Adali
Салон красоты
Номинант 2026
Inkar Amangeldi
Сұрағаным мен мастердің жасағаны екі бөлек. Я мастеру сразу же сказала “размер ресницы сделайте по своему, как будет правильно, но эффект пусть будет как на фото”. Но она полностью изменила эффект и сделала совсем другое, плюс к этому они разные, один глаз гуще чем второй. Я ей сразу же сказала что мне ресницы не понравились и сделали свосем по другому. Что она мне ответила: “ну если я вам сделаю как на фото, оно тоже могут вам не понравится” Алоо, вы что за меня решаете что мне нравится, что нет? Если сделаете как на фото и мне не понравится то это уже моя проблема. Мастер не мастер своего дела, даже не извинилась, ещё опаздала на сеанс.
Альбина Дузенова
Восхищена работой мастера Камилы 💅 Очень аккуратный, профессиональный и красивый маникюр. Камила — настоящий мастер своего дела, всё выполнено идеально. Спасибо салону за такого специалиста!
Жасмина 🌸
Мастер Жайнанын жумысы озиме катты унады. Барин аккуратно, адеми асыкпай ауыртпай жасады. И дизайн точь в точь. Рекомендую. Келесиде тек осы мастерге жазыламын.
Аяулым Бахтиярова
Приходила на снятие, вроде бы элементарная вещь. Предупредила что некоторые ногти повреждены, некоторые ногти сама немного срезала. В итоге не могли даже до нормальной формы и длины их спилить. Оставили все абы как Не говорю об обработке, но просто хотя бы одинаковую длину на ногтях можно было сделать. На мой вопрос не собирается ли она их подпиливать, надменно ответили что есть ещё другие клиенты после меня. С сервисом нужно поработать
Aruzhan K.
Очень довольна визитом в этот салон! Мастер Камила – просто находка! Сделала так, как я хотела, и при этом аккуратно и без лишнего напряжения. Работает с вниманием к деталям, а результат превзошел мои ожидания. К тому же общение было на высшем уровне — мы с Камилой разговаривали на все темы, так что время прошло незаметно. Очень рекомендую, буду приходить снова!!!👍🏻👍🏻🙏🏻
Aruzhan Abdraimova
Делали обработку,педикюр-Томирис,маникюр-Камилла.Маме очень понравилось!Спасибо девочкам,все аккуратно!
anne e
Раньше уже ходила в этот салон, тогда все было просто супер, поэтому решила записаться снова. Но в этот раз осталась разочарована. Вместо нормальной кушетки у бровиста оказался обычный стул парикмахера, было очень неудобно - приходилось буквально изворачиваться во время процедуры, чтобы запрокинуть голову на спинку. К сожалению, и работа мастера не порадовала, брови получились несимметричные и отличаются друг от друга, также мастер не поинтересовалась пожеланиями и наносила какой-то состав на брови. Очень жаль, потому что раньше впечатления от салона были только положительные.
гукич _
делают профессионально, и комфортно для клиентов, очень рада что выбрала вас🤍🤍
YY
Yelena Yemelyanova
Хочу высказать салону благодарность. Очень рекомендую всем мастера по ресницам и бровям, Жазиру. Профессионал своего дела, который подберёт вам форму, цвет и объем по вашим стандартам, пожеланиям и возможностям. Очень рекомендую
Мммм Мммм
Очень плохой опыт. Мастер Жазира делает ресницы неаккуратно, техника слабая, результат выглядит дешево и непрофессионально. При этом ведёт себя так, будто она топ-мастер, хотя до этого уровня далеко. Больше не вернусь и не советую.
Aс
Adali, салон красоты
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 26 декабря был только один клиент по имени Елена в 10.00, других клиентов не было.
ES
Elvira S
Маникюр,педикюр жасайтын қыз Жайна 🔥🔥🔥өте жақсы жасайды екен!Өз ісінің шебері,барсаңыз өкінбейсіз! Рахмет ,салон Адали 💫
ГЖ
Гульзира Жумамолда
Моя фея Айнура благодарю тебя.
ALAW ELY TIESOV
Өте керемет жер барлығы жақсы ыңғайлы жер жақын
БЖ
Бауржан Жаксилыков
Мастер Камила сделала класный мужской педикюр, все было комфортно и без болезненно
tomaa.a .
Классное место для красоты😍🤍работают профессионалы👍🏻рекомендую
MM
Mолдир M
Красивый просторный салон, мастер Амангуль очень быстро выполнила работу. Все как я хотела, спасибо!
Аима Манабаева
Спасибо мастеру Сельме. Аккуратно, чисто и красиво сделала маникюр с покрытием. Спасибо большое ❤️
Айнур Капизова
Сельма топ мастер✅ очень нравится ее почерк🌸маникюр, наращивание ногтей ✨ Работа выполнена очень качественно, всё стерильно и комфортно, атмосфера приятная 💕
Айбобек Алтенова
Бул салонга бирнеше рет бардым,Айгерим деген мастерге алгысымды билдиргим келеди оз исинин маманы,такая приятная девушка осындай жумысшылар коп болсын👍👍
Мади Ман
Была несколько раз в салоне Адали и очень довольна. Первый раз попала к мастеру Айгерим все очень понравилось. Потом пришла к мастеру Галие на маникюр и тоже все безупречно. Сегодня тк Айгерим не было попала к мастеру Каме на укладку и на коррекцию бровей к мастеру Гульзире и опять осталась довольна. Девочки какие вы все молодцы профессионалы. Процветания вам и вашему салону!!!
KI
Kamilla Iskakova
Мастер Камила безупречно выполнила свою работу😻
Частый гость
Айбота Аманжол
Айгерімге көптен жете алмай жүр едім, бүгін сәті түсті , шашымды әдемілеп қиып берді ! Өз ісінің маманы , ойымдағыдай шықты 🤩🤩
Арайлым Бердибекова
Қызымды осы салонға маникюрге жазған болатынмын. Қызыма да, маған да қатты ұнады. Сельма мастерге алғыс білдіреміз💐💐💐
СБ
Салта Бейсенова
Биринши рет бардым Бугин Оте керемет салон катты унады бари таза ар Ким оз жумыстарына тыианакты.асиресе катты унаганы Аигерим Оте кушти кылып жасап берди шашымды Жанеде кирпик истеткем биринши рет тоже катты унады енди осы салонга Гана келип отырам унеми😊😊☺️☺️☺️☺️🥰🥰adali.beauty.kosshy
Айдана Кыдырова
Хочу поблагодарить за чистую и аккуратную работу мастера Жайна🌺 Мастер универсал 😊👍
ЖЖ
Жуду Жужу
Мастер по ногтям Галия. Благодарю за работу. Все аккуратно и чисто сделала. Здоровья вашим рукам. Буду вашей клиенткой
Аягоз Искакова
Была на маникюре во второй раз.Хожу к мастеру Камиле-она мастер своего дела!🥳🥳Долго искала своего мастера,кажется нашла 🤗🤪
КЕ
Каирбек Ера
…
Amina Zhakieva
Нарастила ресницы, спасибо. Больше не приду
Дильназ Саулехан
Было у мастера Тамирис все понравилось все аккуратно и качественно спасибо🌸
Амина Кабыкенова
Довольна маникюром!Сделали аккуратно и качественно😍. Очень довольно результатом, спасибо мастеру за профессионализм - обязательно приду ещё.
Kunsulu Sabitova
Чистый салон, все новое. Удобные кресла в зоне мытья головы. В целом уютный салон, своя атмосфера, спокойно, без лишнего движения. Стриглась у мастера Айнур, уже несколько лет, только ей доверяю свои волосы.
berstriix 💋
Записывалась заранее на маникюр и педикюр. Позже отменила педикюр, но маникюр оставила. Пришла в назначенное время — прождала 20 минут, и только тогда мастер сказала, что записи якобы нет. Очень неприятно и несерьёзное отношение. Потратила своё время впустую. Больше не вернусь.
ЖА
Жадыра Абдирова
11.10.2025 өмірімдегі ең маңызды іш шараға баратын едім! Айгерім деген мастерге жазылдым еш өкінбедім шашымды қиып, укладка жасап, макияжды өзім қалағандай өте нәзік және табиғи етіп жасап берді! One love Айгерім ханымның ісі табысты болсын! Енді осы салонның постоянный клиентімін 🧿🫰❤️
moon 🤍
Прекрасно постригли, спасибо огромное мастеру Гульзира и администратору за оперативность🫶🏽 как и просила так и постригли❤️🩹
Аида Атаканова
Спасибо мастеру Айгерим за такую красоту для моей дочи😍😍😍😍 у нее золотые руки, идеальная прическа для моей принцессы❤️👍👏👏👏👏
Darin Iskakova
Здравствуйте! Хотела бы отметить работника Айнуру! У нее золотые руки, уже очень много лет являюсь ее клиентом! Истинный мастер своего дела! Приезжаю сюда из Астаны, т.к более опытного и качественного мастера не бывает🙌
Q1
Qwerty 123
Мастер Сельма😍 Очень хорошая девушка, спокойная Очень аккуратно сделала свою работу
А А
Мастер Камилаға рақмет! Өзіме ұнады! ❤️🫰🏻
Арман
Светлый ,уютный салон с хорошей атмосферой и профессиональными мастерами!
УТ
Улжан Туленова
Мастер Инкар оз жумысынын маманы. Оте катты унады 🤩🤩🤩 салоннын ауурасы керемет!
Асемгуль Алиева
Мастер маникюра девушка , Жайна очень хороший, грамотный мастер, все сделала идеальна 😘🥰очень понравилась знает свое дела на все 💯 отзывчивая ,инструменты открыла все стерильна!
wermqa ¡ .
Была на наращивании ногтей у мастера Жайны:осталась в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Всё сделано качественно, форма и дизайн — просто супер! Салон тоже очень уютный и чистый, приятно находиться
Anara Isa
Мастер Карина супер класс👍 отлично сделала свою работу мне очень понравилось!!! Благодарю мастера и салон за сервис на высшем уровне!🤍🫰🏻
Айгерим Кожаханова
Была у мастера Жайны на маникюре и педикюре. Всё понравилось и салон сам и мастер. Всё быстро, аккуратно, качественно
ТТ
Толкын Тулеуова
Посетила салон ADALI и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма — всё на высоте. Особенно хочется отметить мастеров Галия,Жазира,Кама за внимательное отношение и безупречную работу. Уход за волосами/маникюр/наращивание ресниц выполнены идеально! Салон чистый, интерьер стильный, а сервис — классный!!! Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую подругам! Спасибо, ADALI, за красоту и хорошее настроение! 💇♀️💅✨
Надя Сердцева
Впервые была на маникюре у мастера Жайны, быстро и аккуратно👍 Супер
ualievad_
Очень акуратно,красиво зделали маникюр очень советую мастера Жайна
GB
Gulbahyt Bolatbek
Была на процедуре в 4 руки (маникюр&педикюр) затем шугаринг Педикюр - мастер сделала все чётко, уточнила по цвету базового покрытия и приступила к работе. Сделала все быстро, аккуратно и без лишних слов 👡✨ Маникюр - чуток медленно по времени, когда попросила нанести черный лак под базовое покрытие - сказала что пройдётся в несколько слоев другим цветом и так будет выглядеть лучше. Но у меня пальцы короткие и соответственно ногти тоже короткие, из-за этого я всегда ношу темные цвета. Мастер меня услышала и быстренько все переделала, ногти смотрятся визуально длиннее и ухоженно 💅🏼✨ Шугаринг - нет слов! Одни эмоции :) очень понравилась мастер, по времени за мин 15 управилась (глубокое бикини) и я осталась довольна результатом 👍🏼 Желаю вашему салону процветания, побольше адекватных и доброжелательных клиентов 🌹
Айгерим Беккожина
Очень хороший сервис ! Девочки молодцы вежливые, мастер маникюра, педикюра Камила девочка хорошая качество 👍 Благодарю 💚