Культурно-спортивный комплекс
Г. Косшы
В здании
Malika Abdimanap
Өте ұнады,Астанадан арнайы балалармен демалыста бардық ,іші тыныш таза бәріі бір жерде өте ыңғайлы🥹көбірек осындай қалада мәдениет үйлер кітапханалар салынсаа екен…
Wwties .
В библиотеке созданы все условия для учебы: тихая атмосфера, удобные рабочие места и доступ к необходимым материалам. Помещение хорошо отапливается, поэтому находиться там комфортно и тепло.
Аяулым Талгатова
өте әдемі жайлы жер, ішінде тек кітапхана емес кино кофе көрме аумау бәрі бар. алыс болса да жолға уақытымды қиып бара беретін сияқтымын
Аида Батырханова
С сентября хожу сюда на фитнес и с первого дня мне здесь очень нравится. Это не просто спортивное место, а настоящий центр для отдыха и развития. Здесь есть фитнес-зал, кинотеатр, библиотека, уютные пространства для досуга. Очень атмосферное место, где можно провести время с пользой и удовольствием, а ещё сделать много красивых фотографий. Хочется приходить снова и снова.
Юлика Я.
Красивый, удобный, огромный, есть кафе, библиотека, большой спортзал, кинотеатр. Удивили 3 этажной библиотекой!!!!!
Мадина Айсабаева
Классное место
gg
guf ggg
Бүгін кітапханаға барып, бірге рухани азық алып қайттық.Ұлбибі ханымға көп рақмет, ұйымдастырушылық өнері де жоғары екені көрініп тұр
NA
Nazerke Assylkhan
Темаа
Dilya ㅤ
3балл за то что мы ехали с Астаны до Косшы 3часа ради библиотеки и не знали что в конце месяца в четверг день семинара и библиотека не работают 🥲 но внутри очень классно и вайбово прям вайб такой приятный
НТ
Нурай Тліхор
Красиво, но нефункциональное место. Почему никто не сказал про стационарный день? Выгнали из кафе из-за того, что там сидит директор
Aru Kassym
Классный центр большой много центров, Кинотеатр хороший Минусы: Урбо закрылись кофейней нету нечего поесть кроме чипсов и попкорна А так все Класно
Адель Бикина
Это просто УЖАС НЕ ЗНАЮ БУДУ ТУДА ХОДИТЬ ИЛИ НЕ БУДУ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО ПЬЯНЫЕ РАБОТНИКИ ХОДЯТ ПО ЗДАНИЮ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ОХРАНА
6 посещений
Азалия Ишмухамед
Не знаю буду или не буду сюда ходить ещё но мне не понравилось то что пьяные работники ходят по зданию и это ужасно поэтому советую не ходить туда
Assel A
Красота! С удовольствием посидела в библиотеке и прогулялась по комплексу. Побольше бы таких центров в самой Астане!
Amina Dauletovna
Сам комплекс хороший, нет вопросов. А вот к танцевальным кружкам есть, не допишешься, не дозвонишься никак, был пробный урок, я пришла и никто меня не встретил что соответственно не было урока никакого, так как мне никто не ответил
ГН
Гульжан Н
Астанадан арнайы Канат Алжаппаровтын концертыне бардык !мадениет сарайларыныз оте уютный екен 👍каладан шаршаганда барган кандай керемет
JANERKE 🫦
Кітапхана мен ойлағандай үлкен емес екен, бірақ іші өтееее әдемі⭐️ Кітапқа выбор көөөөп... Прям ұнадыы Қыста суық болады екен бірақ ішіндеее)))
d@u key
Было все супер, изначально не было понятно что за комплекс. Но администраторы довольно шустро и точно ответили на вопросы. Даже не большая экскурсия была. Администратор и еще ребята хорошо постарались.
Динара Абдухамитова
Очень вежливый и ответственный персонал. Администратор по имени Айсана ответила на все интересующие нас вопросы и помогла сориентироваться внутри комплекса
Диана Мусина
Очень радует, что построили действительно нужную вещь! Много детей развиваются, ходят на дополнительные занятия 💪В библиотеке просто красота, хорошая подборка литературы, все эстетично, вежливый персонал! Особое спасибо Айтолды Дихановне, все объяснила, показала и даже фото сделала мне!
Гульнур Сагиева
Прикольный комплекс. Посещали кинотеатр, зал чистый, звук и качество фильмов 👍. Рекомендую Гардероб на 2 этаже имеется, 2 раза приходили, и оба раза сами вешали вещи и шли в кино
iunabat
сабақ оқуға келетін жандардың санын фотосессияға келетін жандар басып кетеді, жалпы жақсы кітапхана
ам
архат мерекенев
Не очень. Заведение — дети шумные. Написано, что культурное место, но культуры нет.
Эльвира Султанова
Комплекс отличный,современный Часто ходим в кинотеатр Можно и позаниматься,и отдохнуть Персонал вежливый Плохо что в этом году отменили бесплатные кружки для детей В прошлом году были и платно и бесплатно,в этом году только платные оставили Это огорчает Перед новым годом провели шоу новогоднее,отлично прошло,дети довольны Спасибо
Erbol D.
Очень холодно внутрий, маленьких детей не впускают впускают только с взрослами не дают полежать не деванчиках, в тулетеах тож выганяют не зделав свой дела
1️⃣ 7️⃣
Очень холодно внутрий выганяют из завдения, когда теряютса веши ругают и выганяют не впускают маленьких чтоб пойграть впцскают толко со взросломи и не дают палежать на диванчиках внутрий, когда заходишь в туалет не дают зделать свой дела там тоже выганяют за потереные веши не отвечают
8 посещений
Зарина Аскар
Супер место ко-воркинг, кофейня, тишина, атмосфера топчик! Библиотека очень уютная. Классно бы в городе такое построить, для работы, с библиотекой
Amina Abdrakhman
Очень классное место, много чего есть, разные кружки. Ещё можно сходить в кино, советую самое красивое и классное место.
Алишер 👻
Там я хожу на домбыру есть мини кафе которое очееень понравилось я научился многим играм??? типо на домбыре очень хороший детско-спортивный центр❤️❤️
5 посещений
Нукуся
Мы с семьёй пртшли в кино хотели здать куртки и нам говорят забериье с собой не смотря на то что у других людей она щабирает 1 звезда🙄
. .
Там очень красиво чисто и поле красивое и играть там тоже нравиться но тока меня бесит чуть чуть что там можно играть футбол до 15.00 и там всегда занято но так там классно
МA
Мадина A
Өте әдемі кітапхана, тіпті кейбір ескі баспаларды кездестіруге болады. Тек мен ойлағаннан кішірек болып шықты.
Сымбат ✌🏻
Супер классная библиотека
Мансур
очен крута
Zhasmin
Айқаракөз би ансамблі өте керемет
Айлин Шашкен
мы с братом туда часто ходим
anel 🤍
7 посещений
roxa Эпоха
фудзал,даладағы поля😍😍
Фатима Тилеухан
Там красиво но там я увидела сахар
Nuray_kaa 🌸
Күшті үйірмелер бар, ұнады
Сары
Нуууу пойдет
NK
Nurbolat Kalamkan
один из лучших мест косшы
Гульдана Бекболат
15.02.26г. ночная смена, охранник пьяный.
SН
Sandugash Нурахметова
всё понравился мне нравится
Adema Jaksylyk
Холодный кинотеатр
Айгерим А5буова
Красивый, модный, современный, много кружков! То, что нужно
ГО
Гульбану Ордабаева