Adali
Салон красоты
Жасмин 🖕🏻
Мне всё понравилось я меня постригли как я хотела и мастер по маникюр делает свою работу очень чательно
Арайлым Бердибекова
Қызымды осы салонға маникюрге жазған болатынмын. Қызыма да, маған да қатты ұнады. Сельма мастерге алғыс білдіреміз💐💐💐
ae
anne e
Раньше уже ходила в этот салон, тогда все было просто супер, поэтому решила записаться снова. Но в этот раз осталась разочарована. Вместо нормальной кушетки у бровиста оказался обычный стул парикмахера, было очень неудобно - приходилось буквально изворачиваться во время процедуры, чтобы запрокинуть голову на спинку. К сожалению, и работа мастера не порадовала, брови получились несимметричные и отличаются друг от друга, также мастер не поинтересовалась пожеланиями и наносила какой-то состав на брови. Очень жаль, потому что раньше впечатления от салона были только положительные.
Арман Yes
Нормальный салон рекомендую 👍
ДН
Данабек Намазбаев
Оте керемет салон маган унады багасыда тиымдыенді унемі келетин боламын
А А
Мастер Камилаға рақмет! Өзіме ұнады! ❤️🫰🏻
Akbota Konisbayeva
Отличный сервис обслуживания👍👍👍
МН
Меруерт Нурлановна
Супер салон. Довольна мастерами. Вернусь еще)
Батырхан
Светлый,уютный салон с хорошой атмосферой ,работает профессиональные мастера 👍
ИД
Ильгиз Давлиев
Там самый лучший мужской мастер парикмахер это Гульзира, хожу к ней с открытия салона! Салон всегда чистый, очень отзывчивый персонал, только плохо что постоянно занят мастер, приходится ждать по два дня и по записи
U
Urdzhardido
Жаксы таза керемет
Altai Aligojin
Отличный салон с профессиональным персоналом Жене понравилось , теперь будем ходить постоянно 👍👍👍
Асхат Айжарыков
👍👍👍
Алидар Тиесов
Қызметкелерге өте жақсы көп рахмет кофе шәйі тегін екен админдері сыпайлы екен өте көп көп рахмет
ALAW ELY TIESOV
Өте керемет жер барлығы жақсы ыңғайлы жер жақын
СБ
Салта Бейсенова
Биринши рет бардым Бугин Оте керемет салон катты унады бари таза ар Ким оз жумыстарына тыианакты.асиресе катты унаганы Аигерим Оте кушти кылып жасап берди шашымды Жанеде кирпик истеткем биринши рет тоже катты унады енди осы салонга Гана келип отырам унеми😊😊☺️☺️☺️☺️🥰🥰adali.beauty.kosshy
Inkar Amangeldi
Сұрағаным мен мастердің жасағаны екі бөлек. Я мастеру сразу же сказала “размер ресницы сделайте по своему, как будет правильно, но эффект пусть будет как на фото”. Но она полностью изменила эффект и сделала совсем другое, плюс к этому они разные, один глаз гуще чем второй. Я ей сразу же сказала что мне ресницы не понравились и сделали свосем по другому. Что она мне ответила: “ну если я вам сделаю как на фото, оно тоже могут вам не понравится” Алоо, вы что за меня решаете что мне нравится, что нет? Если сделаете как на фото и мне не понравится то это уже моя проблема. Мастер не мастер своего дела, даже не извинилась, ещё опаздала на сеанс.
гукич _
делают профессионально, и комфортно для клиентов, очень рада что выбрала вас🤍🤍
Альбина Дузенова
Восхищена работой мастера Камилы 💅 Очень аккуратный, профессиональный и красивый маникюр. Камила — настоящий мастер своего дела, всё выполнено идеально. Спасибо салону за такого специалиста!
БЖ
Бауржан Жаксилыков
Мастер Камила сделала класный мужской педикюр, все было комфортно и без болезненно
KI
Kamilla Iskakova
Мастер Камила безупречно выполнила свою работу😻
Благодарю женского hair мастера Айгерим, профессионал своего дела, максимально компетентна, бережное и приятное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую❤️
OA
Omg Ast
К сожалению, впечатление негативное. Маникюр, ресницы и ламинирование — качество очень слабое, работа неаккуратная, результат не соответствует ожиданиям. Единственный плюс — мастера по волосам, работают действительно хорошо. Это было моё первое и последнее посещение этого салона.
YY
Yelena Yemelyanova
Хочу высказать салону благодарность. Очень рекомендую всем мастера по ресницам и бровям, Жазиру. Профессионал своего дела, который подберёт вам форму, цвет и объем по вашим стандартам, пожеланиям и возможностям. Очень рекомендую
Айым А
Делала наращивание ресниц. Жазира, прекрасный мастер своего дела 😘🌹
Мммм Мммм
Очень плохой опыт. Мастер Жазира делает ресницы неаккуратно, техника слабая, результат выглядит дешево и непрофессионально. При этом ведёт себя так, будто она топ-мастер, хотя до этого уровня далеко. Больше не вернусь и не советую.
Aс
Adali, салон красоты
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 26 декабря был только один клиент по имени Елена в 10.00, других клиентов не было.
Жасмина 🌸
Мастер Жайнанын жумысы озиме катты унады. Барин аккуратно, адеми асыкпай ауыртпай жасады. И дизайн точь в точь. Рекомендую. Келесиде тек осы мастерге жазыламын.
Dilyara Berikovna
Неделю назад была в этом салоне, мало того что перепутали мастера (а я указала имя мастера)по маникюру еще и маникюр сделали как попало. Форма вообще не та, без укрепления сделала, хотя сказала мастеру об этом. На следующий день уже ногти сломались. На отзыв админ ответила «мы поговорим с мастером» хотя должны были предложить исправить. Сказали записаться на ремонт ногтя, один ноготь 1000тг. Получается 10000 за исправление когда у них маникюр стоит 6500. Пришлось опять перезаписываться , дважды за неделю приходится делать маникюр и еще платить им немалую сумму 🤨
T0
Talgatovna 05
Всё очень понравилось Спасибо мастеру Айгерим за идеальную стрижку!
Айдарханова Асем
…
Айгуль Ильясова
Ламинирование ресницы жасаткам ужасно арзан жасамайсындар гой алган багаларына сай жасасандар кайтеды биринши и сонгы рет жасатканым болсын унамады
Toma Kairatkyzu
Классное место для красоты😍🤍работают профессионалы👍🏻рекомендую
Q1
Qwerty 123
Мастер Сельма😍 Очень хорошая девушка, спокойная Очень аккуратно сделала свою работу
ES
Elvira S
Маникюр,педикюр жасайтын қыз Жайна 🔥🔥🔥өте жақсы жасайды екен!Өз ісінің шебері,барсаңыз өкінбейсіз! Рахмет ,салон Адали 💫
Fari Tukenova ❤️
Спасибо огромное за потрясающую работу! Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера очень приятная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым😘😘 Особенно хочу сказать спасибо мастеру ресницы Жазире👏👏 все делает четко быстро и качественно 😍 и Камиле И Жайне все профессионалы 💃❤️❤️❤️❤️
Жумагуль
Adali салонның кызметкерлеріне алғысым шексіз өзіме қатты ұнады істеген жумыстары көңілімнен шыкты Карина кызыма рахмет уш ай болды осы салонга барамын
Мерей Бариева
‹‹Посетила салон красоты и осталась очень довольна. Персонал вежливый, мастер аккуратный и внимательно прислушивается к пожеланиям. Атмосфера приятная, всё чисто. Обязательно приду››
MM
Mолдир M
Красивый просторный салон, мастер Амангуль очень быстро выполнила работу. Все как я хотела, спасибо!
Abilkassym Yessentayev
Салон жақсы. Жарық, кең. Мастерлерде жақсы. Барлығы да өз ісінің шебері.
G
Gulmira
Очень хороший салон красоты, спасибо всем мастерам
ШМ
Шара Мядыева
Салон понравился все мастера опытные , вежомвые с юмором. Видно, что коллектив дружный. Маған барлығы унады.Керемет
AM
Akbilek Myadyyeva
Лучший салон, прекрасные мастера, профессионал Кама 👍👍👍
Aigerim Turasheva
Спасибо мастерам 👍🏻 высший класс
Гулеке
Посещаю салон ADALI уже сколько раз, где работает замечательный мастер по ресничкам — Жазира. 💕 Всегда остаюсь очень довольна результатом! Реснички получаются аккуратные, красивые и держатся долго. Жазира — настоящий профессионал своего дела: работает быстро, качественно и с душой. Очень приветливая, внимательная и доброжелательная — с ней всегда комфортно. 🌺 Рекомендую салон ADALI и мастера Жазиру всем, кто ценит качество и тёплое отношение к клиентам!
Айнур Капизова
Сельма топ мастер✅ очень нравится ее почерк🌸маникюр, наращивание ногтей ✨ Работа выполнена очень качественно, всё стерильно и комфортно, атмосфера приятная 💕
Amina Zhakieva
Нарастила ресницы, спасибо. Больше не приду
Алия Мусабаева
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим за потрясающий мейкап и причёску! 💄✨ Всё было сделано с большим вкусом и профессионализмом. Макияж получился очень нежным и в то же время выразительным, причёска — просто шик! Продержалось весь день, чувствовала себя уверенно и красиво. Спасибо, Айгерим, за волшебную работу! 🌸💫
Айбобек Алтенова
Бул салонга бирнеше рет бардым,Айгерим деген мастерге алгысымды билдиргим келеди оз исинин маманы,такая приятная девушка осындай жумысшылар коп болсын👍👍
Акося Кабдракимова
Самый ужасный салон мастера агрессивные сами записали на 14:00 пришли а они не хотят нас принимать мастер Кама и Гульзира начала возмущаться Кама что не хочет делать
Aс
Adali, салон красоты
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вам никто не грубил, сп…
Айдана Кыдырова
Хочу поблагодарить за чистую и аккуратную работу мастера Жайна🌺 Мастер универсал 😊👍