приехала на замер домой, забрала шторы и укоротила ! Спасибо большое за заботу и качество !
ШХ
Шерлок Холмс
Заказали шторы 26 марта , попросили выполнить заказ к 28 марта т.к приедут гости , сегодня забрали заказ шторы сшили за 2 дня + ещё от себя мастер добавил 1.5м (брали 6 метров ) в тюле чтобы эстетично смотрелись , при этом доп оплату не взяли!!! Спасибо большое за оперативность и качественну работу !
Айман Ижанова
Хочу поблагодарить Алтын, за качественную и красивую работу, за креативность и творческий подход, заказала комплект в зал, осталась довольной, своевременно был сделан заказ, Алтын здоровье Вашим рукам😘🙏
Айсулу Купаева
Благодарю Алтын за внимательный подход -очень приятная и отзывчивая женщина. Заказала шторы в спальню и римские шторы в детскую комнату ,всё выполнено аккуратно и качественно! Очень довольна результатом,спасибо большое! 🌸 Рекомендую всем!
София Ихсанова
Огромная благодарность за такую красоту и нежность😍 индивидуальный подход к клиенту, высокое качество, широкий ассортимент и полный пакет услуг❤️ Однозначно рекомендую!
NS
Nargiza Serikbayeva
5 лет назад заказывали у них шторы на первую квартиру — и теперь снова обратились, уже на новую. Салон полностью закрыл нам всю квартиру: 3 комнаты, каждая — со своим настроением. Приехали сами, всё замерили, помогли с выбором, а потом аккуратно всё повесили. Были с нами от начала до конца. Спасибо за заботу и уют! 🫶✨
SK
Sanda Kanagatkyzy
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв 🤍 только время появилось это сделать .Заказала шторы т.Алтын подошла взяла замеры и всего за 1,5 дня отшили мне шторы просто очень быстро ,качественно ! Спасибо большое за оперативность и качество,красоту очень благодарна 🌹🌹🌹 Қолдарыңыз дерт көрмесін,үйімнің сәні кіріп ,сондай жылы сүйкімді болып қалды көөөп рақмет 💝🤍❤️
N A
Если ищете салон штор, однозначно их рекомендую. Заказывала шторы домой, сшили вовремя, аккуратно. Еще и в подарочек подушки привезли. Сервис так вообще на высоте, всегда на связи, подскажут, подберут, учтут все до мелочей. Алтын тате, спасибо вам огромное за шикарные шторы. Буду всем рекомендовать вас.
SG
S G
Очень качественный пошив и быстро ! Спасибо большое очень выручили
ЗШ
Зиада Шабанбаева
Покупали тюль в данном магазине, всё очень понравилось! Подсказали то что я примерно хотела, заказ выполнили быстро и аккуратно! Большой выбор тюль и штор! Благодарю 💐 Рекомендую 👍
Н*
Нур *****
Алтынгүл тәте өз жұмысының нағыз маманы💝 Сапалы шторлармен жұмыс жасайды👍 👍 Талғамыда өте жоғары. Сәттілік тілеймін сізге! Өкінбейсіздер. Сенім артып тапсырыс беруге кеңес беремін👍👍👍
ОО
О О
Была сегодня у Алтынгуль заказывала до этого тюль, очень понравилось буду заказывать еще шторы 🥳очень хорошая работа)рекомендую 💐💐💐
Азамат Ниетуллаев
Хороший салон! Сшили вовремя!
НР
Нурсипа Р
Сегодня была в салоне штор, Алтын хозяйка салона ВСТРЕТИЛА НАС, угостила чаем, предложила варианты штор, тюлей, ткани правда супер заказали шторы хотелось прямо образец забрать. УЮТНЫЙ СКАЗОЧНО ВОЛШЕБНЫЙ САЛОН ЕЛКА СВЕТИТЬСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ. Ждём заказ с большим нетерпением. Алтын супер дизайнер Спасибо большое. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, В ВАШЕМ КРАСИВОМ БИЗНЕСЕ!