English Today
Языковые школы
Ернас
Учителя хорошие
Дария Кожебаева
Хорошая школа, приятные преподаватели и суперская атмосфера. Keep up the good work lads 👍 Красивые кабинеты и дружные, прикольные ребята, 10/10
аб
асемгуль байманова
Лучшая школа! Преподаватели профессионалы! Айназ - лучший учитель 🩷
Гульжан Шулакова
Доча ходит с марта 2025 к Айназ Мукашевне, подтянула английский, стала лучше говорить и читать. Идкт на занятия с удовольствием и приходит в хорошем настроении. Говорит, что очень нравится и преподаватель и обстановка внутри школы. Без вас теперь никуда, спасибо! 🙏
BZ
Bekaa Zholdybek
Все супер, отлично
Нура ❤️🩹
Тут все очень классно преподаватели добрые техника обучение хорошое 🤩
Aru Ute
Мне нравится все очень классно а техника обучения это просто бомба🥰
mmedinka
Школа просто прекрасная!Атмосфера, техника обучения, то какие учителя комфортики. Все здесь располагает и мотивирует работать, учиться.😍🇬🇧🇰🇿
Диляра Каркенова
Ребенок (7лет)ходит в English today уже два года . Очень доволен. А недавно и я была приятно удивлена когда услышала что он спокойно спросил на английском то что ему нужно было,услышав ответ на английском также ответил . Сейчас смотрит видео и говорит что все понимает🔥🔥🔥
Алия Ильясова
English Today мой самый любимый
dl .
Отличная школа! очень уютная и комфортная для учеников атмосфера, компетентные преподаватели и очень содержательные занятия! Сейчас занимаюсь с miss Assel, и с каждым уроком замечаю у себя прогресс!! очень советую данное место для изучения английского!
ЕА
ЕРТУГАН Абраев
Good 👍👍👍👍
аяу
Very good place to learn English, there are nice teachers and Miss Nazym is my favourite one!!
Azeka 🫵❤️
Учусь 2 года , результат отличный!учителя добрые,отзывчивые и у них крутой энтузиазм!рассказывают понятно,дз не много.на мероприятиях бывают ярмарки,вкусняшки.после урока дают валюту(бумажки в виде денежек)и потом ты их типо собираешь и на мероприятиях можно что то купить(по мелочи,Чоко пай, кириешки,ручки,ластики,тетрадки и.т.д)ещё на мероприятиях приходят носители языка!очень интересно находится в English today! Спасибо большое за обучение и опыт!
aruzhan 🌎
Все очень нравится 🥰 учусь на intensive ,вижу результат ,училась все лето 😍😍
rafii 😝😝
Учусь здесь уже 2 месяца, очень нравится эта школа , всё подробно объясняют ❤️
Inzhu .
Супер,начала понимать английский лучше и учителя добрые
Қс
Қазақша сөйле Димаш
Очень приятно учиться здесь, активные учителя и ребяьа, всегда найдут подход к человеку, чясто играем и веселися (Айназ и Асель апай класные учтителя)
Diarchek .
Очень классная школа. Хожу сюда почти год, очкнь добрые учителя и коммьюнити. Советую всем тут побыть потому что качество обучение очень крутое
АЗ
Адаят Зарыкбай
Хорошая школа для изучения английского,учителя хорошие смешные никогда не видел их злыми,с учениками на одной волне.А мисс Асель вообще лучший учитель.
С ноября здесь учусь. За все время я с А1 дошла до В1. Учителя здесь прикольные на одной волне, особенно Мисс Асель. Благадорю за чувство юмора с английским
Я
Ясмина
Мис Асель класный преподователь. Хорошая школа для изучение английского языка.
Динара Абакирова
Хороший центр! Нравится подход и обратная связь с родителями.
Аида Ибраева
Очень хорошая школа, рекомендую
ОЧ
Ольга Чуфарова
Хочу выразить благодарность моему учителю английского языка Айназ. Она супер профессионал, умеющий заинтересовать, замотивировать и поддержать.Уроки проходят в тёплой дружественной атмосфере. Большое внимание уделяется навыку говорения. Айназ помогает преодолеть языковой барьер через живое общение и практику, учитель подбирает материал с учётом моих целей и уровня. Языковой центр с высоким уровнем преподавания у нас на лесной поляне, не нужно ехать в город. Я считаю, что нужно обязательно пользоваться такой возможностью и ходить в Today!
БН
Ботагоз Нурушева
Отличный учебный центр. Доча моя восторге, ей очень нравится . Спасибо Вам большое🤗
Ac130u Artbattery
Классная атмосфера, все на английском говорят💥 Рекомендую однозначно